Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Подытожим:
1. Отваливается автологин. 2. Не возвращается в тему после отправки поста (да и вообще в се страницы конференции постоянно висят "недогруженными"). 3. Выпадают из наблюдения темы. Firefox 2.0.0.4 и 2.0.0.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Помогите в дурацкой ситуации, ничего не могу понять .
Сегодня весь день не могу открыть любую тему в конференции. При нажатии на тему появляется окно для отправки сообщений. Проходил активацию заново, присылали новый пароль. Вхожу как nextman и опять то же самое, только окна отправки сообщений.
Подозреваю что это из-за отключения почты на Рол, зарегился на Яндексе и прошел активацию - ничего не помогает. Подскажите плиз, лучше на мыло nextman60@ya.ru, здесь все равно ничего не увижу .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Три дня уже мучаюсь с проблемой необходимости постоянного рефреша страницы (50%), либо вылазит ошибка, шаг обратно - открывается нужная страница! (Такое впечатление, что при открытии страницы сайта работает какой-то гадский шпион, но не успевает в заданное время сделать свое грязное дело и умирает). Это я три дня уже, засветив свой любимый IP и наивно полагая, что станет лучше, пытался поработать с сайтом с другой своей линии (20/5 MB/s). Стало только хуже. Когда же переезд в приличное место состоится? Лесник вроде уже анонсировал, что работа идет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Достал такой глюк, не часто но всё же, когда открываешь страницу вылезает табличка "Не удалось открыть узел далее адрес куда я захожу и снизу операция прервана", жму ок далее "Невозможно отобразить страницу"
Вот такой вот глюк...
лечится повторным обновлением страницы.
А у меня часто и таким образом не лечится. После обновления страницы в лучшем случае загружается лишь шапка конференции и все останавливается. Нужно закрыть окно и загрузить всю конференцию заново. Запарился уже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Вождь краснокожих+1
с первого раза обновление не срабатывает, только раза с 3-го 4-го + почему-то перестали работать кнопки (B, i, u, off, цитирование и т.д.) - приходится руками редактировать...
Не знаю писал об этом кто-то или нет, но уменя в профиле указано, что я отправил какое-то нереальное число сообщений. Кстати, если зайти в список пользователей можно обнаружить много таких "рекордсменов". Кому интересно - зацените мой профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
В последнее время наблюдаются , скажем - странности.
Регулярно не отображаются страницы форума, до рефреша. Иногда "обновить приводит" ошибки чей-то там занято.
Думал проблема у меня, восстановил систему из образа - майского, тоже самое. WinXP +IE7.0.
Ну думаю, может какой плагин... ан нет в чистой Vista IE7.0 тоже самое. Где собаку копать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24