Действительно в последнее время развелось много ботов и просто тупых ламаков, ктр лень читать статьи, пользоваться поиском и тд......вот щас почти 19000 зарегистрированных...из них реально постоянные посетители от силы 1000, остальные случайные прохожие, боты и тд.....
Старики действительно, как уже было сказано, не сидят тут по чем зря а делом знимаются.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Очень часто все посылают в поиск ... а он не помогает....между прочимс... даже расширенный... надо его как то фиксить что ли..
Я считаю что новый форум для мемберов создавать нецелесообразно , а лучше написать хитрый скрипт , который всякого только зарегавшегося принудительно
выводил на правила форума..... ибо они очень полезны... лично меня этот форум научил культуре общения в инете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
makaroff
Полностью согласен. Раньше постоянно висел тут,а счас читать нечего...Только новости захожу посмотреть да и FAQ по ASUS A7N8X Deluxe прочитать... Имхо над этим придложением стоит подумать,только немного надо его модернизировать как-то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
makaroff это в корне не правильно. Полностью согласен с DrLamer :бывают такие мемберы, что просто диву даёшься, ну и джуниоры бывают такие, что затыкают многих мемберов(за примерами, я думаю, далеко ходить не надо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
многоуважавмые Members предлагаю выдвигать предложения по поводу модернизации поиска (особенно ХТМЛщикам).
например: я часто вижу интересное название темы, но банально нет времени для прочтения. захожу вечером, темы естественно нет. => поиск. в поиске темы и сообщения/только сообщения. то-биш нет поиска по темам.
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
manowar мне как раз нравится такое читать люди высказывают свою мысль, иногда не совсем разумную.
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду: или еще бывает, как то видел. Мембер спрашивает в ветке для видеокарт про разгон матери на 133 шине:
"Эта канэшна оффтопик но..."
Убивал бы таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Я против предложения создать, новый форум аля "Big Member`s" (но название прикольное), контрпредложения уже высказывались. Присоединяюсь.
Цитата:
Надо вычищать много и даже очень много в тематических форумах И действительно пофиксить поиск
Коротко и ясно.
Дельная мысль тов. QNX о создании отдельной темки по "Ч" vs "Н" .
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
А мне нравиться этот вселенский форум в таком виде, какой
он есть,кого только здесь не встретишь на этой богатой толкучке
и сирых и убогих , блаженных и юродивых, лишенцев и оборванцев
визирей от AMD с прислугой.....князей от INTEL.Все тусуются, кто
просит милостыню,кто шутом гороховым отплясывает,кто то ведёт
серьёзные разговоры, а где то сабельками машут....прелесть!
Ничего менять не надо а то загнётесь сами же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Согласен с QNX эффективнее будет создание дополнительного раздела типа 'Помогите выбрать' и создание скриптов удаляющих всякие левые темы, например: человек в сотый раз спрашивает, модератор в сотый раз отправляет его в нужную ветку и закрывает тему. А топик остается и мешает поиску, было бы логично что б закрывающий ставил флаг 'удалить через 7 дней' и тема автоматически удалялась через неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
так же мне не нравятся темы - тра-та-та VS тра-та-та...
гм иногда перерыв все русские обзоры получаешь ситуацию А vs Б в изложениии С противоположно или сильно расходится или несопоставимо с А vs Б в изложении Д, а тема в тематике дает быстрый и точный ответ
Цитата:
остается и мешает поиску, было бы логично что б закрывающий ставил флаг 'удалить через 7 дней' и тема автоматически удалялась через нед
поддерживаю, только не ставил, а мог поставить если считает нужным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Г.Р.У Вот я вижу, что зарегистрирован на форуме ты 03.03.2004. А сайт вобще сколько посещаешь? Вот Ksizor назвал цыфру 19000! Я помню то время когда вышла толи заметка в новостях сайта, толи тема такая создавалась в форуме и говорилось о том, что зарегистрировавшихся 5000! Я помню анонс Торобреда и появление его полтора вольтовой версии - Как тогда это бурно обсуждалось! А когда ATI выпустила 9700? А когда узнали о переделке 9500? Ещё я прекрасно помню тот день, когда на оверах должен был состояться анонс 9700. В этот день На сайт попасть всю первую половину дня было сложно.
А что мы видим сейчас? Боты, флудерасты и тд и тп... Жаль, что оверы становяться попсой, превращаются в ещё один популярный коммерческий ресурс. А ведь альтернативы дествительно нет.
и ещё Г.Р.У посматри на оставленые здесь посты и взгляни на свой - ты как раз являешся ярким представителем отряда ботов и флеймеров и не зря тебе Дурс гарчичник влепил, у тебя даже профиль не заполнен, так что бан тебе.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Последний раз редактировалось makaroff 30.07.2004 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Мое ИМХО... надо либо создать форум для совсем чайников-новичков, куда бы они задавали все вопросы, потому как многие даже не могу понять куда писать мессагу!
Вариант два, создать форум для тех кто разгоняет экстремально с вольтмодами и охлаждение не ниже водянки а лучше фреонки...
Но главное! Как понять кто есть кто, дата регистрации ничего не значит на самом деле!
Я например оверклокингом занялся лет 10 назад... P-75 погнал до P-100! причем инфы у меня никакой не было
_________________ ★ ★ ★ ||| ★ ★ ★
Последний раз редактировалось Рональдо 30.07.2004 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
makaroff Зачем так мелко мерять. Всех у кого нету 500 мессаг и меньше 2х лет регистрации забанить как голимых ламеров и всё.
Идея бредовая, а вот поиск оптимизить надо.!!!.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
makaroffQNX
Цитата:
может админы забацают скрипт-очередь, темы в списке которого будут удалятся по пришествию конкретного времени
Похожее предложение есть, но есть проблемы с реализацией. Нужно ещё несколько искусственных интелектов
Цитата:
темы, такие как - "помогите купить или выбрать" неважно что, видео, проц, материнку, сразу в барахолку.. не место им в тематике
Стараемся писать FAQ-и, а за создание обсуждавшихся давать карточки KaYot
Цитата:
модератор в сотый раз отправляет его в нужную ветку и закрывает тему. А топик остается и мешает поиску, было бы логично что б закрывающий ставил флаг 'удалить через 7 дней' и тема автоматически удалялась через неделю.
или выбор при расширенном поиске (показывать закрытые темы или нет?)
makaroff Давай без ругани. Г.Р.У.
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Sinwarrior утрируете, молодой человек. Просто примерно через год, мембер, и знаний, и опыту, и культуры общения набирается. А по флеймить и повысказываться матом и на УДАВЕ можно. Первый нах!
Насчёт улучшения "поиска" и тотальной зачистки со всеми обсалютно согласен А после прохождения регестрации нужно проводить тест (не менее 10 вариантов), например:
1 Перед созданием темы нажать:
а) "Создать тему"
б) "Поиск"
в) Просматреть названия последних 30 тем
.....
23 Чем отличаются GF 5900XT от GF 5900 Ultra
а) Частотами
б) Колличеством конвееров
в) а+б
г) Производителем
и тп в том же роде. Прежде чем новичок смлжет ответить на данные вопросы, если он нифига не знает, ему придётся перелопатить кучу инфы и научиться пользоваться поиском. ИМХО не плохо. Мнения?
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41