Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 606 • Страница 17 из 31<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
makaroff
злобный ты однако :)

Anvin
Цитата:
или выбор при расширенном поиске (показывать закрытые темы или нет?)

ну или так

Рональдо
Цитата:
Я например оверклокингом занялся лет 10 назад... P-75 погнал до P-100! причем инфы у меня никакой не было

ага кроме мануала на маму :)
а так ты прав - хз ху из ху, эт мы недавно где то обсуждали...

интересно разгон спектрума считается?

Партнер

Advanced member
makaroff Хочешь улучшить форум - пиши FAQи (список актуальных тем есть, например в комплексных проблемах, ну и по всем надоедающим тебе вопросам)
От нарушений на форуме совсем избавиться не выйдет, заставлять новичков проходить тесты - перебор (итак гостям постить запретили - предлагаешь ещё и зарегистрированных мучать?)

ex-commissārius
Я прям молодость вспомнил ;) .
Остановим деградацию!
Из продвинутых мемберов никто Поиск перед созданием темы не пробывал поюзать ?

Member
lesnik75
:beer:

Advanced member
lesnik75 то-то у меня дежавю :oops:
Может объединить?

Member
Фото: 0
Anvin писал(а):
makaroffпредлагаешь ещё и зарегистрированных мучать?)
Не! :D Уже зарегестрированым проходить не надо (хотя было бы весело еслиб например "начальник лаборатории" не правильно ответил бы по железу :) ).
И ещё не большое предложение: те кто в течение 6 месяцев не входил на форум ни разу - попадают в чёрный список, ещё через 6ть удаляются. А то через год будет 100000 зарегиных. Мнения?

Member
4upuk
Цитата:
Да... мусора больше стало
Это естесственно так же, как естесственно развитие любой группы ЛЮДЕЙ. Я помню этот форум, когда он появился и народу на нем еще не было-он только появлялся и сразу же зарегистрировался(правда, мой ник почему-то попал к другому лицу сейчас, но неважно). Тогда и тематики особой не было, да и народу грамотного не много было. Потом появляются РАЗНЫЕ люди, одним интересно, иным-менее, потом начианются склоки-появляется нужда в полиции, потом многим надоедает-начинают создавать свои. Также в любом селе-поначалу все друг-друга знают, дружат и все хорошо, село разрастается, появляются незнакомые люди, администрация, полиция и многих начинает это раздражать. Я, к прмеру, увидел тред Флймер форума...ит.д. и ужаснулся-огромное количество страниц текста-полный идиотизм, пару лет назад это было здесь нереально. Приходтся мириться из-за наличия знакомых людей, с общими интересами и не обращать внимания на всякую хрень. Да и альтернативы особой нет. На АйЭксБиТи-там вообще мрак, хамство модераторов.. Например, человек в Видеокартах обращается-А, мол, видели ли вы такую статью там-то? Воробьев его поливает ушатом помоев, мол, ты быдло-хам, чего со своими буржуйскими статьями сюда лезешь? Нас ненавидишь? А мы первые, а мы лучше, а мы это уже пережевали и высрали...пардон.. И это еще мирная беседа, те, в которых он просто на дикости срыватеся, он потом удаляет. Это нормально? Здесь такого, С/Б нет.... Там же в другом разделе модератор-не такой психопат, но при любой попытке похвалить НФорс, начинает рассказывать, какой это идиотизм пользоваться НФорсами с тысячей и одним недостатков, когда имеется вершина технологии от ВИА. недостойнейшее поведение модератора, который по-определению должен быть нейтрален. Ничего. Сходит. Здесь такого тоже нет. К сожалению, много мусора. но как я уже сообщил выше-больше людей-больше дерьма. За все надо платить. Своим терпением. Это плата за популярность и посещаемость, вряд-ли что-то можно с этим поделать. Алт-13-что-то там.. гордится, что на МодЛабс такого нет, согласен, славная маленькая конференция... Приди на нее тысяча человек-и там все загадят, везде упаковки от Тампакса будут по углам.. ничего не поделаешь.

