Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
lesnik75 писал(а):
Это так и задумано.
Хм, поиск глючит не только по сообщениям QNX, но и по сообщениям других участников с большим количеством сообщений.
Причина, по которой так задумано, мне не ясна.
Вот, аналогичный глюк - стоит перейти на вторую страницу, и...
http://forums.overclockers.ru/search.ph ... or=Rapsodi
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Я правильно понял, что по кнопке "версия для печати" вся тема должна выводится одной страницей? Просто у меня почему то выводится так же, по одной странице.
Или так и должно быть? Можно ли вообще одной страницей тему посмотреть?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Злобный Йожык а что тут сейчас поделать? кроме Меха это пофиксить сейчас некому, это если только ему писать на почту.
Но думаю, что он сейчас очень занят
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
С прохождением почты через наш почтовый сервер никаких проблем нет.
Проблемы, как правило, встречаются у принимающей стороны.
Единственный совет в данном случае - пнуть администрацию принимающего почтового сервера.
Что касается mail.ru - попробую написать им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Mech писал(а):
С прохождением почты через наш почтовый сервер никаких проблем нет.Проблемы, как правило, встречаются у принимающей стороны.Единственный совет в данном случае - пнуть администрацию принимающего почтового сервера.
- будем иметь в виду, спасибо за информацию.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Рига, Латвия
Короче бывает по 10 минут не могу зайти на форум, ни через IE ни через Opera. Сам сайт и другие сайты в это время работают отлично. В чем может быть проблема Добавлено спустя 39 секунд Firewall и антивирус отключены есичо