Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
А не проще ли вообще снести эти ветки, и мозг не делать? Ибо то что там вытворяется порой переходит все рамки. Когда в бой идёт уже открытый мат и оскорбления. И при этом там человек 10 всего общаются, переливая из пустого в порожнее
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
полностью согласен с qefir , там иногда такое пишут что уж и впрямь уголовку надо вводить не за репост картинок в соц сетях,а за писанину с прославлением фашизма,террористических актов и тп
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
qefir, Remarc А потом данных интеллектуалов придется ловить в других разделах и вычищать за ними. Пусть лучше поливают друг друга дерьмом в одном месте.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Serge Правды ради скажу, что помойкой тот раздел был всегда и присутствие "Васька" не имело почти никакого положительного эффекта если не считать таковым регулярное терроризирование ряда пользователей картами по личным мотивам. Это не то модерирование, о потере которого следует вздыхать и посыпать голову пеплом. И жалеть бедного модератора, до которого прикапывались (интересно, как это возможно в условиях однозначного различия прав).
А сейчас... а сейчас все то же - засилье профессиональных ботов, флуд и оффтоп.
Serge Чем ссылаться на мою "историю" лучше опровергнуть мои слова если есть чем. Я за теми разделами слежу регулярно и хорошо знаю что там происходит.
Serge писал(а):
Но, конечно, во всем виноват Иголка.
Этого я не говорил, хотя ответственность лежит в первую очередь на модераторе раздела. Ведь его никто не тянул на аркане туда, сам вызвался поддерживать порядок. А если не смог, то зачем рвался? И зачем уходил, не выполнив должного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Abdalla, ты один из главных демагогов форума, регулярно вступающий в споры ради споров. Не вижу причин, почему я должен лично тебе что-то объяснять или доказывать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: UA
Цитата:
Господа, куда пропали модераторы из политических тем? Почему администрация позволяет присутствие оскорблений и унизительных высказываний отдельных участников по отношению к другим? Не можете в модерацию, закройте её, как это уже ранее делалось, подобное попустительство вызывает не только раздражение, но и может привести к нечто иному.
+1 Система жалоб не работает (уведомления о рассмотрении никакого не приходит, посты остаются)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21