Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
vansergeich писал(а):
Эгегей! Это моя идея! Солус бессовестно стырил ее у меня! Я первый высказал. Только в более элегантной форме
Что-то вы батенька нервный какой-то... Во-первых, ничего я ни у кого не тырил... Нашел твой пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#3084992 . Написан он 16:43, мой - в 16:50... Не приходило в голову что написать мы могли одновременно? Я бы на твоем месте извинился...
Модераторы - извините за оффтоп и сильно не бейте...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
И будет все время мозолить глаза это "меньше", может тогда лучше "больше"? А если серьезно, то дискретный счетчик это изврат, зачем эти сложности?
SoluS писал(а):
Хотя "выкл" это тоже модификация...
это не модификация, а полнейшее отсутствие оной!
[Blackfire]Bart писал(а):
"Сообщений: выкл." - она даёт какую-то информацию?
Да вот именно! Абсолютно не информативная строка получается. Давайте тогда
Цитата:
сделаем [если и начинать гамачить конференцию, так уж с этого пункта? Все-равно от него толку 0.]! Vsev0l0d Refresh_0f Убрать не интересно! "выкл." - в этом самый смак! Согласен с Comander! Информативности, действительно, поубавилось.
SoluS писал(а):
Потому что знать кол-во постов пользователя (пусть примерное) желательно... Удобней так...
Для этого нужно просто вернуть нормальный счетчик! Зачем нам "примерное"? Уж лучше "точное"!
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 20.10.2006 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Напоминаю последний раз, особенно любителям писать бессмысленные посты - свой поток мысли вы можете оставить в этой ветке. Здесь это делать очень нежелательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
товарищи, счетчик - это единственный критерий разумности поста если ты н еразбираешься в какой-то отдельной теме.
ну вот скажем нужно мне узнать отзывы о блоке питания ТТ хр550+: иду я в ветку им посвященную и смотрю отзывы.
если чел заявляет что блок отстой[рулез] (что в данной сит. не принципиально) но на счетчике у него менее 100, то понятно дело, я не буду всерьез его воспринмать.
если же нечто подобное говорит "тысячник" то это уже стоит обмозговать.
таким образом нынешняя модификация делает конференцию менее информативной.
грубо говоря гипертекст лишился своих тегов
не хотите счетчик постов - давайте введем систему рейтинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
Comander писал(а):
если чел заявляет что блок отстой[рулез] (что в данной сит. не принципиально) но на счетчике у него менее 100, то понятно дело, я не буду всерьез его воспринмать.
Так вот поэтому-то счетчик и убрали. Нельзя о знаниях людей судить по количеству сообщений. Это народная мудрость, которая когда-то давно была сформулирована так: "Встречают по одёжке, провожают по уму". В этом случае роль одежки играет счетчик (может сравнение не совсем корректное, но как мне кажется как раз к месту). Откровенную глупость может "сморозить" любой, пусть даже накопивший тысячи сообщений. От ошибок не застрахован никто. Также и человек, у которого мало сообщений может подскаать верное решение. И причин, по которым у него мало сообщений, может быть много.
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Так вот поэтому-то счетчик и убрали. Нельзя о знаниях людей судить по количеству сообщений. Это народная мудрость, которая когда-то давно была сформулирована так: "Встречают по одёжке, провожают по уму".
Полностью согласе, да и флуда с флеймом заметно меньше станет, потому что отморозков накручивающих счётчик ради "авторитета" в глазах тех, кто на него(счётчик) смотрит, всегда хватало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Наконец-то убрали этот счёчик. А то уже достали постоянные вопли о пропавших сообщениях ИМХО счётчик мало чего показывает. Есть люди, которые хорошо разбираются в одной области и дают советы по этой теме и у них мало сообщений, но это не делает их советы по этой теме менее ценными.
Читаю вот некоторые посты и просто завидую.
Какие вопросы народ волнуют - счастливчики.
Есть счетчик или нет счетчика, какая нафиг разница?
Рискуя быть "закиданным шапками", таки замечу, что глупости человеческой много больше в любой сфере деятельности и эта конференция не исключение.
Поэтому ИМХО судить о посте по количеству сообщений накрученных неизвестно где и как , по меньшей мере, неосмотрительно.
Хотя, безусловно, есть и исключения - и постов много (иногда просто неприлично много) и посты хороши, но этим людям ИМХО счетчик не нужен, их и так знают.
Содержание рулит!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
t4k писал(а):
флуда с флеймом заметно меньше станет
ага... по этой ветке это особенно хорошо заметно...
скажем так, персоналия со значительным количеством постом вызывает интерес... желание зайти во "все сообщения" и посмотреть поподробнее... есть позитивы в наличии счетчика и есть некоторая справедливость в его отсутствии... а вообще на данный момент ситуация напоминает вопли "верните льготы!"
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Хе-Хемуль писал(а):
по этой ветке это особенно хорошо заметно...
Ну это дело времени, через недельку все стихнет ... (а насчет счетчиков - "верните льготы!" (с) )
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9