Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
donnerjack
donnerjack писал(а):
4e_alex писал(а): Поле между "цитировать" и "статус" имеет не квадратную форму. или просто отцентрировать все.
Да не дай Бог! Центрированные строки разной длины отлично смотрятся на титульной странице какого-нибудь доклада, но никак не там, где их видишь раз 20-30 подряд.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
MycuQ писал(а):
Центрированные строки разной длины
ладно, учту.
4e_alex писал(а):
Надеюсь мне не доведется видеть сайт, дизайном которого занимался donnerjack
к тому времени как ты его увидишь немало воды утечет.
4e_alex писал(а):
Делать авы меньше в эпоху больших диагоналей? Ну-ну.
твоя выборка нерепрезентативна. если прикинуть, то среди моих знакомых (не являющихся ни постоянными посетителями оверов ни ярыми железячниками, но все они - фрилансеры нета) средняя диагональ 17-19`.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
вчера, сегодня - появились какие-то дикие лаги до форума оверов, иногда вообще не отвечает, или ждет минутами. иногда еще и пройти авторизацию просит. только у меня такое?
Vladson Как НИКАК? Еще как! Не будешь же отрицать, что центровка повлияет на отображение? (соглашусь с мнением большинства, центровать не стоит ). На самом деле и в бритише увеличение ширины авы не критично. Даже наоборот, если учесть что за расширение ратуют знатные дядьки, то по ширине левого поля можно будет косвенно судить, кто пишет По крайней мере первое время. Что авку-то не меняешь? Хочешь ничью? #77 Ну, спасибо тебе на этом, что-ли...
donnerjack мм, ну, уширенные авы будут выглядеть непривычно. также как и у тебя "ужатая" смотрится по особенному, на фоне 100*100. (Гм, или это я Владсону ответил? )
p.s. Эээ, а сейчас можно больше 5 смайлов использовать? Превью не выдает предупреждающего сообщения. Об этом где-нибудь объявляли? Ткните носом, где? Глюк, поди...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
KrAzY писал(а):
Не будешь же отрицать, что центровка повлияет на отображение?
центровка всего подряд повлияет, а только увеличение ширины аватары (в нашем случае до 160, или в случае с прошлым двигом до 150) не повлияет никак совсем.
Кстати, забыл упомянуть, вдруг кто не знает или забыл. Авки 100*160 должны быстро вызвать привыкание. Как-никак отношение сторон - практически золотое сечение Так что скорее всего и правда, непривычно будет только первые пару дней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
KrAzY писал(а):
Авки 100*160 должны быстро вызвать привыкание. Как-никак отношение сторон - практически золотое сечение Так что скорее всего и правда, непривычно будет только первые пару дней.
чего они будут непривычные вдруг? раньше 100х80 было тоже ведь не квадратно, перешли на 100х100 и не заметили. а некоторые на новый размерчик переходить не парились.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
Vladson
Ух. Меня интересуете ответ, но интересует его, а не Ваш, потому что вопрос, был обращён скорее к нему. Понимаете? Плюс это скорее была шутка, поэтому и был смалик. Понимаете? Посмотрите мои сообщения, Вы увидете, что я обращаюсь ко всем очень уважетельно и чаще всего на Вы. Как куратор одной из тем, предлагаю закончить, этот спор, потому что Вы наверное так и не поймёте, что вопрос был обращён к нему и что это скорее была шутка, а не желание как Вы выразились "достать" и так и буде отвечать вместо него на мой вопрос и искать желание "достать" его, при том что он сам прекрастно понял что я пошутил. Не думаю что стоит засорять данную ветку спорами.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16