Member
Делить людей на мемберов и на немемберов идея на редкость глупая,
представим себе, что человек сидевший на IXBT 15 лет и был там СуПер_ПуПер_мЕгА_ГуРу :D
зарегился неделю назад на Оверлокерс - он получается уже полный лох что ли?

Или наоборот - некто Вася Пупкин зарегистрировавшийся 5 лет назад и периодически
наводнявший форум "осмысленными" сообщениями типа:

-Гы гы
- Ты крут
-Гы гы, ага!

Уже становится СуПер_ПуПер_мЕгА_ГуРу на Оверлокерс?
Так что ни статус ни количество сообщений ИМХО не играют никакой роли, а тем более - важной!

Member
Overclocker
Цитата:
На АйЭксБиТи-там вообще мрак

эт точно
Цитата:
Приди на нее тысяча человек-и там все загадят

да так во всем
тут недавно на пляж выбрался, раньше, года три назад, там была тихая полянка один мангал наш и тишина, а счас народ прямо на пляж джипы паркует, везде кучи бутылок накидано и прочего хлама..., правда и цивилизация появилась некоторая, раньше хошь не хошь, а километр до дороги прогуляешься и еще полтора до автобуса, а теперь лежишь на бережку идти в ломак после шашлычка, достаешь мобилку и вызываешь такси, через двадцать минут тя примо с лежака и грузят :D ищем теперь другой пляж это еще не скоро окультурят

Последний раз редактировалось F0 30.07.2004 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
F0 Anvin Да вы правы, тема "Кризис или так и должно быть?" и моя крайне схожи. Объединение оставляю на ваше усматрение. Только спросите пожалуста ещё мнение 4upukа

ЗЫ Тема "Остановим деградацию!" то же отличная. Но дело в том, что они уже занимают не одну и не две страницы, а очень часто читаю: "ответте а то не охота перелопачивать столько страниц".

Последний раз редактировалось makaroff 30.07.2004 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне вот мечтается: вот если бы поиск был похож на древовидную систему файлового архива оверов, где все темы были бы разложены по комплектующим (например видеокарты->Radeon9600XT->Asus->все темы где она обсуждается) ах как было бы просто найти нужную инфу! Но я конечно понимаю что это очень непростая задача и возлагать её только на плечи организаторов сайта нельзя-вот если бы можно было как-то разделить работу между участниками форума...но как это сделать я чесно говоря еще не придумал.

Member
makaroff
Цитата:
"Кризис или так и должно быть?" и моя крайне схожи.
нет, я так не считаю, там речь о другом, а вот с "Остановим деградацию" нужно объединить - та же тема.
Overclocker хех ... нам ещё везёт :)

Не знаю, может это такая политика, мягкости. Но имхо уже настало время "чистить с мылом".
Насчёт "чёрного списка" я не согласен... кому они мешают. К тому же человек может в теме без счётчика общается.
Имхо надо больше модеров, чтобы элементарно чистить от оффтопа и "уговаривать" вести себя нормально...

Но вот против чего я категорически - так это фанатских форумов. Это настоящий рассадник, школа тренинга флудеров и оффтоперов :)
Зачем он нужен вообще?

Member
Мне вот мечтается: вот если бы поиск был похож на древовидную систему файлового архива оверов, где все темы были бы разложены по комплектующим (например видеокарты->Radeon9600XT->Asus->все темы где она обсуждается) ах как было бы просто найти нужную инфу! Но я конечно понимаю что это очень непростая задача и возлагать её только на плечи организаторов сайта нельзя-вот если бы можно было как-то разделить работу между участниками форума...но как это сделать я чесно говоря еще не придумал.

Member
Цитата:
Не знаю, может это такая политика, мягкости. Но имхо уже настало время "чистить с мылом".
- согласен. Даёшь TotalClean!

Цитата:
Имхо надо больше модеров, чтобы элементарно чистить от оффтопа и "уговаривать" вести себя нормально...
Хотелось бы услышать мнение Doors4Ever: желающих нет или приличных кандидатур? (сам могу чистить барахолку Питера и FAQ 8RDA)

Цитата:
Но вот против чего я категорически - так это фанатских форумов. Это настоящий рассадник, школа тренинга флудеров и оффтоперов :)
Зачем он нужен вообще?
- обсалютно с вами согласен. Тем более актуальность потерена.

