Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 150 из 241<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

member+
Antaanar писал(а):
прекратить спор

Кто спорит то с вами ?
Это вы спорите, и за это у вас собственно и предупреждение.

Antaanar писал(а):
Почему на мой взгляд разменр автаврки увеличиваить не стоит и объеснял что на мой взгляд аватарка и при нынешнем размере свою функцию, выполняет.

Это я читал, и с этим я не спорил. Я принял ваше мнение, и уважаю его, не смотря на то что не согласен. То что вы называете "спором" это я просто трижды озвучивал совершенно логичное мнение, что некоторые из ваших сообщений не несут смысловой нагрузки в контексте топика, т.е офтоп. (И то что у вас есть предупреждение вполне подтверждает что я не ошибался.)

Но ок, давайте вас всё же послушаем.
Antaanar писал(а):
А почему ЖК только мне?

Antaanar писал(а):
Вот именно что мне, а ему нет

Скажите, если мне дадут ЖК вам станет легче ?
Я серьёзно спрашиваю, если ваш принцип "Главное не победа, а поражение противника" я вполне могу попросить у модераторов ЖК для себя (а если не на долго, то даже не против бана, с радостью деньёк/другой отдохнул от этого форума)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Кто спорит то с вами ?

Слово "вами" пишется сбольшой буквы.

Vladson писал(а):
Это вы спорите, и за это у вас собственно и предупреждение.

Скорее за слово "Выдавайте".

Vladson писал(а):
Это я читал, и с этим я не спорил. Я принял ваше мнение, и уважаю его, не смотря на то что не согласен.

Я тоже уважаю Ваше мнение и мнение остальных участников конференции, почитав мои сообщения Вы это увидете.

Vladson писал(а):
Скажите, если мне дадут ЖК вам станет легче ?

Конечно, нет. Я и не стремлюсь к тому чтобы кто-то получил предупреждение, просто на мой взгля устно предупреждение должны получать оба участника спора, ещё в самом начале.

Vladson писал(а):
"Главное не победа, а поражение противника"

Вы не в коим случае мне не противник, скорее оппоннет.
Vladson писал(а):
ЖК для себя (а если не на долго, то даже не против бана, с радостью деньёк/другой отдохнул от этого форума)

С радостью отдохнул бы сам от форума "Продажа".

Member
Antaanar Не хватает внимания, любви и ласки? Сейчас линяшечка тебя приласкает, ня! ^_^
Да, несмотря на твою вредность, у меня найдется для тебя немножко лучей любви! :dance:
Не ответишь взаимностью - вылетишь с форума, это предупреждение. Ибо не ответить взаимностью - значит показать себя злобным трололо. Такие долго не живут, это форумная примета такая.

Во первых, почитай для общего развития вот это? про "ты" и "вы": viewtopic.php?f=10&t=343915 Там немного страниц, меньше 10.
Здесь некоторые, как сказал donnerjack, правила игры. (на мой взгляд)

Во вторых. Слова W124TH об отстранении тебя от кураторства - не блажь. Я вчера еще посмотрел на твои посты, на то, что и как ты говоришь. И с сомнением смотрел на назначение тебя куратором. Но, думал, было бы желание, научишься. Тем более, ты засветился в своей, кураторской ветке, значит, желание есть! ;) А там часто бывают люди грамотные, помогут.
К сожалению, ты вместо того, чтобы начать становиться уважаемым и узнаваемым участником конференции, видимо избрал путь "позвездеть и потухнуть". И споришь здесь, и показываешь, какой ты белый и пушистый.
Да вижу, я! Вижу! Белый ты! Пушистый!

В третьих. Про дату регистрации, например. Да, регистрация 2009 годом, даже и 2010 не говорит о том, что человек глупый и вообще школота и с ним не о чем разговаривать. Я это прекрасно знаю, ибо не раз общался с недавно зарегистрированными коллегами. Кого-то учил чему мог. От кого-то наоборот, знания черпал. И тем и другим я рад :) С ними интересно.
Но никто из этих людей не выпендривался, и не устраивал бучу. И этих людей знает немало и модераторов, и прочих разумных и интересных участников конференции. И все получают удовольствие, общаясь на форуме. :dance:
Понимаешь, форум - это коллектив. И немалые силы прикладываются к этому, чтобы он был коллективом, а не просто сборищем людей. Так просто его не разрушить. И тем более не стоит плевать в него (Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь).
Поэтому, советую тебе понять это, принять мои лучи любви и вливаться. Потому что Оверклокерс - это масса интересных людей!
И много радостнее полноценно общаться, чем искать отличия среди модераторов, поверь мне. Так что начинай показывать себя с лучшей стороны!

p.s. Ну и что, что некий модератор справедливее другого на 10%. Не только справедливостью ценен модератор. И вообще, оставь суждения об модераторах тем, кто более в этом разбирается (да хоть бы мне. уверяю тебя, у меня во много раз лучше это получается ;) )
p.p.s. забаньте обоих на сутки, путь отдохнут, в самом деле.

Posted спустя 9 минут 10 секунд:
Хорошо бы прикрутить, когда время будет, возможность редактировать пост в течении минуты, например. Иногда описка проскакивают и через превью, увы.

Member
KrAzY
СК. Надоело до жути.

Заблокирован
Заблокирован
KrAzY

У Вас было трудное детство и Вы хотите почуствовать себя психологом? :haha:

Пишите в Л.С. Пользователь donnerjack советует общатся именно так.

