Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
1. форум и сайт никак не общественная собственность, демократия и не декларировалась, насколько я знаю...
2. опрос это еще не референдум...
3. истерики и качания прав (каких еще прав!) действительно задрали...
4. ...и правда...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Rapsodi Comander Это полная ерунда, если есть сомнения в компетенции кого-то, то определять это надо никак не по счётчику, а смотреть, что этот юзер вообще пишет на форуме, а для этого всё равно надо лезть в профиль... для определения откровенных джуниоров остаётся дата регистрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Heavy Cruiser писал(а):
Возьмите хотя бы пример с других форумов, там этой проблемы давно уже нет
ну "живя" на форуме неделю... что-то говорить. В общем проходили через убирания счетчика сообщений. потом вернули))) shurik1174 посты не главное, согласен. Тем более остается статус Хотя смотреть что пишет человек на форуме, не уследишь за всеми
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Heavy Cruiser я ничего такого кстати не говорил... Откровенные джуниоры это те кто приходит в техподдержку с вопросом "Памагите зделать обгрейт!!!" Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд БАС. Покупая какой-то девайс в барахолке можно и на дату регистрации посмотреть и в профиль залезть, ничего страшного в этом нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
shurik1174 писал(а):
Откровенные джуниоры это те кто приходит в техподдержку с вопросом "Памагите зделать обгрейт!!!"
Таких уже пол-оверов... >500 постов в тематике - это либо нормально разбирающийся чел, либо бессрочный бан за флейм. А тут бот администрации северНН решает за весь форум... на голосование посмотрите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
cheh_a писал(а):
имхо счетчик надо вернуть!или как то поошрять самых активных участников!
За других говорить не надо.
http://forums.overclockers.ru/memberlist.php Сделай сортировку по полю "Кол-во сообщений" и "по убыванию"
А теперь скажи, где в этой теме выражают недовольство самые активные участники?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
А не понимаю в чём проблема, ведь сейчас количество месок можно посмотреть в профиле. Интересно потом и это отключат? А если нет, то зачем нужно было кашу заваривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
AlKoVd писал(а):
то есть результаты голосования неичего не значат?
Последние события это подтвердили.
Хе-Хемуль писал(а):
1. форум и сайт никак не общественная собственность, демократия и не декларировалась, насколько я знаю...
Верно. Только зачем этот форум будет существовать, если к нему пропадет интерес постоянных посетителей? (я не беру в расчет тех, кто здесь зарегистрировался недавно, "постоянство" подтверждается временем). Логики не видно.
Хе-Хемуль писал(а):
2. опрос это еще не референдум...
Давай по-другому говорить. Этот форум для кого создан? Для администрации или для людей? Если для людей, то администрация должна поддерживать диалог с "людьми", хоть немного учитывать мнение большинства, а не провоцировать на конфликты и недовольства. Хотя, если к людям относятся как к стаду, мнение других уже не учитывается. История тому подтверждение.
Хе-Хемуль писал(а):
3. истерики и качания прав (каких еще прав!) действительно задрали...
Давайте закроем вообще обсуждение форума как такового, и закроем обсуждение всех изменений на форуме. Всё равно, от "качания прав" и от чужих "мнений" ничего не изменится. Как закроют эти ветки форума, тогда всё станет окончательно понятно на этом форуме, и дальше уже можно ставить только выводы.
Heavy Cruiser писал(а):
Давно пора, полностью поддерживаю.
За неделю "адептом" стал уже?? Давно пора это чё значит? За неделю уже счетчики достали?
Heavy Cruiser писал(а):
т.е. если я неделю назад зарегистрирован, то я тупой по вашему??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11