member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Antaanar писал(а):
Понимаете?
<*капитан очевидность mode*> Да, но офтопом и личной перепиской надо заниматься в личной переписке. Тут мы всё-же обсуждаем (критикуем, предлагаем, итд) и решаем вопросы "О конференции".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
В связи с представленной выше "мирной" перепиской возник вопрос (который уже задавался миллион триллионов раз): когда появится возможность у немодераторов просматривать в профиле пользователя за что и на какой срок выдано то или иное предупреждение?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Antaanar А ты разве не в курсе? Vladson - модератор. Я - тоже. У нас особые неограниченные полномочия. Нам даже ники зеленым цветом выделять не надо - и так нас все (ну ладно, не все) прекрасно знают. А ты говоришь - куратор одной из тем. (кстати, это моё "ты" - это хорошее обращение на самом деле. Спроси у любого модератора, почти любой скажет, что если он начинает обращаться на "вы", собеседнику будет нелишним подумать, почему идет обращение на "вы"). I.N. А я даже было задумался, кто именно из них провокатор и больший трололо. Но тут ясно, кто провокатор. Промелькнула мысль даже, а не сказать ли про Bech что-нибудь не очень лестное, чтобы не было желания с ним сравнивать... гм. Кстати, пост мой не такой уж и оффтоп. Плохо зная его годы назад, не так давно я задался вопросом, а действительно, не модератор ли он. Отмазывается, говорит, что нет p.s. это - аналитика.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
KrAzY Снова фирменный стиль?
KrAzY писал(а):
Спроси у любого модератора, почти любой скажет, что если он начинает обращаться на "вы", собеседнику будет нелишним подумать, почему идет обращение на "вы".
Я к любому (за редким исключением), обращаюсь на Вы. Так что здесь точно не надо вводить в заблуждение участников Конференции.
И просьба оставить Behc в покое.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: За сим вольный стиль общения закончился, а все пожелания и критику по очередной модернизации лучше отправлять в эту тему: viewtopic.php?f=14&t=345782 Там я уже оставил нужный комментарий.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
Хорошо. Тогда объесните мне в чём разница между Вами и модератором Djafar, который старается делать сначала устное предупреждение обоим или модератором Behc, который является модератором на одном из самых сложных по моему мнению форумов "Продажа" и также делает сначала устное предупреждение обоим. Главное что оба делают устное предупреждение, в начале и только потом выдают предупреждения. Дайте ответ в той теме где можно обсуждать действия модераторов, не нарушая правил.
I.N. писал(а):
И просьба оставить Behc в покое.
Просто на мой взгляд он хоть и строг, но справедлив. Он мне выдал два предупреждения, я согласен по обоим. Плюс считаю что он держит в "порядке", архисложный фором "Продажа".
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
I.N. писал(а):
Я делал Вам предупреждение. И не одно.
Вот именно что мне, а ему нет, при том что это он начал искать в моём сообщении аггресию, при том что даже сам MycuQ, её в моём сообщении не нашёл. Вроде бы всего одно:
I.N. писал(а):
Сейчас начнётся веерная выдача ЖК и первый кандидат на выдачу - "кандидат в вступление в *Cofradia Intel*".
.
Если Вы имеете ввиду устные пруедупреждения в другой теме, то я согласен, было ещё одно. Просто одно дело когда ты получаеш предупреждение за оверквотинг(первое предупреждение) или за ботоводство(второе предупреждение), а другое когда стараешся объеснить человеку, который нашёл в твоей шутке желание, "достать" при этом он ещё и продолжает:
Vladson писал(а):
<*капитан очевидность mode*>
, а ты получаеш предупреждение, при этом его сообщения остаются незамеченными.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
member+
Antaanar писал(а):
когда стараешся объеснить человеку, который нашёл в твоей шутке желание, "достать"
Вот именно нашёл, шутку (читай офтоп) в важном топике где люди серьёзные вещи обсуждают.
Antaanar писал(а):
при этом он ещё и продолжает:
Не "продолжает" а напоминает "офтоп в форуме О конференции, строго не рекомендуется, для личного общения пользователей есть соответствующий механизм, или в крайнем случае флейм и фанатские форумы, где модерация помягче в некотором роде"
Antaanar писал(а):
при этом его сообщения остаются незамеченными
"Безнаказанными" и "незамеченными" это немного разные вещи. Вы мои сообщения заметили, это уже как бы вполне означает что "незамеченными" они не остались.