Если прекратить детский сад, то у меня есть пожелание к администрации. На мой очень не разумно сделано восстановление пароля. Когда человек забывает пароль, то восстановление строится на элктронном адресе, но при этом если другие знают его электронный адрес, то этим можно воспользоватся для того чтобы получить доступ к учётгной записи. На мой взгляд гораздо лучше было бы вместо этого был бы ключевой вопрос.

Member
Antaanar,а ты к электронному адресу и пароль знаешь? Сам по себе адрес тебе ничего не даст,ибо пароль на него упадет. Как доставать собрался?

Заблокирован
Заблокирован
bi6a писал(а):
Antaanar,а ты к электронному адресу и пароль знаешь? Сам по себе адрес тебе ничего не даст,ибо пароль на него упадет. Как доставать собрался?

Абсолютно точно можно. Я у модератора Djafar спрашивал. Он ответил что если на адрес приходят уведомления с сайта, то можно.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Если это не так, то и я и модератор ошиблись. :oops:

Advanced member
Хочу, чтобы все смайлики помещались слева от поля ввода ответа.
Без вложения! :tooth:

Advanced guest
Antaanar писал(а):
Если это не так, то и я и модератор ошиблись.

Как ты можешь ошибаться, если даже не можешь ничего объяснить? У тебя на аватаре зеленый заяц. Объяснить не могу. Но неужели я ошибаюсь?

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Как ты можешь ошибаться, если даже не можешь ничего объяснить?

Я у него спросил он ответил.

4e_alex писал(а):
У тебя на аватаре зеленый заяц. Объяснить не могу. Но неужели я ошибаюсь?

Во первых он не зелёный а феолетовый, :applause: во вторых я не понимаю при чём тут моя автарка? :?:

member+
Antaanar писал(а):
очень не разумно сделано восстановление пароля

Такая схема максимально удобна (лично восстанавливал пароль только вчера) и более чем безопасна (в отличии от всяких секретных вопросов которые никто никогда не запоминает)

Заблокирован
Заблокирован
Возможно я ошибся с паролем извеняюсь. :oops: Мне в принцепе восстанавливать пароль ещё не приходилось, но на мой взгляд, секретный вопрос или второй пароль были бы для многих удобнее.

Member
Antaanar,совсем не удобней. Вопрос-ответ надо записать,иначе забудешь. А мыло свое всегда помнишь.

Advanced member
bi6a писал(а):
А мыло свое всегда помнишь

Это если оно существует. Одно из моих старых мыл, например, недавно перестало существовать из-за ликвидации сервера. И если б я забыл пароль на одном из сайтов, где тоже восстановление только по мылу, то потерял бы давний аккаунт. Так что у этой схемы тоже есть недостатки.

Member
kv0 писал(а):
у этой схемы тоже есть недостатки

В таких редких случаях когда
- теряется мыло
- теряется пароль
- и заведение второго акка нежелательно (т.е юзер имеет "много сообщений" и его уже узнают)
Можно обратиться к админам за помощью (людей которые постоянно тут и которые достаточно нафлудили чтоб их акаунт представлял ценность боюсь не много, а из них пароли да ещё и с мылами вместе теряют уж точно не все и уж точно не часто)

Moderator
Фото: 546
Ну и бедлам тут устроили...

Antaanar
Вы опять рассуждаете о том, о чем не знаете ничего? Закончите на посте от 06 май 2010, 22:53
СТОП.

member+
Antaanar писал(а):
У Вас было трудное детство и Вы хотите почуствовать себя психологом?

Каким бы "жутким-нытьём" не показался пост KrAzY на первый взгляд, умные мысли там есть и не мало, вместо того чтоб просто ругать не читая, я бы посоветовал всё-же почитать его многим. (вероятно в силу здравого смысла отфильтровав излишнюю эмоциональность)

Advanced member
Раз уж тут говорили об игре в "плохого-хорошего модератора", думаю, что пора бы уже на сцене появиться плохому.
Пока не пришёл лесник, "которому это всё надоело, и не выгнал всех из лесу". :tooth:
Это типа предложение закончить и даже не пытаться больше поднимать вопросы, не касающиеся ЯВНО темы ветки. :-x

Member
krasbars да ладно тебе. Кроме саморекламы себя любимого, пост сделал свое дело:
Antaanar писал(а):
Если прекратить детский сад
ребёнок понял, что не только за мамкиной юбкой его приласкают. Детский сад решил прекратить. Вроде, начал показывать себя не с худшей стороны.
Правда ответных лучей любви нет:
Antaanar писал(а):
Пользователь donnerjack советует общатся именно так.
ну почему пользователь donnerjack? :( Я же сам писал ему лс-ку и советовал личные вопросы обсуждать в личке. Почему не меня в пример привел?? :weep: Аа? Не хочет меня с хорошей стороны показывать?
Хотя нет. Это все-таки были ростки лучей любви - Антаанар просто не хочет выносить нашу личную переписку на всеобщее обозрение. Какой заботливый, ня-я-я! ^_^ :dance:

MycuQ Vladson эти мои пара постов очень в тему. и эмоциональность в них дозирована, в самый раз. ну может чутельку больше от оптимума. сами понимаете - трудное детство, игрушки с мусорки и всё такое...
Кстати, MycuQ, а как Кофрадия смотрит на поведение Antaanar? (Все про модераторов в явном виде говорить порывается. в частности. да поругаться норовит) Может возьмете его "воспитание" на себя? Поясню: соглашаясь с доннерждеком (и говоря спасибо, и приводя его в пример), антаанар дает косвенно понять, что не понимает, как ему себя вести.
У меня лучи любви на подобные случаи совсем истощились уже...

???????
KrAzY
I.N. писал(а):
СТОП.

Считай, что это и к тебе относится в полной мере.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 150 из 241<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа