Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
Obscured писал(а):
Опять повторяется уже на этой странице. Теперь баннеры следущие: 3dnews.ru, Москитка.ру, Virtonomica.ru, Magnitolka.info. Магнитолка отпадает, Анекдот тоже. Остаются: 3dnews.ru, Москитка.ру, Virtonomica.ru. Давайте тогда вычислим виновного?
у меня щас глючит соседнее окошечко с 3дньюс, анекдот.ру.. опера пишет внизу "отправка запроса на ad24.ru.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Безобразие просто, постоянно виснут страницы при отрытии , в чем дело? до недавнего времени ведь все работало нормально, на других сайтах все нормально! при каждом втором заходе на формум окрываемая страница зависает ! Приходится каждый раз жать контрол+альт+ делл -> снять задачу ->завершить процесс ждать пока он завершится опять заходить
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 24.09.2007 4:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
У меня последнее время всё чаще и чаще появляется при открытии страниц сообщение: не удалось открыть узел ....... операция прервана и невозможно отобразить страницу следует. Я так понимаю проблема тогоже характера что и у amdfan , но проявляется по разному. У меня это и на макрософт интернет эксплорере и на MyIE2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
А я думал помог бан всех адресов куда ломится опера при загрузке оверклокерсов )))
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 2 секунды
Цитата:
АФК "Система" нашла короткий путь в Индию ЖК-телевизоры "Витязь" и "Горизонт" защитят от иностранцев Фишеры вновь атаковали "Альфа-Банк" Птицы видят магнитное поле Земли Обнаружена "невозможная" комета Google обвинили в преступлениях против человечества
- это из новостей Cnews. Такой же глюк, как и с профилем иногда случается.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25