Последний раз редактировалось makaroff 30.07.2004 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
4upuk
Цитата:
Зачем он нужен вообще?

Если убрать, то эти темы переползут в обычные разделы (придётся полфорума забанить :wink:)
Лишь бы вне песочницы не дрались :hitrost:

А темы объединить можгут только: Mech, lesnik75, Judge ждём-с

ex-commissārius
Объединил с "Остановим деградацию".

Member
b]Рональдо[/b]
Цитата:
Я например оверклокингом занялся лет 10 назад... P-75 погнал до P-100!

Меня терзают смутные сомнения если учесть тот факт что первый процессор P5 вышел в марте 1993г., и то в конструктиве Socket-4 с частотами 60 и 66 Mhz.
F0
Цитата:
счас народ прямо на пляж джипы паркует, везде кучи бутылок накидано и прочего хлама...

Та-же фигня, спокойно отдохнуть негде :(
makaroff
Почитал, мне мою давнишнюю тему напомнило, её с какой-то обьединили вот и на глаза попалась.
Опять делениие на "негров" и на "белых" (или на джуниоров и мемберов, все равно), только тогда я это предлагал для достижения обратного эффекта, т.е. что-бы к новичкам относились лучше, а не говорили им - вы 2-й сорт, так что заткнитесь .

Могу предложить кардинальные меры по улучшению существующего форума:
- Забанить всех кто зарегистрился меньше чем год назад и всех у кого меньше 500-т сообщений
- Убрать счетчик сообщений
- Убрать всяческие статусы и оставить только мембера и модератора, хотя статус модератора тоже можно убрать.
- Убрать отображение даты регистации
- Предельно усложнить регистрацию на форуме, запретить регистриться с бесплатных мыльниц, а лучше сделать персонально рассмотрение каждого человека

Тогда новичков не будет, и будет у нас легалайз и фрилав, причем полный. :) Правда могут настать последствия замкнутого общества и станет ещё хуже.

ЗЫ: Если захотелось элитарности замути себе форум, и наслаждайся там, в гордом одиночестве.
ЗЗЫ: Есть такая старая програмерская мудрость: Работает? Работает. Ради бога ничего не трогай.

Только хотел в предьидущюю запостить, а уже обьединили :)

Последний раз редактировалось RaveN_ 30.07.2004 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я очень рад, что в обсуждении принимают участие два модератора. Может и остальные подтянуться?

Кстате Лесника я с очень давних времён помню ( :hi: мы с ним зарегины даже в один день ;), вот только аватару припомнить не могу. Если не ошибаюсь там так и было написано lesnik75

экс-лаборант
Не хотел высказываться в теме, но пост makaroff меня просто заставил.

Цитата:
ЗЫ Тема "Остановим деградацию!" то же отличная. Но дело в том, что они уже занимают не одну и не две страницы, а очень часто читаю: "ответте а то не охота перелопачивать столько страниц".

Теперь предлагаю перечитать, с чего эта тема началась:
Цитата:
форум загаживается глупыми сообщениями juneoverov

Цитата:
Чтоб найти полезную информацию нужно перерыть мегабайты страниц

И автор этого сообщения создаёт новую тему, хотя подобные вопросы уже не раз обсуждались! Нонсенс!

Начинать нужно с себя: когда перестанут появляться темы-двойники, дублирующие друг друга, тогда и новый форум, и новые правила не понадобятся, и найти информацию будет легче.

Последний раз редактировалось Doors4ever 30.07.2004 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
RaveN_ писал(а):
Если захотелось элитарности замути себе форум, и наслаждайся там, в гордом одиночестве.

Сколько можно повтарять? Я не говорил об элитарности! Посмотрите хотя бы мой профиль. Где там элитарность? Я лишь хотел чтоб появилась альтернатива. Этакий закрытый пляж, только для постояльцев отеля. Где не будут припарковываться джипы, пить водку и орать быдла с окресных пасёлков и валяться повсюду бычки, пробки и арбузные корки. Вот чего бы я хотел!

Последний раз редактировалось makaroff 30.07.2004 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 606 • Страница 17 из 31<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа