Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
vault_dll Очередной "фанат" в розовых очках. Пять лет назад перестал считать читаемость всех моих статей. На тот момент она перевалила далеко за 50 млн просмотров. Пусть сначала наберет хотя бы 100к просмотров за один обзор.
В связи с участившимися конфликтами модератора PhoenixOC с другими пользователями с разделеМатериалы сайта предлагаю наказывать нарушителей не при помощи ЖК, а лишением доступа к комментированию в данном разделе. Тем самым можно развести противоборствующие стороны, не навредив основному содержанию форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2017 Откуда: Беларусь,Гродно
DeathBringer сокрытие проблемы не решит проблему. Конфликт имеется поскольку PhoenixOC уважение растерял. Поэтому это именно с ним замечено, но ни с одним другим модератором такого тут больше не происходит так часто. Ну либо PhoenixOC очень часто в своих сообщениях ссылается на привелегии модератора(хотя возможно это мне так в глаза бросалось иногда). Избавиться от проблемы можно было бы просто другим аккаунтом с другим ником как мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Arekusei постоянные баны и жк тоже. Может они привыкли так общаться и никто туда не лез, но это не нормально всё же, как появился модерато, сразу ой беда, начали ЖК кидать, а ЖК только озлобляют больше людей и такие претензии будут в ветках по модерированию только расти, так что проще запрет, это их успокоит и посты освободят от хлама.
Так проблемы как таковой и нет. Есть только поток жалоб на "несправедливо полученные ЖК". Не будет ЖК за провокационные сообщения в МС, не будет и жалоб.
Arekusei писал(а):
поскольку PhoenixOC уважение растерял.
Читателей или издателя? Если первых, то зачем они читают его статьи и их комментируют? Если второго, то зачем владельцу сайта давать дополнительные привилегии этому автору?
Arekusei писал(а):
ни с одним другим модератором такого тут больше не происходит так часто
Акула пера
DeathBringer Конфликт имеет место быть только с ограниченным контингентом конференции. Не больше пяти человек. Я всерьез раздумываю запретить появляться в МС одному товарищу. Так как пока он был в бане (по сумме трех ЖК) в МС было тихо и спокойно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
PhoenixOC писал(а):
пока он был в бане (по сумме трех ЖК) в МС было тихо и спокойно
Вот оно что, значит это я там взбаламутил воду. Странно только, что массово ЖК там сейчас получают другие люди. Но виноват, оказывается, я. Без меня там не было бы всех этих "ХОЧУ В БАН обосрались" и прочих "овощ целую жизнь на форуме прожил" с "красножопыми". Это они все исключительно по моей вене пишут. Ясно, понятно.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Акула пера
ultrafx писал(а):
Вот оно что, значит это я там взбаламутил воду. Странно только, что массово ЖК там сейчас получают другие люди. Но виноват, оказывается, я. Без меня там не было бы всех этих "ХОЧУ В БАН обосрались" и прочих "овощ целую жизнь на форуме прожил" с "красножопыми". Это они все исключительно по моей вене пишут. Ясно, понятно.
В теме ведется активная работа. Количество наград по СК пользователей (в том числе твоих) и куратора перевалило за пятнадцать. "Герои" находят свои награды.
DeathBringer писал(а):
Так ограничьте им доступ в МС, а в других разделах их не трогайте - пусть местные модераторы с ними ведут работу.
Мемbеr
DeathBringer писал(а):
Так ограничьте им доступ в МС, а в других разделах их не трогайте - пусть местные модераторы с ними ведут работу.
Ты явно не в теме того, что происходит и кто мутит воду на самом деле. Начать с того, что cypher1999, который внезапно стал курировать темы в МС, еще месяц назад был сам отстранен от МС за систематические нарушения. Ничего не смущает? Тогда почитай - Обжалование действий модераторов #16166219 Много нового узнаешь.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
DeathBringer писал(а):
Так проблемы как таковой и нет.
Проблема есть.
DeathBringer писал(а):
Есть только поток жалоб на "несправедливо полученные ЖК".
Нет. Есть жалобы на предвзятое модерирование. Одним все прощается либо дается ЖК на пару дней за нарушения, других даже порой за безобидное сообщение вешают ЖК по месяцу или даже более. И дело тут не в самих ЖК.
DeathBringer писал(а):
Не будет ЖК за провокационные сообщения в МС, не будет и жалоб.
А их и нет. Точнее их нет по отношению к удобным и приближенным людям. Зато другим они выдаются регулярно и надолго.
DeathBringer писал(а):
Происходило не и раз, просто не сейчас.
У меня с 2006 года не было столько ЖК, особенно в МС, сколько за последние пару месяцев. Никто такую откровенную однобокую политику не проводил. Нет, такого раньше не было. Раньше модераторы не уходили с форума в массовом порядке вместе с пользователями. Нет, раньше администрация участвовала хотя бы в этой теме. А сейчас ты их здесь видишь? Я нет. Я вижу только как Феникс решает все сам за себя. Нет, такого раньше не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29