Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Я вот давно уже имею мнение, что конфа начинает подвисать в момент зачистки и редактирования топиков кураторами и модераторами. Заглядываю в эту ветку постольку-поскольку, поэтому не знаю, обсуждалось ли это уже... Например, 15 минут назад я начал зачистку ветки о радеонах 3870/50, удалил окола 15-20 постов, потом поправил фак и тут уже всё повисло намертво, хотя этих самых 15 минут назад вся конфа летала... А пробовал чистить целый день... так и тормозило целый день...
Это просто моё предположение и наблюдаю я за этим уже приличное время. Весь ноябрь чистил ветки 1950 и 2900. Сейчас осталось только чуток в этой самой 3870/50, вот попробовал и оставил мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Уже поискал и почитал, собирался удалить и ... вообщем, а им сорри Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
lesnik75 писал(а):
Герр не владеет силой Поиска?
Что интересно, в немецком это звучит смешнее, так как читается с "х". Думаю, это для фильмов заменяют произношение "х" на "г" чтоб не возмущать общественность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
m0nty писал(а):
Что интересно, в немецком это звучит смешнее, так как читается с "х". Думаю, это для фильмов заменяют произношение "х" на "г" чтоб не возмущать общественность.
Это со времён Российской Империи, как минимум, повелось, и не только с немецким языком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Фоpум pаботает отвpатительно уже с год . В любое вpемя может не быть доступа. Написав длинный ответ на котоpый было потpачено минут 15 , незная что фоpум гpохнулся , пеpеписывать заново уже нет настpоения а так же забыл что написал.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
А я использую Opera и мои посты не улетают - я просто жму "back" и отправляю их позднее Так что решение у проблемы есть - было бы желание
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45