Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
У меня их тоже 3
2 с адреса doors4ever_overclockers.ru и одно с mech_overclockers.ru
Темы
1. Ваш аккаунт заблокирован!
2. Ваш аккаунт удален!
3. Ваш пароль удален!
Что придудумаю дальше? буду с нетерпением ожидать.
Последний раз редактировалось Alexsandr 16.04.2004 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RusXP Мне откровенно говоря просто смешно читать как ты тут распинаешся, я преспокойно ехал в универ в то время как кто-то тут спам слал.
С перечисленными личнстями не общался уже месяц, они у меня в игноре, не может быть и речи чтобы я был с ними заодно.
В тему эту попал случайно, ссылку мне Юрий подкинул, сам бы очень вероятно не узнал, т. к. на форумах почти не сижу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
**S** Значит сделана новая база адресов с того форума, потому как с магистром видимо связь прервалась, бэкапы тех баз не получить, а спам слать кому-то охота. Или может дополнили старую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
Здравствуйте! Сегодня у нас произошол сбой в сервере, мы отформатировали винчестер и переустановили windows и мы потеряли все аккаунты и пароли участников конференции. Для того чтобы восстановить вашу учетную запись, вам нужно прислать логин и пароль на ящик doors4ever@mail.ru и не заходить на конференцию в течении недели и тогда мы сможем восстановить ваш аккаунт. Извините за беспокойство. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31