Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3889 • Страница 149 из 195<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 195  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Karats писал(а):
Нас с вами вряд ли в бессрочный так просто возьмут и отправят
К сожалению, Вы сейчас ошиблись...

Advanced member
Фото: 45
DeathBringer
Ну как ошибся я когда то(давно) модерировал тут, вы же не видите совпадений по ip

Member
Karats
Я про то, что через бессрочный бан я уже прошел. Не хочу, чтобы люди попадали в ситуации, схожие с моей.

Advanced member
DeathBringer
Не могу сейчас историю вашу посмотреть но мне любопытно как так вышло. Напишите в ЛС.

Advanced guest
Во-первых, бессрочно =/= пожизненно. Разговор о действиях, сопутствующих разблокировке, с админом и другими модераторами был инициирован мной сразу же. Никто у нас не блокируется просто так пожизненно или на большой срок. Это всегда обсуждается.
Разблокировка произошла менее чем через 3 суток, причем, обошлось без участия админа.
Во-вторых, в форме обращения в ЛС не было ни намека на вежливость. А само обращение не содержало никаких "обращений за разъяснениями". Там были только требования.
В-третьих, администратор Вам все давно разъяснил по этому вопросу. Единственный, кто тратил его время - это Вы. Наша с ним с точка зрения при обсуждении в закрытом разделе совпала полностью.
И прекратите уже поднимать давно закрытый вопрос.

Member
4e_alex
Я сейчас не хочу обсуждать прошлое, но делаю предложение для будущего.

Advanced member
DeathBringer
Ну временно тут многих блокировали "чтоб остыть" и например Jordan-а на моей памяти, и меня в начале блокировали, то ли на две недели, то ли на два месяца, лишь из-за того что поддался на провокацию и написал одно грубое слово(не мат). Так что бывает, ничего страшного. Хуже когда жк постоянно висят и история их длинная по схожим "статьям" :-)

Advanced member
Фото: 2
Sky87 писал(а):
как только система будет стабильна я покину данный ресурс и не буду вам мешать.

Стабильна? Время вышло.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
psilocebin написал Varg в лс, по какой причине вас этот вопрос интересует?

Member
Предупреждение 
Фото: 27
Хотел бы выразить благодарность модератору psilocebin что выдал ЖК фанатику АМД вот за это сообщение
Видеокарта стоимостью $250-500: выбор лучшей модели для игрового компьютера – июль 2018 #15649054
Господин Adreno постоянно оскорблет автора материалов сайта и лжет насчет купленных и экзеллевских тестов без каких либо док-тв. Из всех моих обращений выдать ему карточку за лживую информацию, две карточки выдал только psilocebin , остальные обращения были рассмотрены другими модераторами и никаких действий в отношении Adreno не было.

Adreno писал(а):
Феникс угомонись уже со своими фейко-эксельными вбросами на сайт.
карточка НЕ выдана!

Adreno писал(а):
Эксельное позорище все не угомонится и постит свои фейки каждый день? доколе это непотребство будет продолжаться?
- карточку выдал psilocebin

Adreno писал(а):
Эксельный бот феня снова активизировался со своими фейко простынями
- карточка НЕ выдана!

Adreno писал(а):
Когда уже уберут этого бота феникса с сайта и его позорища???
- карточка не выдана!

Adreno писал(а):
Феня решил засрать ресурс своими фейками эксельными. Печально что администрация его терпит и портит репутацию ресурсу и так уже изрядно им подмоченную.
- карточка НЕ выдана!

Хочу узнать, почему одни модераторы реагируют и дают карточки за окровенно хаские посты в адрес автора материалов сайта, а другие никак не реагируют?

Advanced member
b00german писал(а):
и лжет насчет купленных и экзеллевских тестов без каких либо док-тв
А у вас есть доказательства обратного? ))
b00german писал(а):
фанатику АМД
+
b00german писал(а):
лживую информацию
То есть вы оскорбили его назвав фанатиком и во лжи обвинили опять же бездакозательно, то есть если сейчас на ваше сообщение нажать ск все модераторы должны наперебой выдать вам по карточке, а кто не выдал то нужно узнать мотив, тут, в письменном виде? :D

Member
Предупреждение 
Karats писал(а):
о есть вы оскорбили его назвав фанатиком и во лжи обвинили опять же бездакозательно

А почему я должен доказывть то, за что он получил две ЖК от модератора psilocebin : По вашей логике я должен доказать, что его нарушение было правильным :lol: Вопрос в том, почему одни модераторы выдают ЖК за вранье и хамство, а другие нет. Не надо оправдывать человека, даже если вы разделяете его взгляды насчет тестов Феникса.

Advanced member
Фото: 0
b00german писал(а):
за вранье

карты не выдают почему-то,хотя это явно прописано в правилах конференции,полагаю просто в лом выяснять,действительно ли есть клевета

Advanced member
b00german
По моей логике не дали значит не посчитали нужным всего лишь. Было бы нарушение выпиющим, я бы сам поддержал вас, а это... Я не читаю творчество данного автора, но про эксели читал, вы его честь отстоять хотите? Я думаю это его задача, и модераторов втягивать в такое нервноценное модерирование(мол авторов трогать не моги а остальных можно) я ещё более против.

Member
Предупреждение 
Karats писал(а):
По моей логике не дали значит не посчитали нужным всего лишь

Ну понятно, что не посчитали..вопрос в том, что одни посчитали, а другие не посчитали, за посты с одинаковой хамской нагрузкой. Как такое может быть, либо есть правила, либо личные мнения модераторов, на основании которых они и решают, давать или не давать карточки.

Advanced member
b00german
Есть правила которые можно трактовать на усмотрение :)

Advanced member
Фото: 2
b00german писал(а):
Вопрос в том, почему одни модераторы выдают ЖК за вранье и хамство, а другие нет.

Это всё дело рук одного модератора :oops: Сначала ничего криминального в этих постах не видел, удалить бессмысленные сообщения не проблема, но что то их стало слишком много, так что пора предупреждать.

Member
Предупреждение 
psilocebin писал(а):
Это всё дело рук одного модератора

В том -то и дело что не одного. В ответных письмах указывается же, какой модератор рассматривал жалобу, так вот за рассмотренные вами были выданы карточки, а другой модератор не наказывал. Письма у меня сохранились, я проверял после каждой закрытой жалобы.

Member
Господа, куда пропали модераторы из политических тем? Почему администрация позволяет присутствие оскорблений и унизительных высказываний отдельных участников по отношению к другим? Не можете в модерацию, закройте её, как это уже ранее делалось, подобное попустительство вызывает не только раздражение, но и может привести к нечто иному.

Community Manager
Lexx2k
Давайте я вам лично отключу курилку, чтобы глаза не мозолила. Все равно она только через набор постов открывается, без акка не зайдешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3889 • Страница 149 из 195<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа