У меня где-то месяца два форум глючит ужасно. Страницы грузятся с черепашьей скоростью. Часто приходится ждать по 3-5 минут перед тем, как начнется загрузка страницы. С чем это связано?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
valera6673 Читай предыдущие страницы. Похоже, в этой версии глюк побороть уже не получится. Ждём новую версию форума.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
valera6673 все очень просто очень много народу пытается к ней достучатся, вот из-за этого и проблемы. БД очень большая на форуме и много народу, вот из-за этого и происходят такие гляки. Дальше будет еще хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
все очень просто очень много народу пытается к ней достучатся, вот из-за этого и проблемы. БД очень большая на форуме и много народу, вот из-за этого и происходят такие гляки. Дальше будет еще хуже
Как же тогда живут большие форумы? На суперкомпьютерах? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Цитата:
А я использую Opera и мои посты не улетают - я просто жму "back" и отправляю их позднее Так что решение у проблемы есть - было бы желание
Иметь по браузеру на каждый форум? Замечательное решение.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
После нажатия «назад» данные в формах остаются во ВСЕХ браузерах
По своему опыту могу сказать, что содержание сообщения часто теряется при обрыве связи из-за очередного глюка во время отправки (IE). Обновление страницы при этом далеко не всегда возможно с повторной отправкой данных формы. Приходится возводить копирование отправляемого поста на уровень рефлекса, вот так: "Ctrl+C"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Anoss писал(а):
После нажатия «назад» данные в формах остаются во ВСЕХ браузерах.
И тем не менее практика показывает, что под оперой в этом смысле сидеть комфортнее чем под IE( ff не трогаем ) .
Вельд писал(а):
можно ли считать багом то, что мои исходящие ЛС подолгу (иногда до двух суток) зависают в "Исходящих"?
Думаю багом это считать не стоит, т.к. сообщение висит в исходящих, пока его не прочитает получатель, а у вас есть шанс ещё подправить/удалить сообщение .
А сервер проапгрейдить не планируется, а то скорость чтото совсем никакая... Чтобы страницу открыть, приходится по несколько раз рефрешь жать, так как Gateway timeout выдает...
А правда, что это самая тормозная в рунете конференция, или всё-таки существуют ещё более медленные? Почему тот же иксбт с парой тысяч юзеров онлайн и огромной галереей летает, а на оверклокерс каждая страничка грузится по несколько минут?
Оверы - самый тормозной форум рунета.
Уже несколько месяцев так.
Ужас. Стараюсь в последнее время не заходить сюда, как это ни печально.
Купил бы вас что ли кто-нибудь с мозгами (или деньгами?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
Limbelin действительно, тормоз ужасный. Заходить сюда - это жуть. Теперь информацию черпаю с миру по нитке. А как раньше было хорошо. Видимо ресурс по пути к кладбищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44