Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Karats Обвинения оппонента в русофобии как безпроигрышный коммуникативный прием - не мой стиль. Это тактика кремлеботов, сетевых диверсантов, с которыми ты становишься на один уровень.
Плюс отсутствие всякой логики и здравого смысла. Если кто-то утверждает, что россияне все больше соблазняются собственным мнимым величием и теряют связь с реальностью, значит он не любит россиян. Ты вот когда к врачу приходишь, он находит у тебя некое расстройство, ты его сразу по морде?..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Karats, Abdalla Заголовок темы читали? Взаимную личную неприязнь выясняйте в ЛС.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
danil_sneg
Цитата:
Заголовок темы читали?
А ты шапку? )) Теперь поясни почему антироссийские настроения в российском форуме не могут быть связаны с политикой модерирования, и где ты неприязнь между нами увидел?
Moderator
Karats От вас обоих я не увидел вопроса(-ов) относящегося к теме, только личные разглагольствования. На данное сообщение отвечать не нужно.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
eightylvl На Ваш вопрос ответит администратор конференции - Varg, продублируйте вопрос к нему в ЛС, или ожидайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Нет такого пункта правил.
"3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом".
Хотя лично я согласен, что вышеназванный персонаж явно попадает под 3.19.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Интересно было бы узнать, когда на overclockers.ru стало нарушением обсуждение текущей железки компании в новости по новой железке компании той же функциональности? Это вроде как само собой предполагается, всегда так было, всегда под новостями о свежем железе обсуждались текущие и предыдущие, разве нет? А обсуждение нубов и декстерити в новости про ноутбук значит нарушением не является? Мне бы просто понять. Если железки в теме про железки - нарушение, а нубы в теме про ноутбуки - это норма, то как разобраться, что где можно, а что где нельзя? А то я совсем перестал понимать. С 2006 года получать предупреждения практически систематически за все подряд я начал только в 2018 году. И только в 2018 году я решил написать сюда, потому что в политике модерирования явно что-то поменялось и я эту политику теперь не понимаю, ибо получить предупреждение теперь можно в любой момент за любое сообщение, чего не было раньше. Если под новостями о железках обсуждали железки - это было само собой разумеющееся. Или, вот, ситуация, когда модератор, внезапно, аж на 2318 странице решил ворваться в тему с вопросом, ответ на который ответ на который указан в шапке темы, и что в этой теме такие обсуждения были с самого момента ее создания, то есть 2318 страниц назад или 2,5 года назад. Что случилось-то?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Почему в разделе "Продажа > Москва" есть закреплённые темы и где авторы тем также являются и кураторами? Почему авторам этих тем оказана такая привилегия? Это платный функционал? Сколько он стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40