ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
А теперь вернемся к конференции. 1. Проведена очередная зачистка "мертвых душ". Пользователи, не появляющиеся в конференции более года и с количеством сообщений <50, удалены из базы. 2. Пересчет количества сообщений будет регулярным, раз в месяц. (Примерно между 30-1 числами).
(Для общения есть форум "Флейм", там тоже можно обсудить лучи любви и ня-ня ))) )
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
lesnik75 писал(а):
Пересчет количества сообщений будет регулярным, раз в месяц. (Примерно между 30-1 числами).
[цензура]! Не видать мне моих старых 8k+ на счётчике. С учётом того, что часть активных форумчан постоянно находится только в ТП, а там неактивные темы "падают" через 30 дней, ими могут быть пересмотрены ими приоритеты направления деятельности. Соответственно вопрос: можно ли сделать так, чтобы при пересчёте не терялись посты из "упавших" в ТП веток?
P.S. MycuQ, лесник опередил, так что... вот...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
W124TH Именно для признания заслуг этих активных форумчан в свое время был введен статус advanced member. Присылай список, если надо присвоить его кому-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ing-Syst писал(а):
Есть ли в конференции более удобные способы цитирования, чем выделить фразу -> кликнуть "цитировать"?
Присоединяюсь к вопросу и перефразирую. Хочется, чтобы при цитировании не происходил переход к форме ответа. Очень не удобно, если нужно процитировать несколько мест из одного и того же поста. И ладно, если цитируемый пост находится наверху или внизу страницы, но вот если он где-то в середине... Самое интересное, что в "гламурной" версии форума было так, как я сформулировал. И до гламурной, насколько я помню, переход тоже не осуществлялся автоматически.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Вольюсь в ряды тех, кому не нравиться, что при нажатии надписи "цитировать" тебя отправляют в окно ответа, на мой взгляд лучше остаться на месте но сделать рядом с цитировать кнопочку мультицитировать и тогда пусть цитировать отправляет вниз, а мультицитирование оставляет страничку на месте, но добавляет цитату в окно ответа. Может добавить к поиску поиск при помощи гугла? А то я гугловские теги для поска на избранном сайте(ветке сайта) все время забываю. На мой взгляд тот спойлеры, что ввели, удобены только для сайтов где викторинами всякими развлекаются.. по мне так спойлера сворачивающегося очень недостает. Если кому не нравится, что страница при этом меняет размер, можно в новом окне очень большие тексты открывать и так и подписать: скрытый текст откроется в новом окне. Ну и так глубоко прятать предварительный просмотр, неудобно это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
MycuQ писал(а):
Очень не удобно, если нужно процитировать несколько мест из одного и того же поста.
А принципе, множество цитат одного и того же поста, с особыми ответами на них - это явный признак флейма и тролльских разборок. В нормальной беседе множества цитат не требуется.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Ultra_Xболее, чем согласен, а меня вообще бесит, когда злоупотребляют цитированием или цитируют огромный пост, для чего??? если можно выделить самое необходимое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ultra_X
Ultra_X писал(а):
В нормальной беседе множества цитат не требуется.
Загляните в ветку по выбору железа или по решению комплексных проблем CI.
Djafar писал(а):
более, чем согласен, а меня вообще бесит, когда злоупотребляют цитированием
Я не об оверквотинге, а о том, что мне, как члену CI достаточно часто, отвечая на вопросы в подконтрольных ветках, приходится заниматься, простите, дрючевом.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
если пост длинный, скроллить к "цитировать" тоже неудобно.
Сколько раз в неделю приходится это делать? А какие бывают альтернативы? Что такое [quote="MycuQ"]что-то типа AJAX" мне непонятно. Так как сделано на иХбт - после выделения текста сразу выскакивает оконце с предложением процитировать - первые разы удивляло, потом стало напрягать. Так не надо, имхо. Просто частенько выделяю последнюю прочитанную строку, а потом скроллю. Так глаз быстрее находит, откуда продолжать просмотр. Может, в менюшку на правой кнопке мыши добавить пункт "цитировать выделенное", если это возможно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
MycuQ писал(а):
Загляните в ветку по выбору железа или по решению комплексных проблем CI.
которая состоит сплошь из цитирования, раньше расстояние между цитированым текстом и текстом отвечающего были расположены не далеко, сейчас расстояния огромное, вот это меня и раздрожает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14