Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Г.Р.У Есть минифак по сетям, дополняйте (это в прочем железе важная тема) Отделить много чего можно (список минифаков там большой уже), лучше бы подфорумами, но технические изменения очень долго делаются А по форуму Санрайза - это к администрации вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Г.Р.У В разделении Барахолки я говорил о перегрузке главной страницы по объему в КБ и по кол-ву разделов. Я и сейчас так считаю. Но абсолютно новый раздел - это не новый подфорум. Он должен быть на главной. "Нагрузка на сервер" упоминалась в другом случае
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Я хочу обратиться к Вам с просьбой сделать для мониторов (ТФТ + ЭЛТ) отдельный раздел ! Так как в связи с сильным прогрессом технологий производства матриц, появляется очень много интересных новинок - матриц, и собственно, изделий на них ! Просто очень неудобно следить/участвовать в темах забросанных по "Прочему железу" ! Да при покупке компа уж чему-чему, а монитору отводиться далеко не последняя роль - его выбирают ни чуть не менее внимательно чем ту же память или мать !
Будьте столь добры! Дайте мониторам отдельный раздел на родном форуме (а то на хобот постоянно лазить крайне неудобно) ! П.С. Оч жду ответа !
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Да при покупке компа уж чему-чему, а монитору отводиться далеко не последняя роль - его выбирают ни чуть не менее внимательно чем ту же память или мать !
Я бы сказал - монитор выбирают тщательнее, чем остальные девайсы. Как правило, мониторы не апгрейдят (в отличии от памяти или м/п).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Киевская Русь
Ан-124 Поддерживаю. Монитор, конечно, меняют редко, но ежели от неправильной памяти/проца производительность свалится процентов на 10, то кривой монитор сделает сидение за компом просто мучением...Так что тут тем и факов может появится очень много.
_________________ Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно
Member
lesnik75
Цитата:
Я бы сказал - монитор выбирают тщательнее, чем остальные девайсы. Как правило, мониторы не апгрейдят (в отличии от памяти или м/п).
А я про что ? Не уж то они не заслужили отдельного раздела/форума ? Dark Overlord
Цитата:
Поддерживаю. Монитор, конечно, меняют редко, но ежели от неправильной памяти/проца производительность свалится процентов на 10, то кривой монитор сделает сидение за компом просто мучением...Так что тут тем и факов может появится очень много.
Member
Ну так что там насчет отдельного форума для мониторов ? Все пооплодировали и на этом все закончилось ? Хоть напишите ДА или НЕТ, ну и причины тоже напишите по возможности ! Оч жду...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Ан-124
Цитата:
Ну так что там насчет отдельного форума для мониторов ? Все пооплодировали и на этом все закончилось ?
Пока что не все. Только двое. На самом деле просчитывается необходимость нового форума.
Пока что большинство модераторов высказались " мониторы - ИМХО они неплохо смотрятся и в "Прочем железе"..."
Member
lesnik75
Цитата:
мониторы - ИМХО они неплохо смотрятся и в "Прочем железе
Ну как же так ! Я лично монитор купил 2.5 года назад и выбирал ГОД ! А железа прошло через меня ВАГОН ! Отсюда следует, что мониторы выбираются (особенно ТФТшки) ооочень тщательно (если есть мозги - еще более тщательно ), ку да тщательнее всего остального ! И не уж то то что выбирается наиболее тщательно должно сидеть в прочему железе ?! Где же справедливость и здравый смысл ?! Где ?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19