Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
страшно глючит постинг - на отправке сообщения долго думает и выдает "невозможно отобразить". Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды Мелкие сообщения иногда проскакивают. Добавлено спустя 34 секунды Например это только по частям удалось запостить.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Neckro Не помогает... в общем, у меня криво режется баннер sony vaio, а в этой теме обсуждать более нечего поскольку это не глюк конференции, как оказалось...
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Никто не подскажет почему форум временами забывает меня и логин с паролем приходится вводить наново? Заметил что такач проблема случается восновном при медленном интернете, но это не обязательное условие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Не нашёл подходящей темы, поэтому запостил сюда.
Всё чаще замечаю, что по приходу личного сообщения не выскакивает единичка в поле "кол-во новых сообщений". Стоит зайти во входящие - пожалуйста, вот оно, непрочитанное.
Это мой глюк или?
У меня другая фигня:
сижу с оперы. Чтобы вернуться назад приходится 2 раза тыкать кнопочку назад.
Т.е. как будто я одну и ту же тему открывал 2 раза подряд.
Вот например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
люди незнаю как у вас
но у меня уже навреное 2 или 3 недели как пролемы такого рода
когда пиешь собщение, вызожит типа что вернутсья назад, походу он должен автоматически переходить в ветку, где исал и та должно юытиь мое сообщение, но когда я нажимаю отправить, то выхоит то собщение и сколько не жди он не вернется назад в ветку
проблема в том что я не знаю скольок ждать чтобы мое сообщеине написалось
бывало вроде прошло полно времени, закрываю закладку а сообщения нету
как это решить
браузер:FireFox 1.5,WinXP@SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Какая-то проблема с приходом уведомлений - второй день уже: среди дня уведомления почти не приходят (1или 2 всего), зато вечером приходят все и сразу. Это глюк конференции или Гмейла?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20