Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 606 • Страница 16 из 31<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Действительно в последнее время развелось много ботов и просто тупых ламаков, ктр лень читать статьи, пользоваться поиском и тд......вот щас почти 19000 зарегистрированных...из них реально постоянные посетители от силы 1000, остальные случайные прохожие, боты и тд.....

Старики действительно, как уже было сказано, не сидят тут по чем зря а делом знимаются.....

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Очень часто все посылают в поиск ... а он не помогает....между прочимс... даже расширенный... надо его как то фиксить что ли..
Я считаю что новый форум для мемберов создавать нецелесообразно , а лучше написать хитрый скрипт , который всякого только зарегавшегося принудительно
выводил на правила форума..... ибо они очень полезны... лично меня этот форум научил культуре общения в инете...

Advanced member
на худой конец, надо создать форум рядом с барахолкой - "Помогите купить" - и туда сливать эти бесконечные темы о ВЫБОРЕ таких важных железок...

так же мне не нравятся темы - тра-та-та VS тра-та-та...

опять таки, надо посылать на тесты, разные тесты, а не толоч воду в ступе...

Member
makaroff
Полностью согласен. Раньше постоянно висел тут,а счас читать нечего...Только новости захожу посмотреть да и FAQ по ASUS A7N8X Deluxe прочитать... Имхо над этим придложением стоит подумать,только немного надо его модернизировать как-то...

Advanced member
Надо вычищать много и даже очень много в тематических форумах
И действительно пофиксить поиск

Advanced member
makaroff это в корне не правильно. Полностью согласен с DrLamer :бывают такие мемберы, что просто диву даёшься, ну и джуниоры бывают такие, что затыкают многих мемберов(за примерами, я думаю, далеко ходить не надо ;) )

Member
многоуважавмые Members предлагаю выдвигать предложения по поводу модернизации поиска (особенно ХТМЛщикам).
например: я часто вижу интересное название темы, но банально нет времени для прочтения. захожу вечером, темы естественно нет. => поиск. в поиске темы и сообщения/только сообщения. то-биш нет поиска по темам.

Member
manowar
мне как раз нравится такое читать :)
люди высказывают свою мысль, иногда не совсем разумную.

Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду:
или еще бывает, как то видел. Мембер спрашивает в ветке для видеокарт про разгон матери на 133 шине:
"Эта канэшна оффтопик но..."
Убивал бы таких.

Member
Я против предложения создать, новый форум аля "Big Member`s" :D (но название прикольное), контрпредложения уже высказывались. Присоединяюсь.
Цитата:
Надо вычищать много и даже очень много в тематических форумах
И действительно пофиксить поиск
Коротко и ясно.
Дельная мысль тов. QNX о создании отдельной темки по "Ч" vs "Н" .

Изысканный бродит жираф...

Заблокирован
Заблокирован
Так тут у когото начинается мания величия... Доводы - ноль без палочки. Захотелось звездочки на груди с надписью "Гвардия"? Заслужи...

Заблокирован
Заблокирован
А мне нравиться этот вселенский форум в таком виде, какой
он есть,кого только здесь не встретишь на этой богатой толкучке
и сирых и убогих , блаженных и юродивых, лишенцев и оборванцев
визирей от AMD с прислугой.....князей от INTEL.Все тусуются, кто
просит милостыню,кто шутом гороховым отплясывает,кто то ведёт
серьёзные разговоры, а где то сабельками машут....прелесть!
Ничего менять не надо а то загнётесь сами же.

Member
**S**
Цитата:
тут просто не интересно

а где же тогда интересно? есть предложения?

Member
Согласен с QNX эффективнее будет создание дополнительного раздела типа 'Помогите выбрать' и создание скриптов удаляющих всякие левые темы, например: человек в сотый раз спрашивает, модератор в сотый раз отправляет его в нужную ветку и закрывает тему. А топик остается и мешает поиску, было бы логично что б закрывающий ставил флаг 'удалить через 7 дней' и тема автоматически удалялась через неделю.

Member
virtus даж за НЕразумные мысли, не стоит сразу поносить человека !!
можно либо ТАКТИЧНО указать на его ошибку, либо не отвечать ему вовсе.

Г.Р.У интересно, что ты подразумеваешь под звёздочками "гвардия" ?! ... типа у кого больше попугаев чтоли ?!

Member
Цитата:
так же мне не нравятся темы - тра-та-та VS тра-та-та...

гм иногда перерыв все русские обзоры получаешь ситуацию А vs Б в изложениии С противоположно или сильно расходится или несопоставимо с А vs Б в изложении Д, а тема в тематике дает быстрый и точный ответ
Цитата:
остается и мешает поиску, было бы логично что б закрывающий ставил флаг 'удалить через 7 дней' и тема автоматически удалялась через нед

поддерживаю, только не ставил, а мог поставить если считает нужным

Member
Фото: 0
Г.Р.У Вот я вижу, что зарегистрирован на форуме ты 03.03.2004. А сайт вобще сколько посещаешь? Вот Ksizor назвал цыфру 19000! Я помню то время когда вышла толи заметка в новостях сайта, толи тема такая создавалась в форуме и говорилось о том, что зарегистрировавшихся 5000! Я помню анонс Торобреда и появление его полтора вольтовой версии - Как тогда это бурно обсуждалось! А когда ATI выпустила 9700? А когда узнали о переделке 9500? Ещё я прекрасно помню тот день, когда на оверах должен был состояться анонс 9700. В этот день На сайт попасть всю первую половину дня было сложно.
А что мы видим сейчас? Боты, флудерасты и тд и тп... Жаль, что оверы становяться попсой, превращаются в ещё один популярный коммерческий ресурс. А ведь альтернативы дествительно нет.

и ещё Г.Р.У посматри на оставленые здесь посты и взгляни на свой - ты как раз являешся ярким представителем отряда ботов и флеймеров и не зря тебе Дурс гарчичник влепил, у тебя даже профиль не заполнен, так что бан тебе.

Последний раз редактировалось makaroff 30.07.2004 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Мое ИМХО... надо либо создать форум для совсем чайников-новичков, куда бы они задавали все вопросы, потому как многие даже не могу понять куда писать мессагу!

Вариант два, создать форум для тех кто разгоняет экстремально с вольтмодами и охлаждение не ниже водянки а лучше фреонки...

Но главное! Как понять кто есть кто, дата регистрации ничего не значит на самом деле!

Я например оверклокингом занялся лет 10 назад... P-75 погнал до P-100! :lol: причем инфы у меня никакой не было :oops:

Последний раз редактировалось Рональдо 30.07.2004 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
makaroff
Зачем так мелко мерять. Всех у кого нету 500 мессаг и меньше 2х лет регистрации забанить как голимых ламеров и всё.
Идея бредовая, а вот поиск оптимизить надо.!!!.

Advanced member
makaroff QNX
Цитата:
может админы забацают скрипт-очередь, темы в списке которого будут удалятся по пришествию конкретного времени

Похожее предложение есть, но есть проблемы с реализацией. Нужно ещё несколько искусственных интелектов :wink:
Цитата:
темы, такие как - "помогите купить или выбрать" неважно что, видео, проц, материнку, сразу в барахолку.. не место им в тематике

Стараемся писать FAQ-и, а за создание обсуждавшихся давать карточки
KaYot
Цитата:
модератор в сотый раз отправляет его в нужную ветку и закрывает тему. А топик остается и мешает поиску, было бы логично что б закрывающий ставил флаг 'удалить через 7 дней' и тема автоматически удалялась через неделю.

или выбор при расширенном поиске (показывать закрытые темы или нет?)
makaroff Давай без ругани. Г.Р.У.

Member
Фото: 0
Sinwarrior утрируете, молодой человек. Просто примерно через год, мембер, и знаний, и опыту, и культуры общения набирается. А по флеймить и повысказываться матом и на УДАВЕ можно. Первый нах!

Насчёт улучшения "поиска" и тотальной зачистки со всеми обсалютно согласен А после прохождения регестрации нужно проводить тест (не менее 10 вариантов), например:
1 Перед созданием темы нажать:
а) "Создать тему"
б) "Поиск"
в) Просматреть названия последних 30 тем

.....

23 Чем отличаются GF 5900XT от GF 5900 Ultra
а) Частотами
б) Колличеством конвееров
в) а+б
г) Производителем

и тп в том же роде. Прежде чем новичок смлжет ответить на данные вопросы, если он нифига не знает, ему придётся перелопатить кучу инфы и научиться пользоваться поиском. ИМХО не плохо. Мнения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 606 • Страница 16 из 31<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа