роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Хотелось бы стать модератором раздела "Модификации" или "Research and Development". Так как интересуюсь модификацией прошивок к различным устройствам.
Так же просьба к модераторам : перенесите тему "Тюнинг BIOS`ов + FAQ" (её я курирую) в раздел "Модификации".
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Хочу быть модератором в форумах "Игры"(ну, у меня большой игровой опыт в различных жанрах=)) или "Модификации"(имею большой опыт в моддинге всего и вся и в электронике(не такой большой )). Времени свободного довольно много(каждый день во второй половине дня(извините за тавтологию)). Если буду нужен - знайте, я готов
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Выставляю свою кандидатуру на модерирование одного из/или нескольких разделов:
Игры,
Носители информации,
Мониторы,
Программное обеспечение,
Флейм.
Время пребывания в конференции: каждый день, в среднем по 2-6 часов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Могу предложить свою кандидатуру к модерированию в фанатских разделах "ATI" и "NVIDIA" - часто там бываю (буду еще чаще, если назначат ), слежу за порядком частенько в виде СК (а что я еще могу? ). Так же могу напомнить о моих заявках в "СО" и "Процессоры" - они по прежнему в силе, если кто-то еще о них помнит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Предлагаю свою кандидатуру в модераторы, опыт курирования имеется, в конференции каждый день по несколько часов
разделы в порядке уменьшения приоритета: тематика, бенчмаркинг, техподдержка, общение, барахолка, фанаты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
я вот не пойму, почему люди так настойчиво лезут в модераторы? Жажда славы или желание лепить карточки? На одной странице по две заявки... Разделы пачками перечисляют... Все всё видят и слышат. Зачем напрашиваться? Написал в личку модеру или админу, попросил рассмотреть свою кандидатуру - и всё. Зачем публично долбиться головой об стенку? Если уж хотите в этой ветке - размещайте один пост с заявкой и не жуйте сопли. Вам обязательно ответят.
Если Вы уже сейчас не можете сначала думать, а потом делать, то что будет когда Вы станете модератором?
зы: я сам когда-то просился в модераторы "Барахолки", но это было в переломный момент, когда вводились новые правила и когда в "Барахолке" был полный беспредел. А меня как участника "Барахолки" - это конкретно не устраивало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Пофлудить охота чтоли - "Власть развращает"... Сначало попробуйте - это отнюдь нелегко, насчет бесполезности писания - скорее да, чем нет, ИМХО. Я тоже подавал заявки в СО, CPU, Видеокарты, ATi & nVIDIA - c последними вообще смешно: сказали, что модераторы не требуются, будет просто перераспределён состав, так там до сих пор один модератор. Вообщем не по теме - во флейм, пожалуйста. Здесь - только заявки, не зависимо от реакции админнов (модераторов) на них...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Nilson,
Nilson писал(а):
Все всё видят и слышат. Зачем напрашиваться? Написал в личку модеру или админу, попросил рассмотреть свою кандидатуру - и всё. Зачем публично долбиться головой об стенку? Если уж хотите в этой ветке - размещайте один пост с заявкой и не жуйте сопли. Вам обязательно ответят.
После этого надо эту тему удалить и создать новую, закрытую, с одной, приведенной выше цитатой, так? Nilson, не удачный день, кто- то испортил настроение? Без обид.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
sErgillo, нет. ты не так понял. "Долбиться" - это размещать один пост за другим, предлагая себя на роль модератора. Особенно заавно, когда предпочитаемый раздел модерирования меняется каждый раз... Если сказали нет, то решение не изменится, от того, что через неделю ты напишешь "сделайте тогда меня модератором другого раздела"...
ps: завязываем тут. можем в л.с. пообщаться.
_________________ .Адмирал.
Последний раз редактировалось Nilson 19.11.2006 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я очень хочу быть модератором, так как меня уже утомили темы-клоны, фанатские высказавания брызжащих слюной фанатов, причём они, фанаты, это делают в не положенном месте.
Я быду очень рад и признателен, если в качестве испытания меня сделают куратором самой трудной, с точки зрения зафлуженности и за офтопленной темы и скажут всё привести в порядок.
Спасибо за внимание.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22