Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Сегодня с утра начала появляться ошибка "Could not insert new word matches" при добавлении сообщения. Причём если сделать откат назад на предыдущую страницу, то добавленное сообщение там будет. То есть ошибка сама по себе безобидная (ведь сообщения всё-таки добавляются), но имеет место быть.
Е последние 3-4 дня наблюдается проблема с загрузками страниц. Иногда это выражается тем, что грузится только шапка до первых баннеров, после чего загрузка останавливается. Приходится рефрешить. Иногда страница грузится, но внезапно выдаёт диалоговое окно с описанием ошибки (ещё попадётся - напишу её полный текст) и дальше страница прекращает загрузку и выводит вместо себя "страница не найдена".
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Suomi Здарова кореш, K01-292 =)
А чтоб не офтопить: иногда, когда отваливатся автологин (opera 9.21) при вставке замопненного пароля форум говорит, что пароль неверный. Это проблема соединения/форума/браузера?
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Иногда страницы форума начинают "дергаться", т.е. как будто постоянно reload-stop-reload-stop, полной перезагрузки страницы нет, просто дергается statusbar. Глюк только на этом форуме. Браузер - Опера.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Глюк скорее сайта чем конференции... Короче, в обсуждении новостей пишется, сколько уже сообщений в теме, но пишет неправильно. Я такое и раньше замечал, но по моему такого расхождения раньше не было (или может у меня у самого глюки...) а щас например в обсуждении этой новости http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=217775 уже почти страница сообщений, а на сайте до сих пор пишут что 0. Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 53 секунды Вот, в теме уже 4 страницы (!) а на странице новости по прежнему стоит 0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Mech Накатал сообщение, нажал предпросмотр, потом нажал в опере "назад", а кнопочка вперед уже не активна. Раньше (когда я был активен на форуме) такого не было. Видимо очередная багофича
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20