Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Hil писал(а):
Хм. Скажем админу.
скажите уж пусть включит ббкод в ссылках всем. И только не надо говорить, что из-за того что все начнут туда постить картинки и выкладывать валидацию cpu-z конференция начнет тупить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Ура, я нашел прикрепленные темы. Движение вперед, это всегда хорошо. Остается вернуть некоторые фишки и фирменный вид форуму (рекламу можно не возвращать).
Кстати, за терпение Мемберов дают? Просто до закрытия конференции я был джуниором с количеством сообщений около 50, а сейчас я Мембер с более чем 100 сообщениями. Не то, чтобы я против, просто интересно.
В хрюшке со шрифтом порядок, скорее всего используется вердана (ИМХО самый читабильный шрифт). А в семерке какой-то неведомый, которого нет в хрюшке, и он действительно выглядит довольно паршиво при стандартных 96 DPI. Решение простое: удалить из стиля этот неведомый шрифт (нафига его вообще туда запихнули?). А еще лучше вообще удалить имена шрифтов для текста сообщений. Зачем навязывать свой вкус другим, ведь люди уже выбрали свой любимый шрифт в настройках браузера. Нужно оставить только настройку, что бы шрифт брался без завитушек (как это по научному называется? )
Я бы еще увеличил размер ника в первой колонке. Например человек кому-то отвечает, начинаешь прокручивать вверх что-бы найти исходное сообщение по нику, и на это уходит довольно много времени, т.к. ники трудно читаемые.
Ну и еще по второму скриншоту: у осла в первой колонке какая-то каша... Лично мне на осла накласть, но на нем сидит по меньшей мере треть пользователей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
bvv-cp писал(а):
FF какой версии? У меня 3.0.12 - так же криво как в IE8
У меня 3.5.
Еще замечание по поводу шрифтов. Для повышения читабильности сообщений нужно сделать цвет текста черным. Сейчас цвет у текста #333333 и это одна из причин жалоб. Кстати, у меня монитор хороший, но чтение такого текста большой радости не вызывает. И еще пожелание заодно сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Не знаю, что тут кто чего не нашел.. Как по мне - все нормально и работает и читается. Стало труднее ориентироваться, но это дело известное-привычка. Я, к примеру, не могу ориентироваться только в конференциях, в которых сообщения имеют вид какого-то гинекологического дерева и посты растут один из другого и прячутся один под другим - в этой пакости разобраться действительно невозможно, да и не нужно. А тут - все славно и работает. Цвета непривычные и что? Ну и к ним привыкнем, большое дело.. Спасибо Меку за столь славнопроделанную работу. Кстати, вспомнил - не нравится, что снова количество сообщений вытащили. Это нехорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
CoolCmd писал(а):
В хрюшке со шрифтом порядок, скорее всего используется вердана (ИМХО самый читабильный шрифт)
Вроде в хпишке всегда основным шрифтом была тахома(она у меня в старых оверах отображается) А вердана пошла в народ с вистой.. и она на моих трех моньках(компов тоже три) идет волной.. часть букв четкие.. часть не четкие.. И первая страница форума у меня в тахоме.. и там все четко.. Как ставил висту первым делом было вернуть тахому везде.. Кстати английская вердана четкая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
40_degrees писал(а):
Ну у модераторов отдельного цвета нет
В силу отсутствия спец. группы "модераторы". Модераторы сейчас - юзеры с возможностью редактировать посты в определенном форуме (т.н. сабмодераторы). Принадлежат к группе "зарегистрированные пользователи".
40_degrees писал(а):
т.к смысл их тогда был делать?
Так их специально никто и не делал, насколько я знаю (сидел на форумах с только что развернутым движком) оно там встроено (по умолчанию, каждая группа имеет свой цвет).
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
CoolCmd писал(а):
А в семерке какой-то неведомый
Ну выяснить дело не хитрое. Это Trebuchet MS.
CoolCmd писал(а):
А еще лучше вообще удалить имена шрифтов для текста сообщений. Зачем навязывать свой вкус другим, ведь люди уже выбрали свой любимый шрифт в настройках браузера
В любом приличном браузере есть опция игнора шрифтов вебстраницы. В IE это на первой закладке в самом внизу: кнопка "шрифты" позволяет задать дефолтный шрифт, а "оформление" поставить галочки "не учитывать".
CoolCmd писал(а):
это по научному называется?
засечки
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Первый раз здесь после смены движка. 1. Спасибо за новый движок админам сайта. 2. Счётчики вернули - ура. 3.Стандартный шрифт ЧУТЬ мелковат. А ведь мой монитор - 971р. На один уровень выше и было бы оптимально. 4. Интерфейс - всё ещё не похоже на старый, а жаль. Хотя новый неплох, просто надо будет привыкать к нему долго.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: УХ! Сейчас открыл свой профиль - сильно. Цитирую: "Наиболее активен в форуме: Флейм Наиболее активен в теме: Орден ненавистников дня Св. Валентина."
Хе-хе. Моя тайная личина вскрыта - я "флеймер и ненавижу день святого валентина". Ха-ха-ха! Вот это искуственный интеллект. Гы. Скоро сбудется мечта любого пентиума о порабощении человечества...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Такой вопрос возник. Ваши сообщения огромный список, ну допустим,когда-то интересовался темой, и сообщение мое там есть, и мне приходит на верхнюю строчку моих сообщений неинтересная мне уже тема. В подписках ее нет, на почте не отписаться. Удалить сообщ. я тоже не могу. Что уважаемая публика посоветует?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12