Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 147 из 243<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Advanced member
Фото: 3
donnerjack
ну кто-то не раздобреет, а кому-то и флаг некуда продлить. :lol:
а если серьезно, то пустое место зря там - некрасиво. да тем кто на 19" 1280х1024 сидит и 100х100 конечно очень много, но для моих 1680х1050 при 15.4" все аватарки ну оочень миниатюрные.

Hit the road Jack
Darth Vader писал(а):
а кому-то и флаг некуда продлить.
ну сделай оригинального Vaderа с наклоненным и развевающимся (gif) флагом в руке на прозрачном фоне.
Darth Vader писал(а):
но для моих 1680х1050 при 15.4" все аватарки ну оочень миниатюрные.
ни фига себе диагональ. то ли дело мои 22 дюйма с теми 1680-1050. уже давно (практически) ни на аватары (слева) внимания не обращаю, ни на (если не надо) рекламу (справа).
Darth Vader писал(а):
а если серьезно, то пустое место зря там - некрасиво.
а если серьезнее некуда, то лучше бы смайлики все вынесли под то место, где гордо красуется надпись - еще смайлики. у меня там места хватает еще на 4 строчки смайликов, если не на 5 :oops:

Advanced member
donnerjack писал(а):
ну сделай оригинального Vaderа с наклоненным и развевающимся (gif) флагом в руке на прозрачном фоне.

ты хочешь услышать пожелание по увеличению килобайто-размерности аватар? :D

Hit the road Jack
Darth Vader баян :-)

Advanced member
donnerjack
странная реакция :spy:

Member
Добавьте поиск по теме

Hit the road Jack
Darth Vader это все же скорее более технический, чем развлекательный портал. увеличение авок поднимается (безрезультатно) как минимум каждый месяц.
Ultra_X в каждой теме в нижнем левом углу.

member+
Antaanar писал(а):
Я спрашивал не Вас.

Вы задаёте вопрос чтоб получить ответ, или чтоб достать пользователя MycuQ ?
(если первое то не жалуйтесь что я вам ответил, если второе то прочитайте правила форума)
Antaanar писал(а):
а если увеличить размер аватарки, то на мой взгляд, будет отвлекать внимание

Можно сделать отвлекающую и при нынешних размерах, а можно сделать неотвлекающую и вовсе фоном на весь форум. Всё зависит от того кто делал, и как, а размер влияет только на размер и ни на что более.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я кстати сижу вообще на 17" 1440х1080 и не жалуюсь, на 99% других форумах где я есть ситуация ещё хуже, там вплоть до 150х150 аватары весом по 50 кило, и ничего, народ не жалуется...

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Вы задаёте вопрос чтоб получить ответ, или чтоб достать пользователя MycuQ ?
(если первое то не жалуйтесь что я вам ответил, если второе то прочитайте правила форума)

Ну причём тут "достать"? :spy: Я кандитат на вступление в "Confradia Intel", а он уже в этом сообществе состоит. Мы общаемся, где-то спорим, где-то соглашаемя. :beer: Если я его спросил это не значит что я его хочу "достать", а значит что я его просто спросил.

Vladson писал(а):
Можно сделать отвлекающую и при нынешних размерах, а можно сделать неотвлекающую и вовсе фоном на весь форум. Всё зависит от того кто делал, и как, а размер влияет только на размер и ни на что более.

Какая автарака уже другой вопрос. Просто лично моё мнение что и при нынешних размерах аватарака свою главную роль выполняет, а если её увеличить, то она может отвлекать. На моё взгляд нынешний размер аватарки оптимальный.

Advanced guest
Я думаю, что широкоформатная аватарка (160x100) - это прикольно. Можно обойтись без увеличения лимита размера файла, т.к. существующие 100x100 обычно влазят с запасом. Сервер не упадет от такого изменения.
Но я также думаю, что никто ничего менять не будет :).

Advanced member
4e_alex писал(а):
Но я также думаю, что никто ничего менять не будет

http://www.petitiononline.com/ava4over/

member+
Antaanar писал(а):
Ну причём тут "достать"?

При том что вопрос задан был, а ответ вас вовсе не интересует.

