Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Behc писал(а):
Если вручную выделять, то да, зачеркивания нет
Сколько помню всегда так было. Поэтому это даже и не глюк, а фича. Нажатие "цитировать" всегда тащило только текст, игнорируя любые вставки, теги и смайлы.
Было бы неплохо, если это поменяют. А заодно уберут наконец переход к полю ответа после нажатия "цитировать", неудобно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Под Opera 10.10 (Opera/9.80 (X11; Linux x86_64; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10) смайлы также не цитируются. При выделении браузер их просто даже не выделяет.
Хм-м, забавно. Что называется, "юзайте правильные браузеры"
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
MikeRussia забавно конечно - у меня на Опере 10.53 выделяется смайлик+текст только в подписи Лесника, и больше ни у кого, ни в одном сообщении. Noblesse oblige...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16