Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Во-первых, бессрочно =/= пожизненно. Разговор о действиях, сопутствующих разблокировке, с админом и другими модераторами был инициирован мной сразу же. Никто у нас не блокируется просто так пожизненно или на большой срок. Это всегда обсуждается. Разблокировка произошла менее чем через 3 суток, причем, обошлось без участия админа. Во-вторых, в форме обращения в ЛС не было ни намека на вежливость. А само обращение не содержало никаких "обращений за разъяснениями". Там были только требования. В-третьих, администратор Вам все давно разъяснил по этому вопросу. Единственный, кто тратил его время - это Вы. Наша с ним с точка зрения при обсуждении в закрытом разделе совпала полностью. И прекратите уже поднимать давно закрытый вопрос.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
DeathBringer Ну временно тут многих блокировали "чтоб остыть" и например Jordan-а на моей памяти, и меня в начале блокировали, то ли на две недели, то ли на два месяца, лишь из-за того что поддался на провокацию и написал одно грубое слово(не мат). Так что бывает, ничего страшного. Хуже когда жк постоянно висят и история их длинная по схожим "статьям"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Хотел бы выразить благодарность модератору psilocebin что выдал ЖК фанатику АМД вот за это сообщение Видеокарта стоимостью $250-500: выбор лучшей модели для игрового компьютера – июль 2018 #15649054 Господин Adreno постоянно оскорблет автора материалов сайта и лжет насчет купленных и экзеллевских тестов без каких либо док-тв. Из всех моих обращений выдать ему карточку за лживую информацию, две карточки выдал только psilocebin , остальные обращения были рассмотрены другими модераторами и никаких действий в отношении Adreno не было.
Adreno писал(а):
Феникс угомонись уже со своими фейко-эксельными вбросами на сайт.
карточка НЕ выдана!
Adreno писал(а):
Эксельное позорище все не угомонится и постит свои фейки каждый день? доколе это непотребство будет продолжаться?
- карточку выдал psilocebin
Adreno писал(а):
Эксельный бот феня снова активизировался со своими фейко простынями
- карточка НЕ выдана!
Adreno писал(а):
Когда уже уберут этого бота феникса с сайта и его позорища???
- карточка не выдана!
Adreno писал(а):
Феня решил засрать ресурс своими фейками эксельными. Печально что администрация его терпит и портит репутацию ресурсу и так уже изрядно им подмоченную.
- карточка НЕ выдана!
Хочу узнать, почему одни модераторы реагируют и дают карточки за окровенно хаские посты в адрес автора материалов сайта, а другие никак не реагируют?
Advanced member
b00german писал(а):
и лжет насчет купленных и экзеллевских тестов без каких либо док-тв
А у вас есть доказательства обратного? ))
b00german писал(а):
фанатику АМД
+
b00german писал(а):
лживую информацию
То есть вы оскорбили его назвав фанатиком и во лжи обвинили опять же бездакозательно, то есть если сейчас на ваше сообщение нажать ск все модераторы должны наперебой выдать вам по карточке, а кто не выдал то нужно узнать мотив, тут, в письменном виде?
Member
Karats писал(а):
о есть вы оскорбили его назвав фанатиком и во лжи обвинили опять же бездакозательно
А почему я должен доказывть то, за что он получил две ЖК от модератора psilocebin : По вашей логике я должен доказать, что его нарушение было правильным Вопрос в том, почему одни модераторы выдают ЖК за вранье и хамство, а другие нет. Не надо оправдывать человека, даже если вы разделяете его взгляды насчет тестов Феникса.
Advanced member
b00german По моей логике не дали значит не посчитали нужным всего лишь. Было бы нарушение выпиющим, я бы сам поддержал вас, а это... Я не читаю творчество данного автора, но про эксели читал, вы его честь отстоять хотите? Я думаю это его задача, и модераторов втягивать в такое нервноценное модерирование(мол авторов трогать не моги а остальных можно) я ещё более против.
Member
Karats писал(а):
По моей логике не дали значит не посчитали нужным всего лишь
Ну понятно, что не посчитали..вопрос в том, что одни посчитали, а другие не посчитали, за посты с одинаковой хамской нагрузкой. Как такое может быть, либо есть правила, либо личные мнения модераторов, на основании которых они и решают, давать или не давать карточки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
b00german писал(а):
Вопрос в том, почему одни модераторы выдают ЖК за вранье и хамство, а другие нет.
Это всё дело рук одного модератора Сначала ничего криминального в этих постах не видел, удалить бессмысленные сообщения не проблема, но что то их стало слишком много, так что пора предупреждать.
Member
psilocebin писал(а):
Это всё дело рук одного модератора
В том -то и дело что не одного. В ответных письмах указывается же, какой модератор рассматривал жалобу, так вот за рассмотренные вами были выданы карточки, а другой модератор не наказывал. Письма у меня сохранились, я проверял после каждой закрытой жалобы.
Господа, куда пропали модераторы из политических тем? Почему администрация позволяет присутствие оскорблений и унизительных высказываний отдельных участников по отношению к другим? Не можете в модерацию, закройте её, как это уже ранее делалось, подобное попустительство вызывает не только раздражение, но и может привести к нечто иному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21