Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 158 из 243<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
I.N. писал(а):
ZSaimont

Подробнее? Что при этом происходит?

теперь работает. я у себя в опере ничего не менял.

Member
Давайте, писать причину бана у пользователей, как раньше было, а то зайдеш в фан ветку и там, кто-то забанен хотя, они вроде ничего противозаконного не делали.

Moderator
Фото: 546
F@tality
Будет. В дальнейшем.
Обычно причина понятна из последних постов юзера (либо комментариев модераторов в них).

Advanced guest
Установленный минимум на 5 символов в посте ничего не дает и попросту непродуктивен.
Вот недавно был конкретный вопрос, на который требовался однозначный ответ "да" или "нет". Не прокатило, ведь нет 5 символов. Пришлось выдумывать фразу-заменитель. Кто-нибудь навставляет смайлов. Кто-то тупо процитирует весь пост и вставит после цитаты "да". Т.е. толку от лимита ноль, он только провоцирует мусор.

Advanced member
4e_alex ну ограничение видимо больше техническое (зачем то наверняка нужно), не так уж и тяжело обходится в тех редких случаях когда на него натыкаешься, я бы лично максимальный размер поста ограничил, чтобы гарантировано в экран влазил

Hit the road Jack
Anvin ну экраны-то у всех разные бывают, у кого-то 1280-1024, у кого - 1680-1050, а у кого и 240 на 320 :oops:

Advanced member
donnerjack писал(а):
экраны-то у всех разные бывают, у кого-то 1280-1024, у кого - 1680-1050, а у кого и 240 на 320 :oops:
Ну прям мой случай! :)

Member
Для чего нужна в опциях сообщений "оффтопик", если при применении его все равно получаешь предупреждение? И второй вопрос - имеет ли право модератор, который не является таковым для определенной ветки, давать предупреждение в этой ветке? То есть формально он там не модератор.

Moderator
OpaOpa

Прочтите текст ЖК более внимательно:
Вам ЖК выдана с формулировкой
"Предупреждение п. 3.1, п. 3.9, п. 3.10 Правил Конференции."
3.1 подразумевает выдачу ЖК в независимости от того, каким шрифтом он [текст] написан. 3.9 - также не предполагает оправдания в виде тега off.

И модератор Behc, выдавший Вам ЖК, действовал с моего ведома и согласия, т.к. я в тот момент по определённым причинам не имел времени отслеживать развитие ситуации в форуме "Материнские платы".

TSC! Russia Vice-captain
OpaOpa писал(а):
Для чего нужна в опциях сообщений "оффтопик"
Для выделения части сообщения или размещения одного сообщения, не относящегося к основной теме обсуждения.
OpaOpa писал(а):
И второй вопрос - имеет ли право модератор, который не является таковым для определенной ветки, давать предупреждение в этой ветке? То есть формально он там не модератор.
Функции модератора распространяются на всю конференцию, а не только на отдельные ветки, которые он курирует. Выдача или невыдача предупреждение решается в индивидуальном порядке, но на грубые нарушения правил конференции, а уж тем более на нарушения, на которые имеются жалобы, реагирует первый увидевший их модератор.

Moderator
Если ответить более общесистемно, а не конкретно по Вашей ситуации, то:
OpaOpa писал(а):
Для чего нужна в опциях сообщений "оффтопик", если при применении его все равно получаешь предупреждение?

Ряд положений Правил ограничивают использование любых тегов.
Ряд положений Правил применимы независимо от используемых тегов/оформления.
OpaOpa писал(а):
И второй вопрос - имеет ли право модератор, который не является таковым для определенной ветки, давать предупреждение в этой ветке? То есть формально он там не модератор.

В зависимости от ситуации и служебной договорённости. Т.е. один модератор может подменять другого на время отстутствия.
Наиболее серьёзные случаи (активный флуд, провокации, скандалы, спам и иные деструктивные действия) пресекаются любым обнаружившим нарушения модератором, имеющим права доступа в данном форуме. В независимости от того, является ли модератор в данном форуме "профильным", или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Behc, мы слегка так продублировали друг-друга, одновременно написав ответы :-)

Member
Фото: 37
Добрый день. У меня пропала тема в
Список форумов » Тематические форумы » Системы охлаждения » Системы Жидкостного Охлаждения
"Ворклог. Собираю СВО из подручных средств" по всей видимости она была удалена модератором, но мне никаких предупреждений не приходило ни в тему ни в ЛС, на основании записей я хотел статейку в личных страницах написать а теперь текст ушел в небытие...

Member
Romoro писал(а):
на основании записей я хотел статейку в личных страницах написать а теперь текст ушел в небытие...
Резервное копирование спасет мир... :-|
С таким халатным отношением к своей работе... Смею посоветовать не статейку на ПС делать, а просто заметку.
А то "статеек" и так хватает... Зачастую заметки даже интереснее "статеек" бывают, увы (((

Я ни в коем случае не хочу сказать "Автор, выпей яду". Наоборот, смысл моей критики в следующем: "Автор, ты молодец. Так донеси свою мысль несмотря ни на что! Если удалили, так восстановись из бэкапа и снова неси в массы светлое, доброе, вечное!!!" :)
Лично у меня, мои заметки на ПС (и ещё кое-что значимое) имеют копию на моем компьютере ;)
Поищи в том же разделе, может пост просто прикрепили к другой теме.
p.s. В любом случае, будет урок на будущее бэкапиться. ;)

Advanced member
Romoro
viewtopic.php?f=25&t=355085&hilit=%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B3

Member
Фото: 37
Anvin Спасибо понятно но хоть бы предупредили чтоли ;)

Advanced member
Romoro если тема не нарушала правила в старом разделе, то обычно там оставляется ссылка, но я не в курсе кто переносил, и почему получилось без ссылки в старом форуме.
В любом случае безвозвратно удаляются темы крайне редко, обычно переносятся в карантин, дабы оставались доказательства для ЖК (это если тема совсем пропала и обычный поиск её не видит)

SilentFreak
Фото: 1
Romoro Anvin
На сколько я понял: при переносе темы был глюк конференции, в следствии чего и линка не сохранилось.

Member
Допускает ли движок форума уведомления на электронную почту при упоминание ника пользователя в сообщении?
Как на forum.ixbt.com

Member
Ну дык как, пожелание текстовых сообщений (=уведомлений) на электронный адрес собеседника при ответе на его сообщение здесь не приветствуется? :?:

Moderator
noname2

Без паники, Вас никто не игнорирует. :-)

Штатно phpbb3 данную функцию не поддерживает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 158 из 243<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа