Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 16 из 39<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вариант офорления последних сообщений на главной
Опрос закончился 31.07.2009 18:02
Как сейчас: 3 колонки, мелкий шрифт, больше тем в колонках 48%  48%  [ 94 ]
Как раньше: 2 колонки, шрифт больше, но количество тем меньше 52%  52%  [ 103 ]
Всего голосов : 197
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hil писал(а):
Хм. Скажем админу.

скажите уж пусть включит ббкод в ссылках всем. И только не надо говорить, что из-за того что все начнут туда постить картинки и выкладывать валидацию cpu-z конференция начнет тупить.

Партнер

Member
Ура, я нашел прикрепленные темы. Движение вперед, это всегда хорошо. Остается вернуть некоторые фишки и фирменный вид форуму (рекламу можно не возвращать).

Member
Leonator писал(а):
цветовую гамму надо вернуть. Это лицо оверов.

+1

Кстати, за терпение Мемберов дают? Просто до закрытия конференции я был джуниором с количеством сообщений около 50, а сейчас я Мембер с более чем 100 сообщениями. Не то, чтобы я против, просто интересно.

Member
Over-1
Сейчас сообщения со всех разделов учитываются. Вот и твой флэйм посчитали

Member
Интересно, а цвета для членов групп (админы, модераторы, TSC! Russia и т.д.) останутся, или же уберут потом?

Егерь
Ну у модераторов отдельного цвета нет.Цвета скорее всего остануться,т.к смысл их тогда был делать?

Advanced member
Фото: 23
На тему о шрифтах.

Скриншот FF в хрюшке
Скриншот IE в семерке

В хрюшке со шрифтом порядок, скорее всего используется вердана (ИМХО самый читабильный шрифт). А в семерке какой-то неведомый, которого нет в хрюшке, и он действительно выглядит довольно паршиво при стандартных 96 DPI. Решение простое: удалить из стиля этот неведомый шрифт (нафига его вообще туда запихнули?). А еще лучше вообще удалить имена шрифтов для текста сообщений. Зачем навязывать свой вкус другим, ведь люди уже выбрали свой любимый шрифт в настройках браузера. Нужно оставить только настройку, что бы шрифт брался без завитушек (как это по научному называется? :) )

Я бы еще увеличил размер ника в первой колонке. Например человек кому-то отвечает, начинаешь прокручивать вверх что-бы найти исходное сообщение по нику, и на это уходит довольно много времени, т.к. ники трудно читаемые.

Ну и еще по второму скриншоту: у осла в первой колонке какая-то каша... Лично мне на осла накласть, но на нем сидит по меньшей мере треть пользователей.

Member
CoolCmd
FF какой версии? У меня 3.0.12 - так же криво как в IE8

Advanced member
Фото: 23
bvv-cp писал(а):

У меня 3.5.

Еще замечание по поводу шрифтов. Для повышения читабильности сообщений нужно сделать цвет текста черным. Сейчас цвет у текста #333333 и это одна из причин жалоб. Кстати, у меня монитор хороший, но чтение такого текста большой радости не вызывает. :(
И еще пожелание заодно сделать
Код:
цвет кода
более темным.

Member
Голосуем "за" или "против" нового оформления
viewtopic.php?f=27&t=319769&start=0

Member
Не знаю, что тут кто чего не нашел.. Как по мне - все нормально и работает и читается. Стало труднее ориентироваться, но это дело известное-привычка. Я, к примеру, не могу ориентироваться только в конференциях, в которых сообщения имеют вид какого-то гинекологического дерева и посты растут один из другого и прячутся один под другим - в этой пакости разобраться действительно невозможно, да и не нужно. А тут - все славно и работает. Цвета непривычные и что? Ну и к ним привыкнем, большое дело.. Спасибо Меку за столь славнопроделанную работу.
Кстати, вспомнил - не нравится, что снова количество сообщений вытащили. Это нехорошо.

Member
Фото: 17
bvv-cp писал(а):
CoolCmd

А у меня в 3.0.12 совершенно нормально.

Member
Фото: 2
CoolCmd писал(а):
В хрюшке со шрифтом порядок, скорее всего используется вердана (ИМХО самый читабильный шрифт)

Вроде в хпишке всегда основным шрифтом была тахома(она у меня в старых оверах отображается)
А вердана пошла в народ с вистой.. и она на моих трех моньках(компов тоже три) идет волной.. часть букв четкие.. часть не четкие..
И первая страница форума у меня в тахоме.. и там все четко..
Как ставил висту первым делом было вернуть тахому везде..
Кстати английская вердана четкая..

Member
40_degrees писал(а):
Ну у модераторов отдельного цвета нет

В силу отсутствия спец. группы "модераторы". Модераторы сейчас - юзеры с возможностью редактировать
посты в определенном форуме (т.н. сабмодераторы). Принадлежат к группе "зарегистрированные пользователи".
40_degrees писал(а):
т.к смысл их тогда был делать?

Так их специально никто и не делал, насколько я знаю (сидел на форумах с только что развернутым движком) оно там встроено (по умолчанию, каждая группа имеет свой цвет).

Member
Фото: 6
Просьба. Уберите, пожалуйста, капс в профиле:

Advanced guest
CoolCmd писал(а):
А в семерке какой-то неведомый

Ну выяснить дело не хитрое. Это Trebuchet MS.
CoolCmd писал(а):
А еще лучше вообще удалить имена шрифтов для текста сообщений. Зачем навязывать свой вкус другим, ведь люди уже выбрали свой любимый шрифт в настройках браузера

В любом приличном браузере есть опция игнора шрифтов вебстраницы. В IE это на первой закладке в самом внизу: кнопка "шрифты" позволяет задать дефолтный шрифт, а "оформление" поставить галочки "не учитывать".
CoolCmd писал(а):
это по научному называется?

засечки

Member
Интересно , когда уже за главную конференции возьмутся ???

Member
Первый раз здесь после смены движка.
1. Спасибо за новый движок админам сайта.
2. Счётчики вернули - ура.
3.Стандартный шрифт ЧУТЬ мелковат. А ведь мой монитор - 971р. На один уровень выше и было бы оптимально.
4. Интерфейс - всё ещё не похоже на старый, а жаль. Хотя новый неплох, просто надо будет привыкать к нему долго.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
УХ! Сейчас открыл свой профиль - сильно.
Цитирую: "Наиболее активен в форуме: Флейм
Наиболее активен в теме: Орден ненавистников дня Св. Валентина."

Хе-хе. Моя тайная личина вскрыта - я "флеймер и ненавижу день святого валентина". Ха-ха-ха! :) Вот это искуственный интеллект. Гы. Скоро сбудется мечта любого пентиума о порабощении человечества...

Member
Плохо ещё что сообщения уезжают вправо от поля с аватаркой на широком экране. Пофиксите пожалуйста, чтобы со стилишем не возиться.

Заблокирован
Заблокирован
Такой вопрос возник. Ваши сообщения огромный список, ну допустим,когда-то интересовался темой, и сообщение мое там есть, и мне приходит на верхнюю строчку моих сообщений неинтересная мне уже тема. В подписках ее нет, на почте не отписаться. Удалить сообщ. я тоже не могу. Что уважаемая публика посоветует?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 16 из 39<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа