Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
\o/ Это бонус постоянным участникам, функция платная, подробности у Администратора конференции в ЛС.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
AndySkywalker Если СК висит более 3х дней, значит так нужно.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
YakovDolgorukiy Нет. То, что прожали СК - правильно. Если сообщение нарушает не только ПК, но и УК РФ - можно связаться в ЛС с активными на данный момент модераторами: лично я никогда не игнорирую такие сигналы. Прибил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
У вас тут есть такое правило как 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
И в последнее время стал замечать, что на форуме стало всё куда хуже чем было раньше (трава зеленее, бла-бла-бла).
Господа, вы не то место выбрали для поиска "правды". Следите за руками...ссылки будут с картинками
Господа-модераторы, маты должны наказываться в данной Конференции? Является ли статус пользователя данного ресурса поводом для освобождения от наказание за мат?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Давно уже забил на неадекватную модерацию здесь. Этот форум давно стал пристанищем прыщавых ламеров, пусть даже порой и великовозрастных. Модерация соответствует текущему статусу конференции. Просто надо понимать это и относиться спокойно.
Vik писал(а):
BigFoot а что должно изменится?
ну, вот... Вас например все устраивает. А потому Вы здесь. А я, скорее всего, потусуюсь чуток, и снова подзабуду на какое-то время. И это не какая-то позиция и протест. Просто... как-то так...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
BigFoot нет не все, поэтому я там где считаю нужным. А Вы наверное и во дворе, в подъезде и в квартире так - заходите посмотреть, а не изменилось ли чего? Обычно для этого нужно что-то сделать.
Vik писал(а):
BigFoot нет не все, поэтому я там где считаю нужным. А Вы наверное и во дворе, в подъезде и в квартире так - заходите посмотреть, а не изменилось ли чего? Обычно для этого нужно что-то сделать.
Не делаю, потому, что здесь всех все устраивает. А я так теперь - мимо проходило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8