Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Уже которую неделю возвращаюсь на предыдущую страницу двойный кликом по "назад" (opera 9.2x), когда пишешь сообщение и потом возращаешься в поиск кликать проходится 8 раз вроде (или 6). Как-то надоедать начинает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Странно...
Только что в мыльник мне влетело письмо от robot_overclockers.ru с хидером "Новое личное сообщение", о чем и сообщалось в теле письма.
Интересен факт того, что в ЛС - тишина. Новых сообщений нет.
*завис*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
Кто подскажет, почему любая страница конференции в лисе загружается нормально, но индикатор загрузки показывает, что она до конца не загрузилась и так и висит недозагруженная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
pantower до 8 версии оперы в юзерагенте, даже если было маскировать как ИЕ все равно было видно что это опера. А поскольку с тех времен % оперы не поменялся, то это и есть реальный % оперы по миру. Если ты вдруг мне не веришь: http://www.opera.com/support/search/view/570/
Цитата:
No matter what you identify Opera as, the string "Opera" and the version number will always be present. The following chart lists the different useragent strings and possibilities:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Цитата:
Эта страница создавалась 141. секунд(ы). Выполнено запросов к базе данных: 27 Сжатие GZIP включено (13,75кб сжато до 13,75кб)
Надо что-то с этим делать...
И ещё, у меня и дома и на работе с этого сервера не загружаются страницы до конца.
То есть все данные загружены, но страница всё равно продолжает загружаться. Спасает только если вручную нажать stop.
Запарился уже, если честно. Один раз как-то забыл стоп нажать и ушёл на пол часика - так гиг памяти сожрало...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
zalom писал(а):
И ещё, у меня и дома и на работе с этого сервера не загружаются страницы до конца.То есть все данные загружены, но страница всё равно продолжает загружаться. Спасает только если вручную нажать stop.
То же самое Уже давненько. Браузер - Опера 9.00 Добавлено спустя 20 минут, 9 секунд Ещё глюк вспомнил. При поиске просмотреть можно только первую страницу и ту на которую кликаешь первой, потом сообщения не находяться. Хотя сейчас проверил - работает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11