Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 152 из 243<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

*Cofradia Intel*
KrAzY об этом я не знал :oops: все равно я против злоупотребления цитированием :abuse:

MycuQ
MycuQ писал(а):
Да, есть такое дело. Но намного удобнее отвечать по пунктам.

ну... кому как :-)

Member
В принципе, для упрощения множественного цитирования, можно убрать переход в поле быстрого ответа после нажатия ссылки "цитировать" над аватаром, которая цитирует выделенное.
Тогда можно вдоволь нацитироваться с одного поста оппонента, и затем перейдя в поле быстрого ответа наотвечаться. :)

Advanced member
Фото: 3
Ultra_X писал(а):
В принципе, для упрощения множественного цитирования, можно убрать переход в поле быстрого ответа после нажатия ссылки "цитировать" над аватаром, которая цитирует выделенное.Тогда можно вдоволь нацитироваться с одного поста оппонента, и затем перейдя в поле быстрого ответа наотвечаться.

так раньше и было. непонятно зачем сделали с переходом вниз.

Hit the road Jack
так, так.

обращаю внимание. отключаем в браузере изображения (картинки), флеш, и прочее ненужное.
юзаем форум в режиме текст онли. и если посмотреть на пост выше и ниже этого сообщения, то можно заметить, что надпись
Цитата:
Предупреждение Предупреждение
намного больше строки Зарегистрирован: хх.хх.хх., отсюда
- смысла в изменении аватар до 160 по ширине не особенно много.
- "Предупреждение" можно заменить на "ЖК"

- и сделайте наконец вместо "отправить - стандартный ответ" это "предпросмотр - отправить - стандартный ответ".
т к уже нет большого желания постоянно лазать в стандартный ответ для предпросмотра.

ну и наконец, в поле смайликов в стандартном ответе пора уже вывести все смайлики.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 43 секунды:
да еще. если зайти на конференцию с мобильной оперы 4-й версии, и щелкнуть на спойлере, то при перезагрузке страницы черный фон сменяется белым, а текст так и не виден.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
nokia e51. opera mini 4.2.13918...

Advanced member
donnerjack писал(а):
да еще. если зайти на конференцию с мобильной оперы 4-й версии, и щелкнуть на спойлере, то при перезагрузке страницы черный фон сменяется белым, а текст так и не виден.
nokia e51. opera mini 4.2.13918...

Я думал, что только у меня так глючит. :)

Member
donnerjack писал(а):
пора уже вывести все смайлики.
О 5 25 про смайлики...
А я бы сделал так. Нашел бы какой-нибудь способ, чтобы по нажатию на кнопку дополнительных смайлов, для оверс.ру шла какая-нить денюшка.
Состав смайлов менять, передвигать их туда-сюда, имхо, не стоит. Очень важные доступны и без кнопки, но и под кнопкой достаточно интересных смайлов. Таким образом, степень недовольства и количество кликов будет оптимальным. :oops:

Смайлы будут воссоединены или нет? (мне не попадался ответ на этот вопрос, извиняюсь. а хотелось бы знать)
Или с тыкания на кнопку доп смайлов уже извлекается некая польза, и надо с этим смириться?

Заблокирован
Заблокирован
Мне кажется что можно улучшить систему поощерений и наказаний, путём введения "Медалей". На многих сайтах существует нечто подобное, а здесь почему-то нет. На мой взгляд можно отмечать как тех кто выделился положительно, так и тех кто отрицательно. Так покрайней мере гораздо легче будет отличать, "Крутых спецов" от тех кто просто высказывает своё мнение. Понятно что уже существует система "Кнута и Пряника" в виде карточек и статусов, но новичкам к примеру статусы ни о чё не говорят, а медаль к примеру может сказать многое. К тому же благодаря медалем станет понятно в какой области человек больше разбирается. Карточки же и не новичкам мало что скажут потому что на данный момент не видно за что она получена. Также можно было бы как и на многих ресурсах сделать счётчик сказавших спасибо.

member+
Antaanar писал(а):
Также можно было бы как и на многих ресурсах

Так-же обсуждалось 100 раз, минусов у этой затеи больше чем плюсов.

(На нескольких ресурсах я лично вижу как много лет усложняют подобную систему для повышения её объективности, и всё равно не получается добиться даже минимума, не смотря на то что система уже сложнее чем весь форум...)

Заблокирован
Заблокирован
Но тем не менее всё это общие слова, побольше конкретики.

member+
shurik1174 писал(а):
поиск в теме ведь работает.... это действительно обсуждалось бессчётное количество раз

viewtopic.php?t=71296&start=1160

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И это замечу первое же что попалось, причём уже на 50-й странице, а сейчас 150-я уже позади (т.е и до и после это предлагалось и не раз)

Member
Antaanar писал(а):
Мне кажется что можно улучшить систему поощерений и наказаний, путём введения "Медалей"

Ага. Звезды героев конференции выдавать, ордена и почетные звания.
Догадаться о компетентности отвечающих по конкретным вопросам можно путем анализа приводимых доводов и фактов.
всякие бестолочи обычно ограничиваются ответами типа6 "я за ....", "лучше....." и т.п. Так что все сразу понятно.
Неужели в жизни Вам субординации мало? :?:

Заблокирован
Заблокирован
RZ писал(а):
Ага. Звезды героев конференции выдавать, ордена и почетные звания.

