Зарегистрирован: 23.11.2006 Всего сообщений: 16777215 [100,00% от общего числа / 50382,03 сообщений в день] Найти все сообщения пользователя ShamanKing
В opere по ссылкам назад не возвращается только если в ней javascript включен. При выключенном все нормально. Но все равно не понятно кто виноват - то ли opera то ли конференция. Этот глюк никак нельзя исправить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
sergey ko писал(а):
Хотел товарищу ShamanKing совет дать, глянул его профиль и передумал
Ну и зря
Это давно известный глюк форума: если у пользователя удаляется созданная им тема, то вот такая шняга У меня тоже.
Пересчет администрация пока не запускает.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Гссспада, а вот отчего у меня отваливается возможность править свои посты (свеженакаченные) в большинстве веток, а так же править все посты в курируемых, и отправить - только через предв. просмотр? Может, дело в свежеапгрейженной лисичке? (2.0.0.9) как-то в общем неуютно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
SoluS а ответил будто все понял да, вот примерно мой случай, только набор плагинов иной и цитирование работает. Переустановила (поверх). Однако чего-то не получшало.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Все - таки,господа присяжные заседатели,почему страницы конференции не загружаются до конца?Уж сколько раз этот вопрос задавался,а ответа никто не дал.?????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37