ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Итак, то, о чем так долго говорили большевики, свершилось. В конференции появился новый статус - "куратор темы".
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме. Требования к куратору - компетентность в сабже и желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Кураторов назначают модераторы, которые, как и прежде, отвечают за состояние форума. Все вопросы решаются модераторами в обычном порядке, через ЛС.
PS. В качестве примера кураторства могу привести действия LiLiputo, который, в свое время, зачистил от флейма тему "Всё о GeForce 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)" с 200 до 60 страниц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Dark Knight если своё старое в рамках правил - то какое основание для удаления?? а если "вне правил" - то какой ты куратор, если сам правила нарушаешь??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Смысл иногда есть, когда хочешь что-то старое свое удалить.
Именно!!! Кстати, нам уже давно обещали, что кураторы тем смогут удалять и свои посты, но ничего сделано до сих пор в этом направлении не было. Так будет такое, или всё-же нет?
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SergAP Например, старые сообщения могут идти подряд, тогда одно из них нужно удалить. Никакого нарушения тут нет.
Dron`t вот именно, в этом все и дело.
Advanced member
Народ, напоминаю.
в кураторы "для галочки в профиле" попасть нельзя, и такие вот назойливые запросы могут в будущем негативно сказаться на вашем желании стать куратором. Смысл куратортсва - не в том, чтобы перед подругой сказать "а вот я КУРАТОР аж на овере" - а в том, чтоб в динамично развивиающихся темах поддерживать порядок, помогать новичкам, составлять факи.
Advanced member
Alfy приклееный пост на каждой странице, сверху, видел???
lesnik75 писал(а):
PPPS. Заявки на курирование конкретных тем обсуждаются с модераторами конкретных форумов. Здесь это оффтоп.
по поводу стимула - сначала покажи, что ты что-то умеешь, потом можно говорить о чем-то большем, а не наоборот. Иначе получается - что тебе просто не хочется возиться. Вот галочка появится - тогда да, займусь факом. а без галочки - нет уж, увольте.
ты думаешь, эта мотивация - правильная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
SergAP куратор темы это не галочка !
это ответственность !
лично мне не очень хочется делать факу для другой темы.
там ведь есть свой куратор, пусть он им и занимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Я новичок в кураторстве. И сразу же появился вопрос:
Как сделать так чтоб небольшой FAQ, в теме появлялся на каждой странице?
В "практических советах" и "впечатлениях глазами куратора" ответа не нашел
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9