4e_alex писал(а):
Но я также думаю, что никто ничего менять не будет

Вероятнее всего ибо уже предлагали подобное не раз (один раз даже я)

Advanced member
Antaanar
Antaanar писал(а):
На мой взгляд и так после обновления, всё оформление в целом стало как то "скучнее".

Ну да. Так и говорили, что предыдущее оформление содержало слишком много рюшечек и мало функциональности. :)

donnerjack
donnerjack писал(а):
то ли дело мои 22 дюйма с теми 1680-1050. уже давно (практически) ни на аватары (слева) внимания не обращаю, ни на (если не надо) рекламу (справа).

Симметрично!
donnerjack писал(а):
увеличение авок поднимается (безрезультатно) как минимум каждый месяц.

Да потому что это практической пользы не принесёт. Или принесёт - но единицам.

Antaanar
Antaanar писал(а):
:beer: Если я его спросил это не значит что я его хочу "достать", а значит что я его просто спросил.

Всё является не тем, чем кажется. Или всё является именно тем, чем кажется. ;)
Типа не нужно искать скрытый смысл там, где его нет.

member+
MycuQ писал(а):
Или принесёт - но единицам.

Даже если одному человеку принесёт, и в тоже время не принесёт вреда, это уже значит что надо делать. Тот же факт что часто обсуждается значит что далеко не одному человеку принесёт, и даже не одному десятку.

Advanced member
Vladson
Vladson писал(а):
если одному человеку принесёт, и в тоже время не принесёт вреда, это уже значит что надо делать. Тот же факт что часто обсуждается значит что далеко не одному человеку принесёт, и даже не одному десятку.

Обсуждение говорит лишь о том, что многие хотят рюшечек.
А с узнаваемостью и сейчас проблем нет - был бы аватар уникальным. :)
Так что, на мой взгляд, увеличение размера аватара - вещь не необходимая.

Member
Ну хотя бы всё смайлики в окно ответа можно добавить?
Всего-то одну строчку смайлов:

member+
MycuQ писал(а):
Обсуждение говорит лишь о том, что многие хотят рюшечек.

И это плохо потому что ... ?

"Многие" это между прочим постоянные участники, (инициируют подобные обсуждения далеко не новички) это люди которые уже много лет сидят на форуме, и вам для них жалко рюшечек ?

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Кстати у меня у одного сегодня дикие тормоза на форуме ?

Advanced member
Vladson
Vladson писал(а):
Кстати у меня у одного сегодня дикие тормоза на форуме ?

Нет - я сейчас с третьего раза залогинился... за 1,5-2 минуты, наверное, только.
Как в старые добрые злые времена... :(

Кстати, тэг спойлер добавился! УРА!!! :dance:

Member
Gabe Logan в общем-то из-за внезапного справа и все мое недовольство и было.
Разрешение 1280*1024, 17". Шрифт мелкий -> увеличение шрифта в браузере -> если язык оформления по дефолту, (русский, а не british) то слева уже отрезалось порядка 20-25% на ники, аватарки и "откуда".
Добавили справа рекламу (в её первоначальном размере) и полезная площадь текста занимает уже только половину экрана. Шок... ладно, дело прошлого, забудется...

Добавился не только спойлер, допилили кое-что и в british виде конфы. Например кнопки "profile", "p.m.". Конечно, стало не так забавно как раньше, но зато практичнее :) Спасибо.
Война войной, молчание молчанием, но приятно видеть, что работы ведутся.

Vladson писал(а):
Даже если одному человеку принесёт, и в тоже время не принесёт вреда, это уже значит что надо делать.
Ну... В общем... Мне увеличение размера аватарок уже не принесет вреда. Можно делать, не возражаю :haha: (многие помнят, что раньше я весьма активно возражал.больше не буду)

Hit the road Jack
Vladson писал(а):
"Многие" это между прочим постоянные участники, (инициируют подобные обсуждения далеко не новички) это люди которые уже много лет сидят на форуме, и вам для них жалко рюшечек ?
мне не жалко. но подумаем как будет выглядеть "широкоформатная аватара" на монике с 3\4 или 4\5. а таких все еще очень и очень много. в том числе и у пользователей конференции.
а вообще, я не администратор :) , пусть делают что хотят, но как я и писал выше - лучше бы перенести все смайлы и добавить тег ютуба.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 147 из 243<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа