Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
I_AM_EGOR А почему Вы предлагаете всем начать общаться на "Ты"? Есть ли у Вас этому логичное объяснение? И причем тут lesnik75, если это Ваша личная блажь? По мне, так либо следует следовать правилам этикета (то есть, изначально обращаться на Вы, а по договоренности, на ты), либо общаться таким образом, какой принят (сложился) в конкретной ветке форума, то есть, где-то на Вы, где-то "на Ты". Ругаться - это да, с кем угодно, лучше на Вы (вежливость - страшное оружие в некоторых случаях), в иных случаях, если Вы хорошо знакомы с человеком, или разговор в ветке конструктивный, то можно и на "ты". В целом же, по моему скромному мнению, следует быть терпимее, не пытаться делать слонов и бегемотов из мух и комаров, тогда и проблем будет меньше, в том числе и при общении. P.S. (Активная жизненная позиция - это палка о двух концах. С одной стороны, равнодушным быть плохо (ибо так могут и к нему самому отнестись, когда помощь понадобится), с другой стороны, что ни делается - все к лучшему (ибо человеку не дается испытаний, которые он не в силах преодолеть, да и от судьбы не убежать, по крайней мере, не сменив роль, что тоже может быть судьбой...). Да, и чуть не забыл, по статистике, из 100 родившихся, ровно 100 и умирает, так стоит ли растрачивать, отведенное нам в этом мире время, на заведомо нереализуемые, бессмысленные попытки изменить этот мир в несущественных мелочах бытия? Не проще ли просто общаться с теми, кто приятен и игнорировать тех, кто нелюб?;)
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Hil Хм.. Да какой тут к пёсу тонкий юмор , я вообще то имел ввиду, что здесь хочется общаться без официоза, понтов и вот таких вот постов
Antaanar писал(а):
Мы с Вами переходили на ты?
. Ну реально раздражают такие вот товарищи, которые считают себя пупами, и воспитание тут не при чём. Знаю одного очень хорошего человека, ему 70, в первый день как познакомились , он сказал, чтобы я ему не выкал, сказал выкать врагам будешь. У меня язык всё же не повернулся, обращался в безличной форме, но суть понятна. А здесь , на конференции , где вроде как подобрался определённый круг людей, связанных общими интересами, личности , требующие к себе уважения путём выканья выглядят в моих глазах как минимум смешно. Я , конечно, тоже не пуп , просто высказываю своё мнение во вроде как соответствующей ветке. Здесь, например, только к одному zauropod-у у меня возникает желание обращаться на "вы" и то только потому, что я знаю, что он очень образован , воспитан и в дедушки мне годится. И , кстати, далеко не уверен , что он обидится, если к нему на "ты". donnerjack Спасибо,ваше мнение очень важно для нас. А вообще я хоть юридический и не заканчивал, в адвокатах особо не нуждаюсь. Указывать в подписи - Vladson прямо прочиталмои мысли Freevad Почему - вместе с логичным объяснением попробовал описать выше. Причем тут lesnik75 - коротко : это его манера общения и он обладает необходимыми полномочиями. Типа шутка юмора, минутка Петросяна , не знаю, как ещё сказать.. А вообще то , что у тебя оффтопом , гораздо интересней остального. Практически со всем согласен, вот только растрачивать время всё же стоит. Да, именно так
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
I_AM_EGOR Есть один момент. В реальной жизни часто по разным причинам мы обращаемся к людям на Вы. Некоторые грамотные "новички"-оверклокеры, приходя на форум, хотят выглядеть воспитанными (как одна из причин) и тоже начинают обращаться на Вы. Потом обвыкаются и говорят по ситуации, с уклоном в тыкание. Поэтому, угроза баном на главной не нужна - кого-то из этих "новичков"-коллег такая угроза может отпугнуть
А товарищи, которым на форуме больше заняться нечем, кроме изречения таких вот перлов:
Цитата:
Мы с Вами переходили на ты?
на форуме надолго не задерживаются. Повторюсь,
Цитата:
которым на форуме больше заняться нечем
Те кто при этом ещё и прочими полезными делами занимаются, выкают себе на здоровье. Ну и пусть выкают, если это не с оскорбительным смыслом делается
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
KrAzY писал(а):
на форуме надолго не задерживаются.
Нет, ТЫ ошибаешься, есть такие, просто тех кто со временем (через месяц-год) перешли на "ты" больше (однако хоть их и меньше, но такие есть, даже со стажем в год-два)
Vladson Да я не про выкальщиков. Я про выкальщиков с амбициями...
Вот с Megagad'ом как у нас идет разговор? Я ему Ты, он мне Вы. Я - Ты, а он - Вы. И с обоюдным уважением мы так друг к другу обращаемся, прошу заметить! ^_^
Megagad убежденный выкальщик, но весьма сведующий в разгоне товарищ. И к тому же - линяшка же! >_< И вот, хотят узаконить его забанивание? Хотят подвести администрацию конференции под мокрое дело? Не бывать такому! Боевые линяшки-оверклокеры сами кого хошь заугрожают банами же!!!
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Dark Knight писал(а):
так при этом же флейм гости читают
Скорее не читают, а пытаются читать и получают от ворот поворот.
Dark Knight писал(а):
хммм, а тема Час Ч. Осталось совсем недолго (о модернизации Конференции) разве еще актуальна как бы есть и эта тема
Одно другому не мешает. В одной зажигают, во второй технические вопросы. А с учетом того, что достаточно только отредактировать первое сообщение и можно считать заново, темы почти вечные. Если майя не передумали.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Bumble, q11, karabas80 Исследуется вопрос о влиянии отключения Флейма для новозарегистрированных участников и незарегистрированных читателей на порядок в конференции и ситуацию в целом.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Хорошо, я понял, что отключили флейм для тех, кто еще в стадии премодерации. Устали премодерировать бредотемы, все понятно. Но включите, плиз, флейм на чтение без логина. Часто заглядываю на форум из небезопасных мест. И хочется даже тогда видеть, что там написали.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Freevad писал(а):
I_AM_EGOR А почему Вы предлагаете всем начать общаться на "Ты"? Есть ли у Вас этому логичное объяснение? И причем тут lesnik75, если это Ваша личная блажь? По мне, так либо следует следовать правилам этикета (то есть, изначально обращаться на Вы, а по договоренности, на ты), либо общаться таким образом, какой принят (сложился) в конкретной ветке форума, то есть, где-то на Вы, где-то "на Ты". Ругаться - это да, с кем угодно, лучше на Вы (вежливость - страшное оружие в некоторых случаях), в иных случаях, если Вы хорошо знакомы с человеком, или разговор в ветке конструктивный, то можно и на "ты". В целом же, по моему скромному мнению, следует быть терпимее, не пытаться делать слонов и бегемотов из мух и комаров, тогда и проблем будет меньше, в том числе и при общении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12