Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3805 • Страница 16 из 191<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Фото: 12
SEVER NN А для чего мне прогибаться и куда ещё выбиваться? В модераторы не стремлюсь. Я и в лидеры-то не особо стремился, разве что с целью снижения уровня оголтелости во вверенном мне месте, да и по личной просьбе Сергея, который после этого оставил пост. Мне и в других местах дел хватает. А выгод от этих привилегий - 0. Могу и уйти из лидеров, если попросят другие участники клана, даже без сожаления. А на хамство отвечать другим хамством принципиально не буду.

Заблокирован
Заблокирован
Asmodeus да не кипятись ты...я лично сам трепетно отношусь к фанатам и понимаю их...
не наше дело их осуждать, тем более прилюдно...это дело модераторов...
да скажу...в "привате" с товарищами, иногда жалуешься на них...но это в "привате"...
выстраиваешь схемы противодействия, подключаешь ботов своих...вообщем как говорится споришь до хрипоты...
..но иногда и забиваешь на всё это...но до случая...и так до бесконечности...
приходят новые поколения фанатов...они тебя не знают...есть интерестные экземпляры...
в конце концов это просто интерестно...
...парадокс..но несмотря на абсурдность и безсмыслицу фанатских веток...
они по информативности, не уступают тематическим форумам...надо только уметь разбираться в этих хитросплетениях...
и направлять в нужное русло...
да и честно говоря в фанатских ветках интерестнее...
...на хоботе...есть тематическая ветка про процессоры....скука смертная, честно говоря...
держится она только на "бесс" и "матик"...но правда иногда почитываю её...

Member
SEVER NN
В реальной жизни в результате споров и доктора наук могут в мордобой полезть. В том плане, что "великие вещи" рождаются в результате жарких споров, а не за чашечкой чая и милой беседой (хотя бывает и наоборот, но реже). Поэтому в фанатстве тоже есть определённый смысл.
Да и в принципе эта конференция тоже не за чашечкой чая развивалась, скорее всего. Тут, то ещё "чистилище" раньше было :) имхо

Member
Удалено, отправлено в лс.

Последний раз редактировалось Rustman 18.06.2008 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Вы ошиблись веткой.
Обжалование действий модераторов

???????
Trump Rustman
Действия модераторов в Барахолке не обжалуются нигде, кроме как в ЛС конкретному модератору.

Rustman
Вероятно, Вы не обратили внимания на тот бардак, который царил в Барахолке 2 месяца назад. Или он Вас полностью устраивал.

Заблокирован
Заблокирован
demiurg
Цитата:
Действия модераторов в Барахолке не обжалуются нигде, кроме как в ЛС конкретному модератору.

Не обратил внимания что ЖК в барахолке... :roll:
W124TH новодит порядок в выборе железа, молодец, так держать... :up:

Member
Возможно не в ту тему, но всё-таки хочу спросить

Это у модераторов зуд такой?
Была тема о продаже. Почти всё из списка было продано, хотел подождать сутки, чтоб человек проверил. Тут же создал тему, куда перешло две позиции из старой. Наказали. Не спорю. Попросил первую тему позже прикрыть, а новую открыть заново. Бац! - а темы (новой) уже нет. Её модератор прибил. Хотя в личке вроде всё оговорили. Он извинился, мол, ступил. Я малость разозлился и не совсем корректно отписался. Но что поделать, все мы люди.
И тут он мне сообщает, что я, мол, ещё нарушение сделал. В той самой первой теме. Причём нарушил правила аж 4-го. А он мне сейчас указывает на это, да ещё с намёком, мол, за это наказывают.

Вот и вопрос: это у него зудит где-то или он просто несвоевременно проверяет темы? Обиделся на меня и решил проверить меня на соблюдение правил? Или как?
Если я виноват - накажи. К чему писать-то, мол, ты нарушил, за это полагается наказание, но так и быть, прощу за сроком давности.

