Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
QNX Я в общем и сам сомневаюсь в данном случае, так что после обсуждения с сотоварищами возможно твою карточку сниму.
Название темы похоже на взлом платных каналов и человек, судя по своим постам, именно это и хотел.
Окончательное решение будет принято до выходных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Пишу второй раз, так как первый раз все дружно проигнорировали... На каких основания влепили горчичник, в правилах конференции "обсуждение порчи комплуктующих" не фигурирует... Прошу ответить, а не морозиться...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Г.Р.У
Цитата:
Да мне фиолетово что ты не согласен. Я ничего не нарушил. Пару постов выше правила, а нука пркажи мне где нарушение ГРУ? Этот бот был запушен чтобы обсудить несправедливость, а вы всех в бан.
QNX Тут уже давно фильтруют посты. Просто кто-то хочет видеть кое что другое чем правда. Только сейчас я понял мотивы Magistra
Клевета в оскорбительном виде.
Цитата:
За особо циничное нарушение правил возможен немедленный и бессрочный бан.
Остальное комментировать не буду, ты к этому давно стремился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
QNX Высказывание - хамское? Хамское. Тут и спора нет. Тем не менее, я дал тебе предупреждение "по сумме" с предыдущими высказываниями того же рода. Раскрою маленький "секрет": если бы это была статья не админа сайта, а просто конкурсная, ты бы предупреждение раньше получил - а тут я терпел, чтобы ты не поднял гвалт, что затыкають рот и душут свабоду. Но любое терпение имеет предел: ты засорил всю ветку однообразными высказываниями, лишёнными какой бы то ни было аргументации, причём у меня создалось совершенно чёткое впечатление, что твои мотивы были предельно просты: ты хотел, чтобы на каждой странице был хотя бы один пост "против" статьи, и хотел непременно КАЖДОМУ, кто постит "за" довести своё "против" до сведения, полагая, видимо, что предыдущие страницы они не читали.
Возможно, это так, но предположим, что на каждый твой пост, повторяющий одно и то же, каждый, кто согласен с автором статьи, повторит снова и снова те же аргументы. Сколько тогда будет страниц?
Я уже подумывал дать тебе предупреждение за флуд, но на >10 странице тебя уже стало заносить, видимо от осознания того, что во всей ветке ты один так терпеливо (на каждой странице) борешься за то, что D4E написал "рекламную дешёвку". Другие (те, кого я бы не затруднился назвать приличными людьми) несогласные с автором высказывали свою позицию, а дальше продолжение если и было, то в связи с обсуждением и дополнительными вопросами. ОДИН ТЫ не постеснялся залить всю ветку однообразными выкриками.
Это было с прошлой статьёй (о процессорах), это повторилось и с нынешней. Ну люби ты Интел, ну сделай замечание автору статьи по тону и категоричности вывода - это вопросов не вызовет, да, вывод излишне категоричен, есть претензии к эмоциональности тона... Но нет, тебе непременно нужно давать намёки на то, что автор кем-то куплен, что статья рекламная, и вообще - дешёвка... и всё. Пожинаешь то, что посеял, что тут добавить!
Donblas У нас довольно широко запрещены противозаконные действия. Ты портишь комплектующие с вероятностью 99% для того, чтобы обменять по гарантии. В этом плане у нас презумпция виновности на оставшийся 1% случаев. Видишь ли, рецепты взрывчатки и синтетической наркоты тоже можно изучать для общих знаний, а пулемёт дома держать для антуража. Но закон в этом смысле не позволяет "прикинуться шлангом", вот и мы тоже - не позволяем.
А в правила, видимо, придётся внести, так как это уже стало часто повторяться.
Амнистия возможна, если тебя не предупреждали ранее о недопустимости этой темы. Но что-то подсказывает мне обратное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
ничего что я своё мнение скажу? ...
QNX
Цитата:
на каждой странице - потому что - никто как правило не читает предыдущие посты и лепит свое.. так было всегда.. так и будет всегда... до слов - "рекламная дешевка" меня так сказать просто довели... потому что каждому надо было объяснять повторно...
не говори за всех, я читаю, если тема достойна внимания. Твоё мне я понял с первого поста, часть последующих была просто утверждениями без аргументов. Ты каждому пытался объяснить, сам сказал, но это явно лишнее у каждого своя голова на плечах. Зачем повторяться? А потом совсем грубо стал "объяснять". Считаю карточку оправданной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
QNX писал(а):
Г.Р.У
аналогично...
Вот и ты здесь... Я отдохнул. Считаю, что спорить с модератором себе дороже - даже, если ты докажешь, что прав - все равно они не признаются, ибо умение признавать свои ошибки ничуть не меньше умения не применять силу, причем не свою, а "даденую" тем дядей.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Paul2 Ну посмотри выше - срок наказания уменьшили, тему вернули - это ли не признание ошибок или хотя бы перегибов, излишней строгости? Только это касается не всех и не любое действие модератора ошибочно, поэтому нечасто приходится извиняться, чаще - добавлять новую карточку, если человек не хочет понять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
QNX Моя карточка за ссылку для взлома снята (ввиду того, что ссылка давалась не для взлома, а уж как человек использует ссылки - не твоя вина)
Итого: уж у кого - а у тебя, претензий к модераторам просто не осталось, всё что смогли - объяснили, остальное - сняли
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Donblas Новости на сайте, и темы о сознательной "форсированой деструкции" железа в форуме - две разные вещи.
"Убийство" девайсов у нас никогда не поощрялось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9