ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Ё-прст.
Это глюк конфы, когда у юзера с 0 сообщений в тематике удаляются темы из Барахолки, то происходит такая дурь.
Я максимально доступно и без мата объяснил?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
комментировал первую просмотренную статью на пс slamms http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#4135799 запостил, хочу перейти к просмотру следующей, но любая ссылка на его статьи приводит меня на мою пс.
Но это то ладно, вот задолбал постоянный сброс логиннэйма и часто недоступный канал сайта-форума по отдельности или вместе, уж не знаю через как мой канал рутится и где стоит ваш сервак, но если пишу больше двух строчек - всегда теперь приходится выделять и копировать в клипборд, это - единственный технический сайт в .ru, с которым у меня ПОСТОЯННЫЕ проблемы. Причем видно, что и некоторые свежезапостенные статьи Лексагона при этом с основного сайта тоже исчезали (хотя, возможно, он их сам убирал), но мне было пару раз обидно, когда минут двадцать по клавишам стучишь, постишь, и вылет по таймауту с потерей напечатанного. Тут уже пытались на это обратить внимание другие, в теме "ДОКОЛЕ?", но ее перенесли во флейм.
Не знаю, я спокойно ухожу на обед(минут 40) - авторизация не теряется. Да и опера в случае любых ошибок позволяет вернуться на прошлую страницу с сохранением текста во всех формах. Если не бы не последнее, то я бы тоже нервничал .
А глюк, вышеописанный, с оперой и у меня присутствует уже несколько дней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
mein писал(а):
Не знаю, я спокойно ухожу на обед(минут 40) - авторизация не теряется.
Сама по себе она не теряется. Часто бывает так, что до страницы не достучаться, а при след. попытке, через некоторое время, заходишь на форум, но уже кука сброшенная, надо по новой логиниться. Причем на день может по нескольку раз, когда оббегаешь по циклу насиженные места - а на оверах облом-с. Причем в темное по москве время суток траблы крайне редки, а вот в дневное - очень часто. После последнего долгого падения оверского сервера был период, когда достаточно долго было все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Да, то что сбрасывает авторизацию уже стало давно надоедать.. вот я не поленился добраться до этой темы.. и вот не у меня одного такая проблема.порой оставишь страницчки.. потом обновишь - и на те: уже ты не авторизирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
И ещё, после логина переход идет на главную страницу конференции, это не очень удобно. хотелось бы на ту, где начал логиниться. Это же не сложно сделать? При логине сохранять текущий адрес в сессии, и перенаправлять уже не него.. кажется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35