Объясните мне пожалуйста, то, что модератор спустя три дня замечает нарушение - это нормально? Никаких пристрастий, просто он по-человечески был невнимателен? Или всё-таки это частный случай?

???????
specnaz
specnaz писал(а):
Объясните мне пожалуйста, то, что модератор спустя три дня замечает нарушение - это нормально?
Нормально.

specnaz писал(а):
Никаких пристрастий, просто он по-человечески был невнимателен?
Мы не роботы.

specnaz писал(а):
Или всё-таки это частный случай?
У Вас есть данные о как минимум трёх подобных ситуациях? Если нет, то это частный случай.

Member
Господин QSS с барского плеча обещал амнистировать ЖК ( незаконную за слова "мля" и "нах" которые по незнанию классифицировал как матерные выражения) по истечении двух недель.
Специально не стал напоминать ему в ЛС.
Может он отвлечется от своего фотоаппарата и выполнит свое обещание.

Advanced member
Фото: 2
Хотелось бы узнать, что случилось с модерированием в Выборе Железа? Почему оно стало таким мягким?

антиспамер
Harddm писал(а):
ЖК незаконную за слова "мля" и "нах" которые по незнанию классифицировал как матерные выражения

Амнистия была обещана за, как мне показалось, осознание Вами того, что эти слова все-таки являются матом. Увы.
ЖК на 6 месяцев за неоднократный мат.

member+
psilocebin писал(а):
Почему оно стало таким мягким?

Потому что при жёстком у модераторов руки устанут банить всех и вся...

Advanced member
Vladson писал(а):
Потому что при жёстком у модераторов руки устанут банить всех и вся...

До этого был порядок и банов не было...

member+
psilocebin писал(а):
банов не было

Были зачистки/правки/добавки/итд т.е труда очень много

Advanced member
Vladson писал(а):
Были зачистки/правки/добавки/итд т.е труда очень много

А сейчас надоело трудиться или времени нету? Хотя какая разница...

member+
psilocebin писал(а):
А сейчас надоело трудиться или времени нету?

Устали, модераторы люди а не роботы...

(на всякий случай поясняю, я высказываю свою личную точку зрения и не знаю реальной ситуации)

Default member
psilocebin писал(а):
А сейчас надоело трудиться или времени нету?

У Вас есть? Пожалуйста, если данный вопрос злободневен, можно расширить диапазон курируемых веток. И Вам респект, и порядок будет. :)
psilocebin писал(а):
До этого был порядок и банов не было...

Порядок, это когда каждый из участников умеет уважать чужие мнения и правила конференции. Идеального на свете нет. Занесло- прислушайся к замечанию/предупреждению. Так и было. В принципе, так и есть в большинстве случаев. В меньшинстве... Приведу цитату из одного фильма:
"Нет опаснее людей для самих себя и окружения, чем люди на 100% уверенные в своей "правоте" и любыми способами пытающиеся ее отстоять."

Advanced member
sErgillo писал(а):
можно расширить диапазон курируемых веток.

Спасибо, конечно, но мне и без кураторства веток хватает...

Member
Фото: 1
в этой теме модератор добавил правило "обсуждение запрещено".. правило, как по мне, мягко говоря - странное, да и никому не по нраву (форум для пользователей или для удобства модерирования?).. ведь мы здесь опытом обмениваемся, мнениями и советами, а обсуждение этих фото, нюансы, характеристики железок и есть этот самый опыт, который останется здесь и который и делает оверов уникальным и маститым ресурсом..
теперь предложено общаться через лс с авторами выкладываемых фото.. возникает вопрос - может вообще не будем писать в конфе ничего, мылом-асей-скайпом обменяемся и вся недолга?
зы - про свою жк вообще молчу - пока писал свою месагу - модератор запостил свою.. ну да ладно, она у меня первая, тронут вниманием :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3805 • Страница 16 из 191<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа