Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Добрый желатель писал(а):
Я про карточки "по две".
Что конкретно не понятно? Эффективность синих карточек низкая, поскольку первая карточка не создаёт уведомления модераторам раздела, только вторая (а ещё не у каждого хватит терпения отослать и дождаться их выдачи) + не факт, что модератор сразу увидит в помеченном посте нарушение (поэтому ЛС модератору с указанием на нарушение и его описанием, тоже неплохой вариант, хотя именно для этого и были придуманы синие карточки)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
lesnik75 писал(а):
вполне достаточно
Более чем достаточно...
В связи с увеличением флуда в тематике за последний год я и вовсе убрал бы это разделение, уж слишком некоторые придают этому много значения
(на одном из форумов кто-то высказался что оверы это самый зафлуженый форум, и меня это оскорбило)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
ВАЖНЫЙ ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ - ВСЕМ
Господа Создатели!!!
Вот к Вам такой вопрос. Токо очень прошу заранее не давать Ваших заранее заготовленных ответов, вроде - мы всегда правы: не нрвится вали прочь. Это я уже слышал. Тем не менее задав очень интересный вопрос тут, я не получил ответа в ближайшие 36 часов. Я очень хорошо уже знаю эту конференцию и уверен, что если бы я создал новую тему с просьбой помочь, то мне тут же бы ответили. А в ТРЕХСОТстраничной ветке никто мне и не ответит - потому что скажем я, как и несколько моих товарищей, тоже общающихся в вашем форуме, редко захожу в стиль длинные ветки, потому что там задают вопросы множество людей и разобраться что к чему, кто кому пишет и про что - очень утомительное задание. Но я знаю, что создав новую тему скажем про тот же РАдик 9800 получу ЖК за нарушение правил конференции. Такая история приключилась с моим товарищем MoToR - он создал ветку касающуюся крайне классной и популярной мамки ASUS P4C800. После получения ЖК и размещения аналогичного вопроса в ветке про эу мать, УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА. В в той новой теме которую он создал, до того как ее закрыли успело ответить двое...
Вы ребяты, ИМХО, перегибаете палку со своимим строгостями иной раз. Правда не все - есть модераторы которые соглашались с моими рассуждениями по поводу полученного мной ЖК и отменяли его. Так будьте все такими - рассуждайте - делайте выводы и улучшайте конференцию, экспериментируйте а не тупо поддерживайте установленный порядок. Тем более, что и это не всегда делается вовремя и правильно. (Я не напираю - я прекрасно понимаю что незя сидеть в нете сутками, и успеть везде - но естьу вас и другие лажи, которые могут быть исправлены гораздо быстрее чем это происходит сейчас). Сделайте блин отдельную страницу, где люди будут задавать вопросы токо по определенному семейству карт и все дела. Ведь легко понять что так будет лучше. Не верите? Сделайте голосование. Сами ведь прекрасно понимаете за что будет голосовать народ... А иначе ваша конференция не годится для решения глобальных вопросов, что естествеено крайне отстойно...
Токо давайте не будем ссориться и переходить на повышенные тона, а мне кажется что щас это именно и произойдет. Я просто по человечески пытаюсь выразить мнение нескольких хнакомых мне участников конференции. Спасибо, Вам за ваш труд и понимание
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Последний раз редактировалось MindHunter 25.09.2005 0:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Можно попробовать сделать ветки по каждому виду вопросов... Например глюки, вольмоддинг, охлаждение, разгон... КОнечно перемажающиеся темы, но все же лучше чем одна огромная в которой черт ногу сломит
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Есть Комплексные проблемы. ИМХО там не надо никому ЖК давать, особенно когда у человека что то с компом. В Комлексных проблемах люди отвечают в принципе оперативно. Просто надо напоминать, что проблема еще не решена. А засорять др разделы это форменое свинство.
MindHunter писал(а):
Вас за ваш труд и понимание
Вот это в точку
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
MindHunter писал(а):
А в ТРЕХСОТстраничной ветке никто мне и не ответит - потому что скажем я, как и несколько моих товарищей, тоже общающихся в вашем форуме, редко захожу в стиль длинные ветки, потому что там задают вопросы множество людей и разобраться что к чему, кто кому пишет и про что - очень утомительное задание.
аналогично, захожу в ветки где до 30 постов.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
А иногда вопросы теряются в 200-300 страничной ветке. Т.е каждый общается со своим человеком и игнорирует задающего вопрос. ИМХО просто надо в Ком.проб. Там все. И Чистить его почаще.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Думаю, гораздо удобнее было бы в каждой такой многостраничной ветке на первой странице делать faq и туда всё время добавлять ответы на новые вопросы. Во многих темах есть faq, но ни один из них не обновляется постоянно. Да, осуществить это сложно, но других разумных вариантов я не вижу.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Ну вот и куча людей щас выложит свои предложения. Конечно выполнить просьбу каждого невозможно. Никто, собственно, этого и не просит. Но исправить явные БАГИ просто необходимо. Насчет Комплексных проблем ИМХО неплохо. Хотя и тут есть подводные камни, впрочем как и везде.
Member
Василий на частые вопросы - ты прав. На сложные -имхо - новая тема лучший вариант. Ну и ужесточить ессесно чистку от флейма - то есть чтою тот кне не знает не лез даже отвечать.
К сожалению в ближайшую неделю или 2 буду носиться в армии с автоматом по полю - не смогу быть тут. Но надеюсь что модераторы и админы подведут какие то итоги этой беседы, пока итоги не подведут их...
Member
Psixolirik за это платят бабки этим людям. никто не заставляет делать это даром. сидеть перед компом и щелкать кнопками - надо же какая тяжелая работа. Если это делать регулярно, то ниче сложнго нет.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 26