Нет конечно. :D Лучше к примеру "Спец по охлаждению" или "Мастер Разгона", но только конечно количество таких медалей должно быть обезательно ограничено.

RZ писал(а):
Неужели в жизни Вам субординации мало?

Дело ведь совсем не в субординации, а в том что во первых будет понятнее кто есть кто, а во вторых буде т больше стимулов писать реально хорошие и полезные вещи, а в случае с отрецательными "медалями" больше страха получить "Медаль" с которой сразу будет видно что ты из себя представляеш.

Hit the road Jack
Antaanar писал(а):
Мне кажется что можно улучшить систему поощерений и наказаний, путём введения "Медалей".
в данной теме это "оффтоп". уже недавно обсуждалось -
Пожелания по модификации (повышение ценности аккаунтов и постов).

Заблокирован
Заблокирован
donnerjack писал(а):
в данной теме это "оффтоп".

Я прежде чем написать, подумал где лучше там или здесь, решил что здесь будет правильнее, потому что это ведь касается не только постов и аккаунтов, но и всей конференции в целом. Ведь то что будет больше стимулов писать что-то рально полезное, относится кт ой теме, согласен, то что счётчик количиства сказавших спасибо,тоже согласен, но на мой взгляд к той теме не совсем подходит из-за того что благодаря "Медалям" повысится не столько "ценность", аккаунта, сколько просто станет понятнее для новичков, кем является человек, который советует приобрести, зачастую достаточно дорогую железку или что сделать чтобы решить ту или иную аппратную проблему.

Advanced guest
Единственная медаль, которая нужна, давно введена. Отображается прямо над надписью "цитировать".

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Введите лучше наконец благодарность за пост. Чтобы рядом с подписью показывалось "за сообщение поблагодарили: перечисление". Можно при этом вести статистику по благодарностям в каждом разделе. Минусование делать не надо, чтобы не было войн.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Единственная медаль, которая нужна, давно введена. Отображается прямо над надписью "цитировать".

Я ведь писал что уже есть система "Кнута и пряника" в виде статусов и карточек, просто на мой взгляд, "Медали", не только улучшат эту систему, но и внесут ясность кто есть кто.

4e_alex писал(а):
Введите лучше наконец благодарность за пост. Чтобы рядом с подписью показывалось "за сообщение поблагодарили: перечисление". Можно при этом вести статистику по благодарностям в каждом разделе. Минусование делать не надо, чтобы не было войн.

А вот с "счётчиком" сказавших спасибо, на мой взгляд будет не так хорошо, поэтому я написал про него напоследок. на мой взгляд, огромнейшим минусом является то, что такой счётчик можно искуственно накрутить, за счёт друзей, особенно, если человек живёт в Москве или Санкт - Петербурге, ведь много на этом сайте людей именно из этих городов. Соответсвенно легко подгворить друзей и особо нечего не делая иметь много "Благодарностей". Идея конечно хорошая, я и сам в ней заинтересован, так как часто помогаю в форуме "Выбор железа" и мне часто говорят спасибо, но на мой взгляд реализовать, всё это так, чтобы искуственно нельзя было этот счётчик накрутить, администрации сайта будет непросто, если не сказать невозможно.

Member
Фото: 0
Администрация отвлекитесь от загребания бабла лопатой на бездарной рекламе и снизойдите до проблем пользователей - уведомления об ответах на почту так и не ходят.

TSC! Russia Vice-captain
Злобный Йожык
Хватит ныть. Напишите еще в одной теме - уйдете в бан.

Member
Фото: 0
Behc писал(а):
Хватит ныть. Напишите еще в одной теме - уйдете в бан.

- судя по реакции ноешь ты. А я жду ответа на вопрос, заданный больше недели назад.
PS Бана очень боюсь, прям пойти больше некуда. Нашел чем пугать на оверах :lol: :dance:
PPS Поставь себе жк, за оффтоп, флуд, провокации и хамство.

Advanced guest
Мне вообще плевать и на счетчик и на медали. Я и так отлично знаю кто тут кем является. Насколько я всегда замечал, администрация тоже никогда не поощряла фалометрию. Не заметил, что число постов видно только в профиле? Давно уже спрятали, ибо нефиг. Тебе, как новичку, видимо, еще предстоит различать местных не по рюшечкам и бантикам.
Благодарности за посты я предлагал уже давно. Но тогда без счетчика. И до сих пор считаю, что не обязательно вести учет. Эта система в любом случае будет работать лучше статусов и медалей. Модераторы не обязаны разбираться в вопросе и тщательно отслеживать кому чьи советы больше помогают. Они даже ветки то все по диагонали читать не успевают. Все AM появились из кураторов и тех немногих, кто просто постоянно на виду, а вовсе не потому что кого-то посадили тщательно анализировать каждый пост на предмет уровня знаний его автора. Накрутка почти полностью предотвращается ограничениями на число минимальное число постов благодарящего и количество благодарностей за период времени. Да и народ здесь в основном не такой. А остальных можно и забанить :D (СК еще никто не отменял).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 152 из 243<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа