ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
mgstr
Цитата:
процитируйте какие именно пункты я нарушил.
Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Этого хватит? Я, как Вы изволились выразится, "высказался", потому что количество ботов и иных "юниоров" превышает определенные рамки. И если Вас интересует мое мнение - то здесь будут соблюдатся Правила Конференции. Причем, вне зависимости от Вашего уважения к традициям, участникам и Правилам Конференции, общение в форумах будет происходить в соответствии с Правилами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
juri
Цитата:
Создал тему "Ресурс Flash-памяти" в разделе "Оперативная память". Так она потом стояла там с пометкой -Перемещена- (интересно откуда и куда она перемещалась?), а через дня через 3 ее вообще стёрли.
Тему перенес я в "Носители информации". Если бы Вы вошли в созданную Вами тему, Вы бы лично убедились в ее местонахождении. Между прочим она до сих пор там и никто ее не удалял.
Цитата:
Ах да-а-аа ведь куда актульнее тема типа значение маркировки на KingSton!
А какое отношение это имеет к вопросу?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Да я тут же нашел свою тему через поисковик и стёр "кляузУ" (как однако оперативно ответили - от создания до удаления по времени 1 минута ))).
А тема "маркировки на KingSton" обсуждается выше (что и указал в ней модератор), а как раз эту можно было удалить.
с уважением.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
mgstr
mgstr писал(а):
Флейм - это красивая маска форума которая прикрывает злое лицо модераторов, жестоких правил и отсутствия свободы слова и мнения. Это как разворачиваешь цветную обертку от конфеты, а внутри - [.....]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Просьба объяснить данную ситуацию: я на 1 день был поставлен в Banned List, при этом не получил ни горчичника ни какого-либо пояснения. Это был глюк или меня так для профилактика, за то, что много вопросов модераторам задаю?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
fin А где я тут сказал неправду? Разве ситуация изменилась?
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд: Кстати если это тебя так уж обидело, можно было бы оставить в той ветке опровержение, в котором рассказывалось бы как я глубоко заблуждаюся на это счёт
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Всё это словесная эквилибристика. Если тебе нравится можешь до бесконечности заниматься семантическим анализом моих выражений, но прежде было бы всё же интереснее услышать какие-либо дельные по поводу высказываний Aplomb75, Ewgen72 и за одно моих. Кстати пока я не употребил слово все ты почему-то не обвинял меня в клевете?
P.S.: Может правильнее было бы выдать жёлтую карточку за "обсуждение действий модератора в неположеном месте"?
Последний раз редактировалось Мономах 01.07.2004 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Встав с хорошим настроением и с правой ноги, и за чашкой крепкого ароматного кофе, после ночной футбольной лихорадки, подобный «подарок» или хук из-за спины («цензорам» не задумываться) может получить каждый, кто будет говорить правду о ненормально (скажу с оглядкой) упакованных детонаторах, например. Речь была о конях в паке 61.11, когда мне пришлось предупредить народ о странностях rundll.exe, сидевшего в диспетчере «окон». Но сидевший и глазевший в «окно» модератор оказался нисколько не лучше того коня, который уже неделю мешает мне жить на работе, теперь я под своим ником и из дома выйти не могу на форум. Простите, а где к-л объяснения на предмет случившегося, почему я узнаю об этом от сгустка скприптов форума с пометкой «Критическая информация/Ваш аккаунт помещен в BanList!» ?
Где человеческое отношение к постоянным посетителям конференции? Я уверен, что модераторы разберутся с этим безмолвным «оно». Я огорчен на самом деле и ника того "модератора" не знаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
ProudtobeKazakh Какой ник смотреть то? у тебя нет замечаний
Мономах Письмо в ЛС и ждать, если 2-3 дня нет ответа, пишешь здесь и ждешь реакции (если модератор заходит на форум, то ответ последует, иначе придётся разбираться другим модераторам и администрации, но такое бывает очень редко)
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Присоединяюсь к Anvin .
1. ЛС (и, уважаемые, дайте время на ответ).
2. При неурегулировании вопроса - пост в эту ветку с конкретным описанием ситуации.
Advanced member
Anvin.
Сначала я попросил Doors4ever прокомментировать ситуацию. Он ответил очень оперативно, но воздержался от каких-либо комментариев: посоветовал написать в ЛС fin-у. Что я и сделал. Ответом было гробовое молчание. Далее я выссказал своё мнение (и мнение многих пользователей) в ветке конференции, за что был поставлен в Баннед Лист без вынесения "горчичника"(и без каких-либо комментариев!). Затем я написал сюда (см. выше) и получил весьма расплывчатые ответы. Посмотрите сами выше, кто из нас прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11