Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Anvin
Цитата:
Пользователь должен видеть текст ссылки, кто будет контролировать безопасность, если сделать как ты предлагаешь?
В Эксплорере строка состояния при наведении на ссылку показывает адрес на ссылке. В опере наводишь и через 2-3 сек всплывает адрес.
Цитата:
Да и устоялось вроде всё, последние изменения были больше месяца назад, зачем опять чехарду устраивать?
Ну почему бы это не обсудить. У меня есть пожелание, решил написать в этой теме, благо и название подходящее. Никакой чехарды нет, спокойно обсуждаем +/-
RU_SilaVlad Мда... правда страшно стало. А почему тогда этот тег в самом форуме работает? На других форумах? Странно это... надо тоже запретить, правда?
Это я к тому, что ты в интернете, здесь ты всегда в опасности. Но надо смотрерь куда нажимаешь. Поставить передупреждение, это же и ко всему форуму относится... К тому же опытный человек куда попало и к кому попало в подпись кликать не будет. А для спама проще бота завести, чем у новичка таким макаром пароль добывать. ИМХО, ты , преувеличиваешь опасность. Она безусловно есть, но и сейчас она тоже есть, несмотря на то что в подписях текст только...
RU_SilaVlad и для ТЕБЯ я повторюсь. я не на базаре, чтобы кричать. мои сообшения - это отнюдь не крики... это речь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
4upuk Ты помнишь золотое правило программиста? Работает - не трогай. Прошлые изменения подписей были вызваны тем, что многие стали злоупотреблять подписями. Точнее, картинками в них. Сейчас злоупотребления невозможны по-определению. Если разрешить тэг - можно будет придумать что-нибудь интересное, как-нибудь им "злоупотребить". Я думаю, администрация на это не пойдет. Мало того, что всегда существует не менее пяти ошибок, так ты предлагаешь еще и новых наплодить... Ссылка в текстовом формате вполне устраивает. Кто захочет - пройдет по ссылке, скопировав его в поле "адрес". Понимаешь, не в количестве посетителей счастье, а в качестве. Пусть твою заметку прочитают 100 человек в первом случае и 1000 во-втором, но задумаются над написанным всё те же 5 человек. Как в первом, так и во втором случе. Увеличивается число читателей, которые "прочитали и забыли". Тебе они нужны?
Цитата:
я не на базаре, чтобы кричать
Но иногда похоже
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
RU_SilaVlad могу написать много и красиво... но пока некогда, ухожу на слёт... А тебе пока задание: Попробуй придумать злоупотребление в ссылке, если ограничение символов 150(столько сейчас по-моему)
Если бы я гнался за посещаемостью, выкладывал бы я постоянно материалы по С++? И не надо оффтопить, посещаемость тут вообще не при чём.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RU_SilaVlad4upuk Ребята, не надо друг друга задирать.
RU_SilaVlad
Цитата:
Ты помнишь золотое правило программиста? Работает - не трогай.
Я это правило знаю. Сам много программировал. Но периодически программу всё-таки приходится менять. И не обязательно это ведёт к ошибкам.
Знаешь, я могу согласиться, что не так уж и нужны ссылки в подписях, тем более то, что мне нужно, можно сделать и другими способами (предложение включить ссылку на ПС звучали), но твои аргументы не очень убеждают. Все они сводятся к "абы, чего не вышло".
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
4upuk Допустим, так:
Цитата:
Добро пожаловать на Форум Оверклокеров --> [url=http://forums.overclockers.ru@forum.modlabs.net]http://forums.overclockers.ru/index.php[/url]
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 15.07.2004 14:39, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
мотивы отключения тега
Тоже не до конца понимаю, но могу предположить как это началось... (далее ИМХО)
Вот были притензии - "Рекламма на сайте платная"
Стало быть один из вариантов росклада -
Экономический: наверно при отключении картинок, товарищ Vladson, link или 4upuk для своих баннеров купят рекламное место на сайте. (но мы не купили так-как я не знаю сколько стоит, знаю только что у меня столько нет)...
Другой из вариантов -
Национальный вопрос: почти во всех странах кроме России даже когда девушку приглосишь в ресторан, она платит за себя сама (поэтому и говорят "Щедрая русская душа"), стало быть в комманде этого сайта приобладают иностранцы (не секрет что далеко не все участники этого проекта Русские)
Ещё вариант -
Вероятный, официальный: ЗАДОЛБАЛИ картинки, некоторые из участников потеряли совесть, и не уважают Диал-Ап'щиков, понатыкали 50кб-ных картинок что страница пол часа грузится, а им всё мало и мало, если это не прекратить то скоро будут 1600х1200 картинки пихать ЗАДОЛБАЛИ...
______
В первом случае надо всё же сравнить стали-ли лучше продаваться рекламные места.
Во втором случае надо закрыть данную тему (смысл её обсуждать ?)
В последнем случае, есть выход, решить всё в теме Подписи - права и ограничения
P.S. Строго не судите, я написал то что вижу, у меня бы фантазии не хватило бы такое выдумать
Advanced member
4upukVladson Я же привел пример злоупотребления...
Если у вас Explorer не пропатченый, то по ссылке перейдет на форум ModLabs.
Моя ссылка, вставь я ее в подпись, начала бы вводить людей в заблуждение и в первую очередь тех, кто только-только появился на форуме. Опытные люди не будут кликать куда попало, а новичкам всё интересно.
И именно новички редко пользуются патчами, а потому больше других подвержены опасности.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RU_SilaVlad
Цитата:
Я же привел пример злоупотребления...
Пример не убедителен.
В Интернет вообще ходить опасно. Я вот ни на какие лишние ссылки не нажимаю, а файрвол мне периодически пишет, что попытка сканирования портов, или просит разрешить соединение.
Да и нажму я на твою ссылку, что мне с того, что на другой сайт войду? Спросят пароль, не буду вводить. А от перехода какой вред?
Тут помниться некоторые участники, когда спам начался, свои пароли сами выложили. И таких немало было. А ты ссылка, ссылка... Кто захочет - пришлёт опять письмо и выложит новичок свои данные.
Ссылки в подписях хоть контролировать можно, нарушителей наказывать. А кто мешает мне привести такую же ссылку в тексте поста? Так чем же надёжней то, что ссылки запрещены в подписях? Давайте их вообще запретим - вот тогда будет, действительно, надёжно.
Vladson Как-то мудрёно ты это изложил.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
RU_SilaVlad гы... смотри, что мне опера сказала:
Не советует... я её послушаю Не у всех Опера, да... Хотя как показал опрос, у большенства завсегдатаев.
Но посмотри на пост IgLowy и на мои...
Я всё более убеждаюсь в раздутости "проблемы" безопасности.
Что сделают, если такая "кака" будет в посте? А? Карточку или забанят... ( хотя что-то пункта в правилах такого я с ходу и не припомню, стоит добавить (?) )
Так же поступать и с злоупотребителями ссылок. Желающих сразу поубавится, их кол-во будет стремиться к 0.
То, что ты говоришь, возможно, но не выгодно.
Из своего более чем годовалого опыта жизни в форуме, скажу что я ни разу не встречал подобного.
Не надо в каждом Магистра видеть.
Имхо стоит сделать подписи удобнее.
Пока же я вижу минусы:
- большая подпись...
... ссылки которые влезли бы в одно-два слова занимают всю строку.
- уродливая подпись...
... то как адрес выглядит - куча иероглифов.
- необходимось копирования ... вставки ссылки, для перехода...
... основной минус. Оч много ссылок, интересующих мня, остаются не посещёнными из-за того, что я кучу времени потрачу на аккуратное вырезание и вставляние адреса. За это время эта страница уже загрузилась бы... А я диалапщик с ограниченными финансами. Выхожу на 1-5 минут, но часто, чтобы уведомления облазить...
Member
Vladson, картинки понятно зачем убрали - трафик. Убрали... и в принципе правильно сделали, многим нравится... Но если бы была возможность в профиле выбирать отображать/не отображать, было бы лучше... но речь сейчас не об этом...
Ладно картинки, теги цвета, смайлы и прочее, прочее, но [url] тег-то тут при чём? Кому он мешает? Верните пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11