Ну вот с 8 утра только сейчас получилось пробится первый раз !! Сума сойти, я незнаю, что они сделали с сервером после того crash'a пару месяцев назад или,что там было у них. Ну вообще начинает уже это все дело бесить когда на F5 в течение 2 часов жмешь и ничего..
Inego у меня подобных проблем не наблюдается. Советую потормошить провайдера и проверить настройки.
Я уже его сменил неделю назад !
Дело в сайте, ибо провайдер сменен, остальные сайты как всегда нормально грузят, а оверы нет ! Вот с утра написал то сообщение и только вот сейчас под вечер пробился 3 раз на сайт, сума сойти можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Inego, проблемы у тебя. У нас все впорядке. Сегодня перепробовал зайти с большого кол-ва компов/провайдеров и проксей. Везде все замечательно грузится!
+ еще один глюк
Так как инета дома нет, то приходится сохранять всю тему одной страницей и дома перечитывать, но вот что-то в последнее время я сохраняю прихожу домой, открываю файл, а посреди файла пишет ссылкой- отобразить тему одной страницей и все.
пользуюсь или оперой или MyIE Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд зы. плюс к этому новости отображаются не всегда вовремя т.е. в одном клубе все четко новости за сегодня, то в другом клубе новости за вчера например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
то в другом клубе новости за вчера например
прокси, сайт обновился а на проксе еще нет.
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
а посреди файла пишет ссылкой- отобразить тему одной страницей и все
может тема еще догрузится не успела, а уже была сохранена. Они долго грузятся в этом режиме. (У меня нормально сохраняется и открывается, кроме очень больших тем, порядка 500 страниц).
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Не знаю, глюк сайта или браузера... В общем, пытаюсь сохранить статью с главной страницы (все равно, новость, лаборатория и т.д.), пишет - не удалось сохранить страницу. Это и раньше бывало, но не всегда, и страницу обновишь - могло опять сохранится (в особо тяжелых случаях браузер перезапускал). А теперь всегда так пишет, и обновление/перезапуск не помогает. Началось где то на прошлой неделе. Глюк, или это так задумано?
Lord_of_Darkness дело в том, что с остальных сайтов нормально сохраняется (только что проверил, сохранил статью с фцентра), а с овера - никак...
Винду переустановить вряд ли получится, комп рабочий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
К знатокам:
после установки (на работе) легальной ХР+SP2 перестала срабатывать принт-версия Форума. Юзаю, в основном, Оперу 8.53 (точно ту же, что и ранее, под 98SE, когда все было ОК). В ней "нажмите здесь"по кругу посылает на ту же страничку с "нажмите здесь", а в ИЕ - просто на http://forums.overclockers.ru. Пробовал в Опере прикинуться ИЕ-шкой - не работает. Это не глюк конференции, т.к. у тутошних коллег все ОК. Это что-то у меня...
Везде скрипты и пр. вроде разрешены. На яХБТ - все ОК, а здесь нет. Я - чистый "лудильщик" и в тонких настройках софта не шибко разбираюсь.
Подскажите, где порыться-покрутить?... Может админов (наших) ... шилом погладить? В каком направлении?
Member Предупреждения: У пользователя нет предупреждений. Куратор тем: пользователь не курирует ни одну тему Зарегистрирован: 27.06.2007 Всего сообщений: 16777215 [100,00% от общего числа / 1864135,00 сообщений в день] Найти все сообщения пользователя джорж! Откуда: Питер Сайт: Род занятий: автобизнес Интересы: горные лыжи, путешествия Конфигурация компьютера: duo T7100. GeForce 8400m G
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Странные дела творятся. Последнее время очень часто стала сама собой разлогиниваться с конференции Опера девятая. Причём и дома, и на работе, на разных машинах. И снова залогиниться получается далеко не с первого раза.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Прошу проигнорировать, если это хроническое и не лечится (у меня или у сайта ).
Иногда неверно указывает на хозяина цитаты, вставляет ник с предыдущего поста.
Если используется с тэгами url двуязычный текст (или мне так кажется, но это было много раз), тэги не работют. Тогда копирую рабочий темплейт из помощи, вставляю туда свои данные из неудавшейся попытки - все работает. Внешне неудачная и удачная конструкции не отличаются.
kv0 +1, правда трудностей с залогиниванием по новой не наблюдпл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15