ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Этикет - нормы и правила, отражающие представления о должном поведении людей в обществе. Общество — 1) в широком понимании слова это совокупность всех видов взаимодействия и форм объединения людей, которые сложились исторически; 2) в узком понимании — исторически конкретный тип социальной системы, определённая форма социальных отношений.
Если в каком-то обществе было принято вставать каждый раз, когда стояла дама, и снимать при этом шляпу, то все вы соблюдаете эти правила сейчас в вашем обществе? И т.д., примеров можно найти массу - этикет одного общества отличается от этикета, принятого в другом обществе. В сети когда-то исторически сложилось общение на "ты". Но увы, тех людей кто в свое время создавал форму и систему социальных отношений в интернете, становится все меньше и меньше. Сеть стала массовым явлением, со всеми вытекающими из этого последствиями. А ведь говорили в свое время люди - не пускайте детей в интернет, от детей интернет глупеет. )))
Можно уважительно общаться на "ты". Можно обхамить на "Вы". По большому счету, "ты"/"Вы" это не важно. Общайтесь так, как вам удобнее. Только не факт, что удобное для одного будет удобным и для другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Если уж 6 лет не можете справится с проблемой уведомлений, можно сделать прямую ссылку на подписки рядом со ссылкой " Личный раздел | Новых ЛС: 0 "? Работы меньше, чем на 4 минуты.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
В разделе "тупые вопросы..." люди начали злоупотреблять правилами темы и задают АБСУРДНЫЕ и ИДИОТСКИЕ вопросы, а потом захламляют ветку ещё более идиотскими ответами, флеймом и флудом. По сути тема сейчас завалена хламом, хиханьками и хахоньками. На один нужный вопрос, приходится 4 вопроса в стиле: "Пацаны, а шо будет если я суну яйца в шкаф и прищемлю их дверью, Бугага!!!111???" И тут же находится с пяток "остряков" ответить ему. Не сочтите за хамство, просто людям там дали полную свободу сейчас и они, естественно, начали ей злоупотреблять... Вот такая моя жалоба...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
KrAzY Вообще-то далеко не все вопросы, с первого взгляда кажущиеся тупыми, таковыми и являются (зачастую даже автор не осознаёт всей глубины задаваемого вопроса ) а филиал ФФ там устраивать действительно не стоит, просто видать давненько туда не заглядывали (всё-таки название темы не располагает особо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Clay Allison так тема и называется тупые вопросы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
KrAzY
KrAzY писал(а):
Что такое ФФ?
Флеймер форума - один из популярных флеш-мобов данной конференции, наравне с капибарами. Абсолютный поток сознания в виде непрекращающегося флуда. Существовал в виде ветке во Флейме.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Откройте плз тупые вопросы, а то больше недели закрыто
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Задавал уже такой вопрос. Есть ли возможность убрать по умолчанию галку в " Сообщать мне о получении ответа". Постоянно приходиться заходить в "Стандартный ответ" и снимать ее, чтобы не приходили письма на email? спасибо
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Хе, а на другом форуме, где автоматом ставится запятая, я её убираю. Привык к тому что на оверс.ру запятая не ставится. Не знаю, как правильно, нужна ли вообще эта запятая?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12