Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Мономах за 60 к никто и не накажет (максимум из картинки ссылку сделает), а вот за 600к (а такое сплошь и рядом) или за 10 по 60 (что в общем-то одно и тоже)
В разделах с фотографиями достаточно делать маленькие превьюшки отсылающие на полную коллекцию
На мобильники ориентироваться бестолку, сегодня у них 640х480 завтра 1024х... Делайте предварительную обработку, сжимайте лучше (jpg такой формат, вон QNX видимо балуется, делает фотки 640х480 и упихивает их точно в 50кило)
Подешевеет трафик у большинства, может и изменится критерии (существенно, я имею ввиду, а 50-60к не суть важно)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Г.Р.У Тут скорее стоит вопрос как цитировать не посты участников, а внешние данные (вырезки из статей, материалов сайтов и.т.д.)
Стоит ли не использовать для этого тег quote и если использовать что-то ещё то что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Vladson Вроде бы с этим проблем не было. ссылка, для небольших кусков - + цитата. Правда, сейчас пошли попытки постить только цитаты, без своих комментариев.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Г.Р.У К сожалению нет. Некоторые несознательные товарищи могут процитировать пост другого участника на полстраницы и написать внизу типа "полностью согласен", "гы", "лол" и т.п.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Г.Р.У Только цитату без комментариев и ссылки на источник я тоже автоматом воспринимаю как безобразие.
пожалуй стоит добавить в правила что-то вроде:
1) Соблюдайте разумные пределы при цитировании чего-либо
2) настоятельно рекомендуется указывать источник цитаты
3) Не рекомендуется постить только цитату.
В данном случае тебе стоило сказать следуюшее: это цитата оттуда-то, и я ее выложил в этвет на пост ***, или для обсуждения того-то в этой ветке, даже если ты считаешь, что все понятно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
armadillo
Цитата:
данном случае тебе стоило сказать следуюшее: это цитата оттуда-то, и я ее выложил в этвет на пост ***, или для обсуждения того-то в этой ветке, даже если ты считаешь, что все понятно.
Вот что я скажу. Тот пост ПРАВИЛА не нарушал. Но если следовать здравому смыслу - то нарушал. Так вот и нужно обсудить как дополнить правила чтобы скрыть этот изъян.
Member
Г.Р.У Надо по японски сказать Эта ветка - обсуждение правил. Я предлагаю включить требование приводить источник цитаты. В случае невозможности - подробное описание откуда взято.
По твоему случаю - может стоит еще добавить "указывайте пост, на который отвечает цитата, или тему, которую она охватывает. Цитаты нужны для подтверждения своих слов, а не их замены"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19