Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7028 • Страница 155 из 352<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 352  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Obscured писал(а):
Да, кстати, что самое интересное, это проявлется при загрузке не каждой страницы.

У меня при каждой (очень даже большое неудобство)

HertZ писал(а):
Просто я показал сейчас огромную дыру, на которую как минимум глупо не обращать внимание. Так что IE весьма странно использовать на пхпббшных форумах, с точки зрения безопасности. Это действительно ОПАСНО. Верите вы, или нет...

Не только на форумах, его использование опасно вообще и сильно. Вспомним последние взломы сайтов (когда загружался троян и воровал информацию о паролях) до сих пор появляются новые и новые жалобы, причём всё чаще и чаще люди плачутся, типа "знал что возможно, но думал что именно мне повезёт."

Партнер

Member
Фото: 14
mouseTPAKTOPuCT, Злобный Йожык, Obscured +1

Проблемы актуальны и их надо решать. У меня IE прикрыт mcafee siteadvisor (ругается, кстати), вообще mcafee крышует все в рилтайме, я привык к шрифтам IE, адреса все в IE забиты, никаких проблем у меня нет. И из-за чьей, мягко говоря, некомпетентности я сейчас должен сидеть в файрфоксе?

Member
IC9517
И такое у меня было :). Страницы просто не открывались даже больше, чем минуту. Но после простой переустановки винды всё снова в норме, кроме этого сообщения с ошибкой...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Obscured писал(а):
Даже после окончательной загрузки страница коференции начинает через каждую секунду перезагружаться, пока вручную не нажмёшь стоп.

- у тебя она полностью перегружается или просто моргает релоад-стоп постоянно? У меня происходит так нажать на релоад руками и сразу на стоп - до бесконечности, т.е. страница полностью загруженая страница не перегружается, но постоянно моргает прогресс-бар.
Добавлено спустя 44 секунды
sashar2 писал(а):
И такое у меня было . Страницы просто не открывались даже больше, чем минуту. Но после простой переустановки винды всё снова в норме, кроме этого сообщения с ошибкой...

- скорее всего проблема в кэше днс у фаирвола, его надо переодически чистить или вообще выключить.

Member
Фото: 79
Злобный Йожык писал(а):
- скорее всего проблема в кэше днс у фаирвола, его надо переодически чистить или вообще выключить.

Встроенный у меня всегда выключен, да и отключение антихакера касперского ничего не давало.
Obscured писал(а):
Даже после окончательной загрузки страница коференции начинает через каждую секунду перезагружаться, пока вручную не нажмёшь стоп.Выглядит так: страница загрузилась - через секунду начинает загружатьяс заново - через секунду прерывает перезагрузку - через секунду повторяет попытку - ... Но если вручную нажать стоп, то всё будет в порядке. Да, кстати, что самое интересное, это проявлется при загрузке не каждой страницы.

Есть такое. Опера 9.23

Member
Злобный Йожык
Файрволом не пользуюсь, что отдельным, что встроенным. Стоял только касперь, который я пробовал отрубать.

to ALL
Еще бывает, что в IE вместо ошибки все загружается, но IE жрет процессор на 100% одно ядро :), до тех пор пока не выйдешь со страницы.

Member
Obscured, Buld@zer, есть такое дело.. думается мне что виновниками этого являются новые баннеры и файрволл режущий их.. в процессе открытия страницы и порезки вылезают разные аказии.. этот глюк бывает через раз, т.к. баннеры разные, меняются.. так что дело не во всех а в каком то одном баннере..

Member
Не то, чтобы это сильно мешало. Но я просто доложил о глюке.
Злобный Йожык писал(а):
у тебя она полностью перегружается или просто моргает релоад-стоп постоянно?

