Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3889 • Страница 150 из 195<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 195  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Moderator
Фото: 0
А не проще ли вообще снести эти ветки, и мозг не делать? Ибо то что там вытворяется порой переходит все рамки. Когда в бой идёт уже открытый мат и оскорбления. И при этом там человек 10 всего общаются, переливая из пустого в порожнее

Advanced member
полностью согласен с qefir , там иногда такое пишут что уж и впрямь уголовку надо вводить не за репост картинок в соц сетях,а за писанину с прославлением фашизма,террористических актов и тп :facepalm:

Moderator
Фото: 24
qefir, Remarc
А потом данных интеллектуалов придется ловить в других разделах и вычищать за ними. Пусть лучше поливают друг друга дерьмом в одном месте.

Moderator
danil_sneg в обсуждениях порой тоже всплывают индивидуумы. Но как я понял, желающих моделировать данные ветки не нашлось.

Member
iG0Lka ушел, вот и скатился раздел в помойку. "Спасибо" тем, кто постоянно докапывался до Васька и его действий на посту модератора.

Member
Serge
Правды ради скажу, что помойкой тот раздел был всегда и присутствие "Васька" не имело почти никакого положительного эффекта если не считать таковым регулярное терроризирование ряда пользователей картами по личным мотивам. Это не то модерирование, о потере которого следует вздыхать и посыпать голову пеплом. И жалеть бедного модератора, до которого прикапывались (интересно, как это возможно в условиях однозначного различия прав).

А сейчас... а сейчас все то же - засилье профессиональных ботов, флуд и оффтоп.

Member
Abdalla, с твоей историей говорить про правду? Но, конечно, во всем виноват Иголка.

Member
Serge
Чем ссылаться на мою "историю" лучше опровергнуть мои слова если есть чем. Я за теми разделами слежу регулярно и хорошо знаю что там происходит.
Serge писал(а):
Но, конечно, во всем виноват Иголка.
Этого я не говорил, хотя ответственность лежит в первую очередь на модераторе раздела. Ведь его никто не тянул на аркане туда, сам вызвался поддерживать порядок. А если не смог, то зачем рвался? И зачем уходил, не выполнив должного?

Member
Abdalla, ты один из главных демагогов форума, регулярно вступающий в споры ради споров. Не вижу причин, почему я должен лично тебе что-то объяснять или доказывать.

Junior
Цитата:
Господа, куда пропали модераторы из политических тем? Почему администрация позволяет присутствие оскорблений и унизительных высказываний отдельных участников по отношению к другим? Не можете в модерацию, закройте её, как это уже ранее делалось, подобное попустительство вызывает не только раздражение, но и может привести к нечто иному.

+1
Система жалоб не работает (уведомления о рассмотрении никакого не приходит, посты остаются)

Member
Фото: 9
Наведите, пожалуйста, порядок в теме Что творится на Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ???

Member
Предупреждение 
Фото: 22
AndySkywalker писал(а):
Наведите, пожалуйста, порядок в теме Что творится на Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ???

Я бы его не трогал, пускай одну тему засирает, чем весь форум. ;)

Member
strang писал(а):
+1
Система жалоб не работает (уведомления о рассмотрении никакого не приходит, посты остаются)

Тоже периодически кидаю жалобы, безрезультатно. Видимо все модераторы вывелись на этом форуме.

Advanced member
Фото: 5
грохнете плиз спамера - Что вас бесит? (Часть вторая!) #15830511

Member
США, ЕС, международная экономика и политика #15842857
США, ЕС, международная экономика и политика #15850773
США, ЕС, международная экономика и политика #15851033
США, ЕС, международная экономика и политика #15851130

Я, конечно, все понимаю, но не пора ли уже немного усмирить пациента?

Member
eightylvl дал ссылки не на те сообщения. Но в любом случае, это бот с пригожинской кухни, оборзевший от безнаказанности. Его следует заблокировать.

Advanced member
Фото: 45
Abdalla
Может имеет смысл выбрать форум другой страны, раз у тебя такое пренебрежение к нашей и к её гражданам?

Member
Karats
На каком основании ты сделал вывод о моем пренебрежении к гражданам РФ?

Advanced member
Фото: 45
Abdalla
По ссылкам прошёлся...

Member
Karats
Я тоже могу пройтись по ссылкам на твои посты и сделать аналогичный вывод.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3889 • Страница 150 из 195<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа