Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
За сегодня мне пришло три письма с просьбой выслать пароль для восстановления аккаунта. 2 пришли с doors4ever, другой с mech@overclockers.ru . Начинает задолбывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Внимание! Новые подробности о геях-спамерах! Когда-то в детстве Магистр был очень умным и смышленным мальчишкой, он постоянно тянулся к компьютерам и интернету.
Родители ему ни в чем не отказывали и поощеряли, благодаря чему Магистр рос и был по уровню интеллекта намного умнее своих сверстников Гришы и Вани.
Гриша и Ваня естно завидовали тому, что у Магистра родители покупали ему дорогой компьютер, в то время как у Вани и Гришы компьтеров еще не было. Они ходили играть на компьютере к Магистру. А так играть за компьютером можно было только одному человеку, то надо было чем-то заняться остальным двум.
Так у них в 12 лет образовался любовный треугольник, все было общее и по очереди.
А потом Родители заметили, чем занимается Магистр, и поставили ультиматум, либо он уезжает вместе с ними в Канаду, в город Ванкувер, подальше от Гришы и Вани, которые к тому времени были очень развратными мальчишками.
Магистр очень сильно любил компьтеры и интернет, и поэтому он вынужден был согласиться. И в 14 лет он переехал в Ванкувер (Канада). Там он получил хорошее образование, изучал компьютеры и программы. Родители не могли налюбоваться на рвение своего чада!
В Москве же тем делом Гриша и Ваня усовершенствовали свои навыки и никак не могли забыть Магсистра. И вот они поняли накенец что он им тревдил все время! Они сказали: "Интернет РУЛИТ!" и создали замечательный сайт с двойственным названием www.3dmark.ru который потом переименовали в более откровенное название
www.Геи3Д.ru.
Они верили что Магистр вернется на родину и они опять все втроем будут вместе. Однако Магистр не торопился возвращяться в Москву, так как в Канаде было намного лучше.
И вот уже прошло шесть лет, а Гриша и Ваня все поддерживают виртуальные отношения с Магистром.
Позавчера исполнился ЛЕГЕНДАРНЫЙ юбилей, как 6 лет Гриша и Ваня не занимались этим с Магистром!
http://forums.guide3d.ru/viewtopic.php? ... 72a988a5bb Магистр конечно скучает по ним, но знает что жизнь продолжает и надо двигаться вперед!
Гриша же и Ваня любят двигаться только вперед, назад, потом вперед и так далее.
Пожелаем же Магистру счастья в Канаде и никогда не возвращяться в Москву.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Магистр, если ты слышишь, не вздумай, не верь что обещают тебе Гриша и Ваня, детей не будет, они обманывают! Даже ведущие акушеры-бульдозеристы утврждают что детей не будет, так что не надо! И в канаде полно геев, найдешь пару!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Привет! Сегодня у нас произошол сбой в сервере , мы отформатировали винчестер и переустановили windows и мы потеряли все аккаунты и пароли участников конференции. Для того чтобы восстановить вашу учетную запись, вам нужно прислать логин и пароль на ящик doors4ever@mail.ru и не заходить на конференцию в течении недели и тогда мы сможем восстановить ваш аккаунт. Извините за беспокойство. Спасибо _______________________________________ ASUS - самые надежные серверы. http://www.asus.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Может, этот ip в рекламу пустить?
Хотя есть идея получше.
Скоро открываеся новый сайт клуба Геи3Д.
Всю полезную инфу шлите на маил. Он будет 1 среди аналогичных Хотели прославится, я с радостью помогу.
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
C содержанием:
Цитата:
Привет! Сегодня у нас произошол сбой в сервере , мы отформатировали винчестер и переустановили windows и мы потеряли все аккаунты и пароли участников конференции. Для того чтобы восстановить вашу учетную запись, вам нужно прислать логин и пароль на ящик doors4ever@mail.ru и не заходить на конференцию в течении недели и тогда мы сможем восстановить ваш аккаунт. Извините за беспокойство. Спасибо _______________________________________ ASUS - самые надежные серверы. http://www.asus.ru/
и
Здравствуйте! Сегодня у нас сломался сервер, мы отформатировали винчестер и переустановили windows и мы потеряли все пароли участников конференции. Для того чтобы восстановить вашу учетну. запись, вам нужно прислать логин и пароль на ящик doors4ever@mail.ru и не заходить на конференцию в течении 1 дня и тогда мы сможем восстановить ваш аккаунт. Извините за беспокойство. Спасибо...
Утверждают , что не попаду на конфу- но я то здесь;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
4ever
Цитата:
Да-да я на тот форум никак зайти не могу. Пишет phpBB : Critical Error
У меня тоже, но это не я DDos-атаки провожу, а ихняя компания троица! Ничего, пусть досят, я все равно там с того дня больше ни разу не появлялся, так как я попросил бана там. Скоро будут еще новости.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18