Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
SEVER NN А для чего мне прогибаться и куда ещё выбиваться? В модераторы не стремлюсь. Я и в лидеры-то не особо стремился, разве что с целью снижения уровня оголтелости во вверенном мне месте, да и по личной просьбе Сергея, который после этого оставил пост. Мне и в других местах дел хватает. А выгод от этих привилегий - 0. Могу и уйти из лидеров, если попросят другие участники клана, даже без сожаления. А на хамство отвечать другим хамством принципиально не буду.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Asmodeus да не кипятись ты...я лично сам трепетно отношусь к фанатам и понимаю их... не наше дело их осуждать, тем более прилюдно...это дело модераторов... да скажу...в "привате" с товарищами, иногда жалуешься на них...но это в "привате"... выстраиваешь схемы противодействия, подключаешь ботов своих...вообщем как говорится споришь до хрипоты... ..но иногда и забиваешь на всё это...но до случая...и так до бесконечности... приходят новые поколения фанатов...они тебя не знают...есть интерестные экземпляры... в конце концов это просто интерестно... ...парадокс..но несмотря на абсурдность и безсмыслицу фанатских веток... они по информативности, не уступают тематическим форумам...надо только уметь разбираться в этих хитросплетениях... и направлять в нужное русло... да и честно говоря в фанатских ветках интерестнее... ...на хоботе...есть тематическая ветка про процессоры....скука смертная, честно говоря... держится она только на "бесс" и "матик"...но правда иногда почитываю её...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
SEVER NN В реальной жизни в результате споров и доктора наук могут в мордобой полезть. В том плане, что "великие вещи" рождаются в результате жарких споров, а не за чашечкой чая и милой беседой (хотя бывает и наоборот, но реже). Поэтому в фанатстве тоже есть определённый смысл.
Да и в принципе эта конференция тоже не за чашечкой чая развивалась, скорее всего. Тут, то ещё "чистилище" раньше было имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
Возможно не в ту тему, но всё-таки хочу спросить
Это у модераторов зуд такой? Была тема о продаже. Почти всё из списка было продано, хотел подождать сутки, чтоб человек проверил. Тут же создал тему, куда перешло две позиции из старой. Наказали. Не спорю. Попросил первую тему позже прикрыть, а новую открыть заново. Бац! - а темы (новой) уже нет. Её модератор прибил. Хотя в личке вроде всё оговорили. Он извинился, мол, ступил. Я малость разозлился и не совсем корректно отписался. Но что поделать, все мы люди. И тут он мне сообщает, что я, мол, ещё нарушение сделал. В той самой первой теме. Причём нарушил правила аж 4-го. А он мне сейчас указывает на это, да ещё с намёком, мол, за это наказывают.
Вот и вопрос: это у него зудит где-то или он просто несвоевременно проверяет темы? Обиделся на меня и решил проверить меня на соблюдение правил? Или как? Если я виноват - накажи. К чему писать-то, мол, ты нарушил, за это полагается наказание, но так и быть, прощу за сроком давности.
Объясните мне пожалуйста, то, что модератор спустя три дня замечает нарушение - это нормально? Никаких пристрастий, просто он по-человечески был невнимателен? Или всё-таки это частный случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Господин QSS с барского плеча обещал амнистировать ЖК ( незаконную за слова "мля" и "нах" которые по незнанию классифицировал как матерные выражения) по истечении двух недель.
Специально не стал напоминать ему в ЛС.
Может он отвлечется от своего фотоаппарата и выполнит свое обещание.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
psilocebin писал(а):
А сейчас надоело трудиться или времени нету?
У Вас есть? Пожалуйста, если данный вопрос злободневен, можно расширить диапазон курируемых веток. И Вам респект, и порядок будет.
psilocebin писал(а):
До этого был порядок и банов не было...
Порядок, это когда каждый из участников умеет уважать чужие мнения и правила конференции. Идеального на свете нет. Занесло- прислушайся к замечанию/предупреждению. Так и было. В принципе, так и есть в большинстве случаев. В меньшинстве... Приведу цитату из одного фильма:
"Нет опаснее людей для самих себя и окружения, чем люди на 100% уверенные в своей "правоте" и любыми способами пытающиеся ее отстоять."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
в этой теме модератор добавил правило "обсуждение запрещено".. правило, как по мне, мягко говоря - странное, да и никому не по нраву (форум для пользователей или для удобства модерирования?).. ведь мы здесь опытом обмениваемся, мнениями и советами, а обсуждение этих фото, нюансы, характеристики железок и есть этот самый опыт, который останется здесь и который и делает оверов уникальным и маститым ресурсом.. теперь предложено общаться через лс с авторами выкладываемых фото.. возникает вопрос - может вообще не будем писать в конфе ничего, мылом-асей-скайпом обменяемся и вся недолга? зы - про свою жк вообще молчу - пока писал свою месагу - модератор запостил свою.. ну да ладно, она у меня первая, тронут вниманием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31