Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
FAQ
Q: Когда у меня будет статус Member? A: Когда наберете 50 сообщений. Дата регистрации и время пребывания на форуме не влияют. Учтите, что счетчик не считает сообщения, отправленные в разделы конференции, где написано:
Цитата:
Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.
Q: Сколько постов нужно, чтобы стать Advanced member'ом? A: Этот статус не связан с количеством постов. Его выдает администрация в качестве поощрения за активную помощь конференции. Можно выдвигать предложения, здесь или в личку админу.
Q: Как получить уникальный статус? A: Так же, как Advanced member. Впрочем, если вы уже Advanced member, или например автор сайта - то можно написать администратору в личку, если идея статуса ему понравится (лучше всего с юмором, как говорят у пилотов, чем громче позывной, тем хуже летает). Уникальные статусы выдаются редко.
Q: Так что, если меня не поощрят админы, сколько постов бы я ни вбил, все равно останусь Мембером? A: Да.
Q: Я очень давно на конференции, курирую кучу тем, имею много постов, у меня редко были ЖК. Почему я до сих пор Мембер? A: Если вас выдвинут, то возможно администрация вас отметит. Выпрашивать статусы бессмысленно, по просьбам они не даются никогда.
Q: В конференции есть несколько людей со статусом Moderator (или Submoderator - это зависит от возложенных обязанностей). Кто они такие? A: Это люди, которые редактируют посты, выдают предупреждения, переносят темы и назначают кураторов в своих разделах. http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r1 Примечание: некоторые модераторы могут иметь особый статус/статус Advanced Member/просто Member или даже Junior (как в случае с форумами компаний).
Q: Помимо Мемберов, Джуниоров, Модераторов и Адванседов есть еще статусы типа "нет уж", "Антиспамер", "Злостный читер".... Что это за статусы? А: Это особые статусы, выдаваемые администраторами. Выдаются за огромные заслуги перед конференцией. Обычно они выдаются модераторам, но не всегда (см. ниже).
Q: Дает ли статус Advanced member/особый статус какие-либо привилегии? A: Почти нет. Разве что больше лимит на число личных сообщений.
Q: Как отличить простого обладателя особого (или не особого) статуса от модератора/администратора? A: Свериться с этим списком.
Q: Некоторые участники имеют статус "*Cofradia Intel*" и "TSC! Russia Member". Что они значат? A: Они значат, что данные участники являются членами соответствующих групп. http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r2
Q: Что означает статус "Заблокирован"? A: Он означает, что в данный момент времени участник лишен доступа к конференции (забанен).
Q: Как отличить администратора от модератора? A: Отличить можно тогда, когда они присутствуют на конференции (по цвету ника в списке присутствующих - у администраторов - красный, у модераторов - зеленый). Представителями администрации являются: Varg (community manager) - по части управления форумом, модерирования, правил, и т.д.; Mech (CTO) - по части управления сайтом и техническим вопросам. http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Предлагаюдать Gorod 'у статус почётного члена конференции!
т.к он широко известен в оверном мире. его конфиг далеко не самый последний на этом форуме. на мировой арене показывает хоршие резалты! надо подчеркнуть. что он участник конференции ОВЕР.РУ
У него постоянно новое железо и благодаря таким, как он на конференции не так скучно, он покупает новые девайсы тестит, мы обсуждаем, если ли бы не он мы бы сидели и тестили атлоны 64 и пеньки 4!
И он нормальный чел!
С уважением ***ArTiSt***
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
ребят, а вы ветку хоть читали хочу-хочу... с статусами всё предельно ясно вроде за несколько лет на моей памяти они выдавались только в ооочень особом случае не думаю что если каждый тут оставит заявку, то она будет выполнена
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Чита где-то (не помню где), что
уникальные статусы присваеваются тем, кто сделал что-то реально полезное для конференции, так что сперва дело, а потом награда.
Последний раз редактировалось Spectator-X 15.12.2005 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
MaxiK писал(а):
ребят, а вы ветку хоть читали хочу-хочу... с статусами всё предельно ясно вроде за несколько лет на моей памяти они выдавались только в ооочень особом случае не думаю что если каждый тут оставит заявку, то она будет выполнена
Да я знаю, но Город многое делает для конференции, и помогает в подборке тестов, вспомним битву титанов!
Скоро новый год. надо же поздравить парня!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
lesnik75 скажи пажалста, статсы уникабельные кому либо кроме модераторов давалися? если да, то сорри за тупизм.. но я честно говоря чето не видел. И ишшо - QNX получил просто за то что быстр или... я ошибаюсь?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
]Morgan[
]Morgan[ писал(а):
QNX получил просто за то что быстр или... я ошибаюсь?
Он не просто быстр. За это ему никто статус не дал бы. Он успевал отвечать на кучу вопросов, участвовать во многих темах, искал и размещал на форуме много ссылок на интересную информацию и т.д. Т.е. статус дали всё таки за заслуги перед форумом.
]Morgan[ писал(а):
а про флуд - в воскресенье вечером я думаю простительно. Все равно смысл данной коференции это прежде всего общение.
Флуд в этом форуме наказуем. Поэтому не стоит увлекаться.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Пока никакие уникальные статусы не планируется присваивать, тем не менее, если этот вопрос будет подниматься в модерериуме к Новому году или к очередному дню гранённого стакана, то все продложения (и не только предложения) будут учитываться и рассматриваться.
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Zorro писал(а):
предлагаю при накоплении 3-х ЖК за ламерство давать орденоносцу статус "Ламер"!
ой, спасиба автору этого поста за его предложение, это что, мне с моими 10-12 карточками (уже точно не помню) нужно какой статус давать? ИМХО, честно заслужил только несколько ЖК, все остальные проосто писал всякую глупость, после того как меня кто-то доводил, всоей глупостью или подобными постами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16