Постоянно релоуд-стоп-релоуд-стоп-...
IC9517 писал(а):
Есть такое. Опера 9.23

Да, я использую Opera 9.23. Но я использую её не первый день (а как только эта версия появилась) - сначала такого не было. К тому же, ixbt тоже на phpBB, и там такого не наблюдается.
Дарк писал(а):
думается мне что виновниками этого являются новые баннеры и файрволл режущий их..

Наверно. А какой фаерволл?
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Вот только что открыл http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6514957ebb.
Глюк повторился. Там следущие баннеры всплыли: Анекдот.ру, 3dnews.ru, Москитка.ру, Virtonomica.ru.

Member
Цитата:
ixbt тоже на phpBB

да нет пхпбб тут вообще непричём.. я его знаю как свои 4 с половиной пальца (с) столяр алкоголик
Цитата:
Наверно. А какой фаерволл?

использую аутпост.. уже пол года как версию 4.0.971.. ошибки стали появляться недавно.. это однозначно виноват какой то один баннер ибо как я уже сказал ошибка через раз, то бишь тогда когда вылезает именно он..

Member
люди, а с чем может быть связано, что после отправки ответа не идёт переадресация автоматически.. т.е окно с "ваш ответ отправлен" и всё, застыло

Junior
Ну ладно, успокоили, значит не у меня что-то не в порядке, а с конфой, оказывается. Раньше ничего такого не было, а сейчас чуть-ли не каждый раз вылезает эта ошибка.

Member
Опять повторяется уже на этой странице. Теперь баннеры следущие: 3dnews.ru, Москитка.ру, Virtonomica.ru, Magnitolka.info.
Магнитолка отпадает, Анекдот тоже. Остаются: 3dnews.ru, Москитка.ру, Virtonomica.ru. Давайте тогда вычислим виновного?

Member
Если ошибка с "операция отменена" является следствием размещения баннеров, то тут уж наша администрация ничем помочь не сможет. Это проблема баннерообменной сети. Но, вот что странно, даже на тех сайтах, где тоже присутствуют баннеры этой сети, таких проблем с загрузкой страниц не наблюдается. Так что проблема баннеров и проблема их кривой интеграции в форум наложились друг на друга.

А у меня в IE все нормально...

Member
Preved-Medved Значит вам фантастически везёт. ;)

Member
Фото: 5
Не совсем понял - делать что нибуть будут?

Navern писал(а):
Значит вам фантастически везёт.

Я пошутил )

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
- эта ветка невидима для группы "администрация"

видимо так и есть:)
HertZ
HertZ писал(а):
Это действительно ОПАСНО

опасно? однакоже на 99% всех сайтов в мире в том числе и на сайтах огромных компаний IE работает без проблем, и сомневаюсь что ктото атакует оверов сильнее и упорнее чем какую либо крупную фин. компанию.
Obscured
Obscured писал(а):
Даже после окончательной загрузки страница коференции начинает через каждую секунду перезагружаться, пока вручную не нажмёшь стоп.
Выглядит так: страница загрузилась - через секунду начинает загружатьяс заново - через секунду прерывает перезагрузку - через секунду повторяет попытку - ... Но если вручную нажать стоп, то всё будет в порядке. Да, кстати, что самое интересное, это проявлется при загрузке не каждой страницы.

+1

И ещё, бывает что страница загрузилась но загрузка проца при этом 100% !!! соответственно всё жутко тормозит и пока вручную не убьёш процесс эксплорера проц будет в загрузе:) первый раз такое встретил за всю свою жизнь инетчика:)

Member
Цитата:
соответственно всё жутко тормозит и пока вручную не убьёш процесс эксплорера проц будет в загрузе

Мыш, можно просто обновить страницу..

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
сомневаюсь что ктото атакует оверов сильнее и упорнее

Сильнее не нужно, нужно чтоб хоть кто-то один... (я вот этот аккаунт virus-a украл, а представь что будет если кто нибудь украдёт аккаунт Mech-a ?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7028 • Страница 155 из 352<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 352  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа