Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТА РАСШИРЕНИЯ БРАУЗЕРА Если вы хотите передать свои пожелания администрации форума, то найдите здесь более подходящую тему.
Форум Overclockers.ru — это небольшое расширение для браузеров, которое делает более комфортным использование форума и сайта Overclockers.ru. Расширение добавляет новые возможности, исправляет ошибки, улучшает внешний вид. Расширение не следит за пользователем, не вставляет рекламу, не блокирует рекламу, не добавляет никому не нужные свистелки и перделки.
Автор расширения CoolCmd. Администрация сайта никакого отношения к созданию расширения не имеет.
Инструкция по установке и настройке находится здесь. Там же вы найдете описание работы, скриншоты и историю изменений.
Если во время работы расширения вы обнаружили проблему - сообщите об этом. После доработки сайта или форума, расширение может перестать работать как нужно и, в свою очередь, потребовать доработки.
В этой теме запрещено обсуждать блокировку рекламы.
Последний раз редактировалось CoolCmd 05.03.2023 13:07, всего редактировалось 70 раз(а).
danil_sneg писал(а):нельзя ли добавить справа колонку с основными цветами (как было ранее только не так много), дабы беспроблемно изменять цвет текста?
Можно, но не нужно. Я очень редко вижу разноцветный текст и тратить время на изготовлние панельки не хочется. Жми ctrl+space и раскрашивай.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
я title пожалуй не буду менять. если без него не понятно что делает смайлик, ...
У старых смайлов менять title, может быть, не актуально. А вот добавить title туда, где их вообще нет - основная тема моего предложения. Например, когда видишь этого дрожащего: #77, наводишь, чтобы понять, что к чему - а там табличка: "http://images.people.overclockers.ru/206265.gif". И что? А если бы был title,то можно прочитать, что автор хотел сказать. А вот это:
CoolCmd писал(а):
если без него не понятно что делает смайлик, нафига вообще такой смайлик нужен?
- верх пренебрежения к читателю. Который в школе курс иероглифики с идиоматикой письмён ранних цивилизаций не проходил и новые веяния в толковании смайликов на сайте "Kolobok smiles" не отслеживает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
версия 2011.5.13 Можно запретить сохранение состояния панели со смайликами в форме быстрого ответа. Это я лично себе прикрутил. Зачем - можно узнать в справке настроек сценария.
Например, когда видишь этого дрожащего: , наводишь, чтобы понять, что к чему - а там табличка: "http://images.people.overclockers.ru/206265.gif". И что? А если бы был title,то можно прочитать, что автор хотел сказать. А вот это:
верх пренебрежения к читателю. Который в школе курс иероглифики с идиоматикой письмён ранних цивилизаций не проходил и новые веяния в толковании смайликов на сайте "Kolobok smiles" не отслеживает.
Пример с алконавтом неудачный, по-моему с "расшифровкой" новых смайликов проблем нет. И видеть подсказку для них будут только владельцы сценария, а они и так в курсе, т.к. видел подсказку в списке смайликов. Прикручивать подсказку "что бы было" не хочу, т.к. придется перебирать все изображения, а на это нужно время (например на этой странице их 250). Неуважение проявляю не я, а тот, кто вставляет в непонятный текст непонятные же колобки. Хотя я таких ситуаций на практике не припомню. И с чего ты взял, что моя расшифровка более правильная, чем человека, читающего сообщение? Кстати, и в моих подсказках есть ошибки, например у этого: PS Чета не воткнул мне твой idea. Для редактирования javascript остановился таки на visual studio (доустановил Web Development). Только придется наверное const на var поменять, что бы у Intellisense башню не срывало, и пошаманить с настройками проекта, что бы запускать препроцессор по F7.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
James_on если телефон поддерживает Opera Mobile (не Mini), то можно поставить Stylish + OverCompact стили. А если Firefox 4 Mobile, то, может быть, и AdBlock пойдёт, только всё это требует около 20 МБ памяти флеша.
CoolCmd, специальные смайлики - это и есть междусобойные идиомы для владельцев скрипта, а остальные могут только догадываться, какая семантика под ними скрыта. Поэтому то, что не имеющие юзерскрипта не будут понимать смайлики - ничего удивительного, они же без подписи. И только владельцы будут видеть подписи, а не коды URL. Расшифровка автора, ввёдшего колобок, по определению более правильная. Вот представь, что вместо общепринятого "А" кто-то под этой буквой начнёт понимать звук "У", и так писать.
У Идеи своя система хоткеев, мне тоже непривычно. Зато сможешь и под Линуксом работать при необходимости (это же верно и для Eclipse, но второй менее удобен).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
CoolCmd Если разлогинен, то при заходе на форум вываливается такая ошибка скрипта:
Текст ошибки
Во время работы сценария «Форум Overclockers.ru» произошла ошибка. Пожалуйста, опишите в теме обсуждения сценария ваши действия, которые привели к ее появлению, а так же скопируйте следующую информацию: Версия сценария: 2011.5.11 Обозреватель: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.17) Gecko/20110420 Firefox/3.6.17 Описание ошибки: TypeError: document.getElementById("ucp") is null Стек: ИзменитьПодпискиИЗакладки()@file:///C:/Users/MycuQ/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/fwg62lxx.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:1562 ИзменитьСодержимоеСтраницы()@file:///C:/Users/MycuQ/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/fwg62lxx.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:774 ДомикЗагружен()@file:///C:/Users/MycuQ/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/fwg62lxx.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:685 ()@file:///C:/Users/MycuQ/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/fwg62lxx.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:678 @file:///C:/Users/MycuQ/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/fwg62lxx.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:401
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
James_on, ошибся, Stylish - на Firefox Mobile (лично не пробовал), а в Оперу юзерстили вставляешь руками - в настройках у неё такая опция есть - задать юзерстили вообще или для данного сайта (искать в opera:config строку "Local CSS file" и прописать туда правильный путь к стилям). Это пробовал для другого сайта, тянула, работало. Упомянутые же здесь стили решат твои проблемы на Опере Mobile. ... На Айфоне в Сафари тоже должна быть такая возможность (не смотрел, нет Айфона), а стили эти в обычной десктопной Сафари работают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Во время работы сценария «Форум Overclockers.ru» произошла ошибка. Пожалуйста, опишите в теме обсуждения сценария ваши действия, которые привели к ее появлению, а так же скопируйте следующую информацию: Версия сценария: 2011.5.14 Обозреватель: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1 Описание ошибки: TypeError: document.getElementById("pageheader") is null Стек: ПолучитьИдентификаторТемы()@jar:file:///C:/Users/MikeRussia/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/lxz4kgiv.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D.xpi!/components/greasemonkey.js:1704 ИзменитьТему()@jar:file:///C:/Users/MikeRussia/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/lxz4kgiv.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D.xpi!/components/greasemonkey.js:1384 ИзменитьСодержимоеСтраницы()@jar:file:///C:/Users/MikeRussia/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/lxz4kgiv.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D.xpi!/components/greasemonkey.js:771 ДомикЗагружен()@jar:file:///C:/Users/MikeRussia/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/lxz4kgiv.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D.xpi!/components/greasemonkey.js:687 ()@jar:file:///C:/Users/MikeRussia/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/lxz4kgiv.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D.xpi!/components/greasemonkey.js:680 @jar:file:///C:/Users/MikeRussia/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/lxz4kgiv.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D.xpi!/components/greasemonkey.js:401
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9