Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3969 • Страница 153 из 199<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 199  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Что-то не замечают модераторы сообщения. Ок, обратимся выше.Мне не сложно, я могу и в личку написать.
Varg,если пост содержит откровенный мат, должен ли пользователь, написавший матерное слово, понести какое-то наказание? Жёлтую карточку имею в виду.

Advanced member
Фото: 22
Sly032 Вы свое сообщение прочитайте. Так никакой конкретики. Правку личных данных (подпись, аватара) могут производить только админы.

Member
Sly032 писал(а):
Вы свое сообщение прочитайте

Прочитал. Ещё раз повторю - посты, содержащие мат, должны каким-либо образом наказываться? Я просто безграмотный и не владею всеми правилами конференции.
Мат подпадает под какое-то правило конференции? И должен ли пользователь, употребивший мат, получить предупреждение в виде ЖК?

Advanced member
Sly032
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.

Member
Vik
То есть, пользователь должен понести наказание в виде жёлтой карточки, правильно понимаю?

Advanced member
Sly032 не так однозначно, но в общем да.

Member
Vik писал(а):
не так однозначно, но в общем да

Ага, то есть трактовка правил, в части мата, может быть разной? От чего это зависит? От каких факторов? Забегая вперёд, опустим сразу предупреждения пользователей об использовании мата вида "18+, спойлер" и подобное.

Я выложу, в конечном счёте, то, о чём я говорю. Я просто пытаюсь понять вашу логику трактовки правил и применения санкций. Я при употреблении мата получаю карты на раз-два.

Advanced member
Sly032 есть некоторые нюансы, я не буду расписывать. В большинстве случаев это ЖК. Плюс невозможно следить за всеми сообщениями во всех ветках форума, нет такого количества модеров.

Member
Фото: 0
Vik писал(а):
невозможно следить за всеми сообщениями во всех ветках форума, нет такого количества модеров.
Этого и не требуется, для этого есть кнопка "пожаловаться на это сообщение".

Advanced member
eightylvl на не так часто нажимают, что у меня их максимум 5 в неделю.

Member
Vik писал(а):
не буду расписывать.

Меня как раз интересуют эти "нюансы". Перейду сразу к человеческому языку - модератор, пусть и бывший, подпадает под правила конференции? Или правила писаны только для "простых смертных" пользователей, а люди с "зелёными никами" - это боги?
Спасибо-пожалуйста.

Member
Vik писал(а):
на не так часто нажимают, что у меня их максимум 5 в неделю.
Ну а я, допустим, нажимаю минимум по 5 в день, из них бОльшая часть так и остается без внимания. Что сказать-то хотел? :)

Member
Предупреждение 
Vik писал(а):
dns нет, я похож на главного? Я модератор раздела Игры, не более.

ты же понимаешь, что после этого, продолжать что-либо говорить бессмысленно...

Moderator
Фото: 24
Sly032
Все попадают, наказание может быть разным. Обычно ЖК пользователям и бывшим модераторам. Действующим - от внушения с разбором полетов и занесением в личное дело до снятия с модераторства.

Member
danil_sneg
Ок, я тебя услышал(не люблю я эти "Вы").
Если правила для всех едины, попрошу наказать вот этого пользователя, который употребляет не однократно матерные слова и выражения. Данный пост до сих пор оставлен без внимания. Бла-бла-бла о "внушении на собрании модераторского состава" я не приму!
Россия - экономика и политика #15940073
Этот пользователь употребляет матерные выражения не разово. Были и употребления матов на иностранном языке, которого данный пользователь не знает. Он и русским языком слабо владеет(являясь представителем России), но...таких людей набирают в модераторский состав. Увы. И если данный пользователь отделается лишь "внушением", попрошу и к остальным пользователям, употребляющих мат, применять лишь устные предупреждения.
Ну, а чтобы у вас не возникло желания отредактировать пост, я картинку сделал. На всякий...
18+ мат

На сколько велики шансы увидеть жёлтую карточку у данного пользователя?

Удачи! ;)

Advanced member
Sly032 ЖК он получал.

Member
Vik писал(а):
ЖК он получал

Примеры? И если данный пользователь получал ЖК, значит послаблений в виде "первый раз" быть не должно, я правильно понимаю? :lol:
Когда мы сможем увидеть Жёлтую карточку у данного пользователя? Мне уже тупо интересно, как вы будете отмазывать данного представителя конференции)

Заблокирован
Заблокирован
Ну, Иголку я давно знаю по политическим темам. Его модераторство один из примеров опускания форума до мусорного уровня. Ниче, так и будет развлекаться здесь. :D

Member
Предлагаю оставить человека в покое, он только-только сбросил с себя груз ответственности и дорвался до ЧС, пусть развлекается. Тем более, что в острых темах он появляется редко и ненадолго. Намного более существенной проблемой является засилье ботов-профессионалов. Эти деятели орудуют совершенно свободно и производят огромное количество флуда и оффтопа, не привнося при этом ни грамма позитивной информации.

Member
Что-то пропали куда-то модераторы. А так активно отвечали до конкретного примера :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3969 • Страница 153 из 199<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 199  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа