роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Rexcor юзер не попробовавший себя в качестве куратора тем( пусть даже и не самых серьёзных ) на данном этапе развития форума врядли имеет хоть какие-то шансы стать модератором... правила форума в первую очередь надо соблюдать самому и если и пытаться кого-то "приструнить" то делать это надо в рамках правил...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Rexcor А нас несколько утомили твои нарушения правил, включая твою безграмотность. Ты бы хоть в этой теме опечатки не делал.
Rexcor писал(а):
Так я по большей мере и получил эту замечательную пару медалей за попытки приструнить
Если быть точным, то последняя за намеренную провокацию и оскорбления и не реагирование на вразумления других участников дискуссии. С таким поведением в модераторах делать нечего. Я уж не говорю, о твоём нахождении в одном шаге от третьей карточки и бана. Могу только повторить свой совет: подумай над свои поведением или это ничем хорошим не кончится.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
С вашей приверженностью к Интелу? Боюсь от АМДфанов мокрого места не остаентся. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Rexcor писал(а):
Я очень хочу быть модератором, так как меня уже утомили темы-клоны
Надо меньше тусоваться в разделе "Выбор железа". Там система такая, и модераторство не поможет. Можешь разработать другую концепцию и предложить ее Администрации. Думаю пользы будет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
IgLowy
IgLowy писал(а):
Жёсткость будет проявляться только к фанатам нВидиа и АМД?
Это с какой стати то?
Я имел ввиду объективность под жёсткостью, не имея ввиду личные пристрастия. На www.radeon.ru я кое-чему научился в вопросах модерирования за 9 месяцев то...
Так что, я думаю, можно будет попробовать в качестве помощника dempsey Думаю, он будет не против.
К тому же он пока единственный модератор в фанатских форумах ATI & nVidia. А если Вы внимательно глянете в мой профиль, то увидите, что я уже успешно «юзаю» топовую модель видеокарты nVidia GF8800GTX и очень доволен. Так что никакого предвзятого отношения к кому-либо не будет, будьте уверены.
С Уважением!
Сергей.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
sergey2400 Я уверен, что Вы в курсе существующей практики назначения модераторов у нас на форуме, то есть, если на общем голосовании по какой-то кандидатуре есть хотя бы один голос против, кандидатура отклоняется... А теперь трезво оцените свои шансы....
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
sergey2400 писал(а):
Так что, я думаю, можно будет меня попробовать в качестве помощника dempsey Думаю, он будет не против. К тому же он пока единственный модератор в фанатских форумах. С Уважением! Сергей.
Думается, совсем не нужно быть модератором, чтобы следить за порядком на форуме или помогать другим это делать...
С уважением, тоже Сергей...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
sergey2400
sergey2400 писал(а):
я уже успешно «юзаю» топовую модель видеокарты nVidia GF8800GTX и очень доволен. Так что никакого предвзятого отношения к кому-либо не будет, будьте уверены.
Видимо, нелюбовь к нВидиа оказалась слабее, чем нелюбовь к АМД.
shurik1174 писал(а):
если на общем голосовании по какой-то кандидатуре есть хотя бы один голос против, кандидатура отклоняется...
Лично я не верю в твою сдержанность и объективность. И я не сильно ошибусь, если скажу, что не только я. Так что на ближайшее время вопрос по твоей кандидатуре закрыт.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
lesnik75
lesnik75 писал(а):
этот вопрос в принципе и не будет открываться.
А зря.
Если Вы думаете, что статус модератора мне нужен для того, чтобы читать ваши закрытые разделы, то очень глубоко ошибаетесь.
Мне нужны просто права модератора без доступа в закрытые разделы.
Что касаемо моих знаний и жизненного опыта, то, я думаю, в отношении и того и другого вопросов особых не возникает, они на высоте и это я вам ещё докажу.
Просто хотел, как лучше было бы для всех, а получилось, как всегда.
Ладно, я не прощаюсь.
Надёюсь, что вы пересмотрите своё отношение к моей персоне в лучшую сторону, а пока позвольте откланяться.
Member
Sonto А я так не счетаю.
Всё дело в том, что администрация оверов заподозревает меня в связи с магом. Отрыто заявляю - это полная чепуха. То, что я обманным путём проник на форум мага - это ещё ни чего не доказывает. Как только я был раскрыт, мне закрыли доступ.
А второе - это моё былое фанатство, от которого не осталось и следа.
Думаю, что время лечит.
И ничего смешного в этом нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35