Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
I.N.
Antaanar писал(а):
а то в ветке "г. Калининград", в форуме "Сообщество оверклокеров", как-то вообще некого нет.
I.N. писал(а):
Плюс в Конференции имеется замечательный форум. Называется "Сообщество оверклокеров":
Прочтите пожалуйста моё сообщение до конца. Там как раз пишу про этот форум и пишу что так никого нет. Вот ссылка: viewtopic.php?p=7110448#p7110448 , видете дату? С тех пор в той теме не было ни одного сообщения.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Antaanar
Я прочёл.
Если никто не отвечает, может, просто нет интереса? Думаете, я с радостью начну отвечать на поток ЛС ко мне с замечательной темой "О, да ты москвич, и я ведь тоже! Давай общаться!"? Между прочим, куратор этой ветки последний раз в Конференции был вообще больше месяца назад.
За сим флуд закрыт. И на сей раз - окончательно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. писал(а):
За сим флуд закрыт. И на сей раз - окончательно.
Хорошо, сейчас отвечу и надеюсь больше не придётся писать оффтоп и флуд.
I.N. писал(а):
Если никто не отвечает, может, просто нет интереса?
Я имел ввиду что ветка не оживлённая.
I.N. писал(а):
Думаете, я с радостью начну отвечать на поток ЛС ко мне с замечательной темой "О, да ты москвич, и я ведь тоже! Давай общаться!"?
Москвичей много, а калининградцев на этом сайте всего четыре человека нашёл. Если писать вежливо и доброжелательно, то отвечают, покрайнеё мере все кому я написал мне ответили и я сам тому человеку из Калининграда что мне написал, тоже ответил.
I.N. писал(а):
Между прочим, куратор этой ветки последний раз в Конференции был вообще больше месяца назад.
Я не говорю что хочу пообщатся с куратором. Я написал что было бы здорово если бы можно было в поиске находить пользователей по городу. Просто для общения. Я к примеру рад просто пообщатся с людьми из своего города и думаю что жителям многих городов тоже просто приятно пообщатся.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Antaanar Я, по-моему, чётко объяснил, как можно найти людей, которые указали в профиле конкретный город. И я не говорил про общение с куратором вообще.
Вы вообще читаете сообщения? Или же только пишете ответы на них? Похоже, второе.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
lesnik75 Вопросов нет. I.N. Если что лучше пишите в Л.С., а то Вам как модератору за "За офтопик и флуд" ЖК дадут врядли, а мне, а мне за милую душу. P.S. Прощу прощения за оффтоп и флуд и надеюся, больше не придётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
lesnik75 писал(а):
NTaker Где именно было бы удобно - в форуме или в подписи под названием форума?
позвольте мне выразить своё мнение. считаю было бы очень удобно видеть ссылку в разделе *глобальные объявления* или *важные*, то есть прилепленной и всегда вверху. ну или на главной форума, там где "Модератор: Джаст\Ситилинк\и тд" дописать второго,ведущего на прайса магазина или главную страницу.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
А Злобный Йожык надолго забанен? Уже почти неделя, как он до сих в бане...
Posted спустя 8 минут 25 секунд: Что-то головомойка приобретает грандиозный масштаб. Чувствую, Йожык из этой недельной(?) баньки напрочь лысым вернется
jonikkk писал(а):
можно удалить ненужные мне темы со страницы "Ваши сообщения" ?
MycuQ писал(а):
В каком смысле как? Если имеется виду история своих сообщений, то никак. От всего остального можно отписаться в подписках и отказаться в закладках.
Не соглашусь с тобой. jonikkk Если не ошибаюсь, один из модераторов писал, что: нужно написать модератору темы, сообщения в которой Вас не интересуют, чтобы он удалил Ваши сообщения, но могу ошибатся.
Ну уберите же этот беззубый смайлик!... Или объясните нормально, для чего его ввели и почему убирать его никто не хочет?
Antaanar Модератор может удалить одно-два случайных сообщения из темы. А так как был поставлен вопрос, про удаление тем во множественном числе, (и, видимо, удаления немалого количества сообщений; связность темы, очень вероятно, пострадает при удалении) то ответ "никак" - корректен.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Antaanar писал(а):
Если не ошибаюсь, один из модераторов писал, что: нужно написать модератору темы, сообщения в которой Вас не интересуют, чтобы он удалил Ваши сообщения, но могу ошибатся.
Ты опоздал, сегодня уже не первое апреля.
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
KrAzY писал(а):
Ну уберите же этот беззубый смайлик!... Или объясните нормально, для чего его ввели и почему убирать его никто не хочет?
Категорически против. Ввели потому что это лучший смайлик . Он способен передавать целую массу эмоций, в зависимости от случая своего применения. Никто не хочет его убирать потому, что он всем нравится .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
KrAzY писал(а):
Antaanar Модератор может удалить одно-два случайных сообщения из темы. А так как был поставлен вопрос, про удаление тем во множественном числе, (и, видимо, удаления немалого количества сообщений; связность темы, очень вероятно, пострадает при удалении) то ответ "никак" - корректен.
Возможно. jonikkk Сорри, за поспешный ответ, просто когда я так попросил модератора удалить мои сообщения, то он их удалил, хотя их было в той теме около 20-30. Поэтому и Вам так посоветовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6