Antaanar писал(а):
Вот именно что мне, а ему нет
Всё просто, ваши слова ?
Antaanar писал(а):
Выдавайте
Вы просили, а я нет. Вам дали, мне нет.
KrAzY да чего там мелочиться, мы вообще "тайные админы" (эдакие серые кардиналы)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Antaanar писал(а):
Хорошо. Тогда объесните мне в чём разница между Вами и модератором Djafar, который старается делать сначала устное предупреждение обоим или модератором Behc, который является модератором на одном из самых сложных по моему мнению форумов "Продажа" и также делает сначала устное предупреждение обоим. Главное что оба делают устное предупреждение, в начале и только потом выдают предупреждения. Дайте ответ в той теме где можно обсуждать действия модераторов, не нарушая правил.
Коллега Djafar ведёт себя так по причине того, что во-первых в его форумах есть некоторые послабления к участникам, а во-вторых там есть модератор W124TH, который даже попыток облагоразумить делать не будет, если случаи клинические. Обсуждать действия модераторов НЕЛЬЗЯ НИГДЕ, ибо 3.20. У модераторов можно спрашивать о причинах их действий, но не более того. Если продолжите в данной теме нарушать правила, доброго I.N. сменит W124TH. Надеюсь Вы меня поняли.
P.S. В связи с Вашим поведением Ваша заявка на кураторство анулирована.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
W124TH писал(а):
Обсуждать действия модераторов НЕЛЬЗЯ НИГДЕ, ибо 3.20.
неправда, насчет нельзя нигде. есть специальная ветка и в пункте 3.20 правил дана ссылка на неё. под запретом решения, но не действия. это следует из первого поста lesnik75 в той теме.
W124TH писал(а):
В связи с Вашим поведением Ваша заявка на кураторство анулирована.
зря вы так. вместо того, чтобы объяснить потенциальному новобранцу (подавшемуся на провокации) правила игры (да хотя бы и в лс) вы используете метод кнута...
сорри за офф.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Не ну почему вы все тут спорите, кто там кому какие предупреждения выдал, или с кого там куратора сняли, или кто модератор добрый, или там злой? Это все - ну там статусы, звания, аватарки и прочее - ну это же как фантики на конфете, ну да бывают красивые, но главное то конфета, а не фантик ведь! В общем эта конференция она как бы для людей, а не наоборот, про это тут почему то все забыли и спорят. Ну не будет нормального отношения к людям здесь, не будет и конференции. Так что хватит ругаться, пользуйтесь тем что есть и радуйтесь, в других местах еще хуже бывает. А статусы - тут их людям то дают, то снимают (непонятно за что, даже модераторам многим специальные звания убрали), так что ничего страшного для остальных тем более нет. Да и аватарка мне моя и так нравится, кстати
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
member+
H0MER-77 писал(а):
Это все - ну там статусы, звания, аватарки и прочее - ну это же как фантики на конфете, ну да бывают красивые, но главное то конфета, а не фантик ведь!
Vladson
Вы слышите только себя. Спорить с Вами смысла я не вижу потому как объеснить Вам что-то невозможно.
donnerjack
Спасибо за поддержку. Знаете Альберт Энштейн сказал: "Гусударство для народа, а не народ для гусударства". Мне кажется эти слова в равной степени можно применить ко многим вещем.
member+
Darth Vader причина проста, администрация консервативна, и все перемены обдумываются как минимум "очень тщательно"
Antaanar и то что вы благодарны donnerjack и то что мне "невозможно что-то объеснить" относится к критике форума, потому что ... ?
Antaanar писал(а):
Вы слышите только себя
Да, я вас более не слушаю. Причина проста, я 3 раза минимум вам сказал что это топик не для личной переписки. Если вы меня не слушаете (замечу, мне это не показалось, потому что кроме вас меня все слышали) я считаю вполне логичным ответить вам взаимностью.
Хорошо. Я хотел прекратить спор, но Вы почему-то продолжаете. Отвечу Вам, но уверен что несмотря на то продолжаете спор Вы, предупреждения получу я. Вы не только меня не слышите, но и не видете мои сообщения. Все кроме первого, сообщениях я по полочкам расскладывал. Почему на мой взгляд разменр автаврки увеличиваить не стоит и объеснял что на мой взгляд аватарка и при нынешнем размере свою функцию, выполняет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18