Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.

Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.

Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора.
Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам.
Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции.
Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.

В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.

Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.

Партнер

Member
Хм. У меня нормально кураторство работает.

Moderator
krasbars
Хм, а у меня нет, кстати в теме твоей у тебя изменился статус на куратор темы ? Или он и раньше не менялся из за статуса TSC! Russia member ?

Member
MaD!CaT
Раньше в своей теме был статус "Куратор темы". После смены движка отображается стандартный "TSC! Russia member", но под заголовком темы ниже списка модераторов обозначено, что "Куратор темы: krasbars", и на функциональности это никак не сказалось - имею право редактировать, удалять. Т.е., фактически изменений не почувствовал.

*Cofradia Intel*
st.Bezdelnik писал(а):
у меня такое чуйство, что еще один такой вопрос и полетят карточки
Так карточек тоже нет. :)

Advanced member
IgLowy
IgLowy писал(а):
Так карточек тоже нет.

О_о И истории карточек тоже?

Advanced member
Мономах писал(а):
О_о И истории карточек тоже?

карточек нет но предупреждения есть, что собственно одно и тоже только другие пользователи при просмотре темы не будут его видеть под вашей аватарой.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
krasbars
у Вас действительно получается курировать тему? доступно редактирование, удаление?

SilentFreak
Фото: 1
machKim писал(а):
у Вас действительно получается курировать тему? доступно редактирование, удаление?
viewtopic.php?f=21&t=162214
безусловно. его, видимо, успели назначить когда эта возможность ещё работала - во время тестирования после переноса баз.
Я же говорил, что мой коллега по ветке SilentPC имеет возможности редактирования постов.

Advanced member
W124TH
действительно - первый раз вижу вверху темы надпись о действующем кураторе :)

Егерь
Кураторы назначенные во время тестирования конфы нормально работают.Например в Моб.Технологиях в тему Разгон ноутбуков я успел назначить и у него все работает.Отсутсвие нормального инета и дрявая память не позволили 'вовремя' этого сделать и с другими камрадами

*Cofradia Intel*
Мономах
Мономах писал(а):
И истории карточек тоже?
"из тюрьмы на волю с чистой совестью." :)

Member
IgLowy писал(а):
Так карточек тоже нет.

да ладно? Поди еще и баны отменили? :hitrost:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
40_degrees
то есть сейчас назначать или снимать с кураторства вы не можете?

Егерь
st.Bezdelnik
В настоящий момент при назначении куратора выдаеться ошибка(((((

Advanced member
Все еще ждемсс восстановления кураторства, ибо в темах потихоньку творится бардак... :abuse: (да и наказания для злостных нарушителей не работают)
пока спасают просьбы в л.с. по чистке модераторам раздела, но так же не может продолжаться долго.....

thanks.

Advanced member
Dark Knight писал(а):
да и наказания для злостных нарушителей не работают

модераторский состав просил что бы карточки были видны - пока ждем.

обращаюсь к кураторам - пишите в лс модераторам разделов при нарушениях в темах, постараемся реагировать как можно быстрее - еще работает прекрасно "жалоба", это такой восклицательный знак в правом верхнем углу поста, после того как вынесена жалоба на то или иное сообщение посетителя его видят все модераторы!

пост поправлен!

Member
machKim писал(а):
обращаюсь к кураторам - пишите в лс модераторам разделов при нарушениях в темах, постараемся реагировать как можно быстрее - еще работает прекрасно "жалоба", это такой восклицательный знак в правом верхнем углу поста, после того как вынесена жалоба на то или иное сообщение посетителя его видят все модераторы!

спасибо, учтем.

Hit the road Jack
Dark Knight писал(а):
но так же не может продолжаться долго.....
ну так что там с кураторством? решили отменить потихоньку ? :) а то скоро школяры полезут на неохраняемые бастионы форума.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
или сделайте меня невидимым инквизитором всего форума :)
я кроме своих веток никуда не полезу. тем более удаляемые сообщения поступают в модераторскую, и контролировать можно без проблем.

Moderator
Фото: 546
donnerjack писал(а):
или сделайте меня невидимым инквизитором всего форума :)
я кроме своих веток никуда не полезу. тем более удаляемые сообщения поступают в модераторскую, и контролировать можно без проблем.

Кстати, тоже вариант: временно сделать модераторами Матплат несколько наиболее старых/проверенных кураторов, которым будут писать остальные.

В моих темах уже тоже немного, но нафлудили. FAQ'и тоже уже надо править - это кропотливая работа и нагружать ею всего двух постоянных модераторов будет слишком жестоко по отношению к ним (поэтому я пока просто наблюдаю не вмешиваясь).

Hit the road Jack
I.N. писал(а):
В моих темах уже тоже немного, но нафлудили. FAQ'и тоже уже надо править
+1 я не вижу смысла, ловить модеров в аське и методично шерстить всю тему а-ля "испорченный телефон". в больших темах это займет более 12 часов чистого времени :)
да еще и удобное для всех время надо найти...

Добавлено спустя 58 секунд:
я сам в своих темах, ни одного faq, кроме как в теме, которую сам же и создал, править не могу...

Добавлено спустя 57 секунд:
I.N.да и почему именно матплат? нарывы зреют везде...

Moderator
Фото: 546
donnerjack писал(а):
I.N.да и почему именно матплат? нарывы зреют везде...

По привычке :roll:

Advanced member
Кураторы тем в Процессорах, Видеокартах, Модификациях - если надо добавить информацию или корректировать FAQи пишите мне в лс, ну и по нарушениям обязательно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа