Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
patologoanatom я полностью согласен с вами, так всегда было одна тема для обсуждения сюжетных аспектов, вторая для обсуждения производительности и третья для результатов бенчмарков без обсуждения, потому что если во второй теме обсуждать результаты то сами бенчмарки теряются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Хотелось бы прояснить ситуацию, почему бенчмарки нельзя выкладывать в раздел бенчмакинг? А то у модератора через две минуты после принятия решения видимо очень важные дела образовались, что он более не заходил. https://i.imgur.com/GGACwrc.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
James_on писал(а):
чем эта тема Отличается от уже имеющейся
Хоть этим:
James_on писал(а):
НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ
Специально ведь для примера привёл предыдущую часть Assassin's в котором ни одного теста на три страницы, а в разделе бенчмаркинга все семь страниц с тестами, в новой части также разговоры в основном о настройках, тесты если и есть, то по большей части без указания на чём проводились.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
patologoanatom мысль твоя понятна, тут палка на двух концах. Вроде бы и одну ветку держать проще, где помимо всего прочего можно было кидать результаты бенчмарка, а с другой стороны отдельная тема по этому самому бенчмарку было бы удобнее. Хотя я бы тоже придерживался такой позиции, что по результатам бенчмарка в отдельную тему лучше. В любом случае в ЛС zefirka уже отписался один из модераторов по этому вопросу, так что вопрос ещё не закрыт.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
patologoanatom писал(а):
Жк вообще не интересна, сама рассосётся за неделю
Это тебе сейчас так кажется. Потом тебе при каждом удобном случае будут вменять "историю ЖК". Судя по всему, форум просто пустили на сомотек, оставив его в руках новоиспеченных модераторов. Варг молчит, Мех молчит. А модераторы вместо своего раздела бегают по чужим и придумывают на ходу причины размахивать банхаммером.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
ultrafx И Вы хотели ещё в модераторы? Давайте Вы при себе будете свои фантазии оставлять. Чтобы ЖК по 3.2 учли в дальнейшем при разборе "истории ЖК" - это надо очень сильно постараться. 3.2 - это детский сад, на который при серьёзном разборе никто смотреть не будет. Разве что этих 3.2 будет по десятку каждый месяц. Это понятие применяется к тем, кто действительно берега потерял - сплошные мат, хамство, ботоводство и т.д. ЖК уже поставлена на снятие. Процесс небыстрый (есть технические ограничения). А не здесь и вот прямо сейчас. Mech уже много лет не принимает участие в модерировании, кроме каких-то ключевых моментов. Это - технический администратор, вебмастер. За столько лет пора бы уже это запомнить. Varg-у вникать в километровые "портянки" с "типа доказательствами", вроде каких-то скриншотов из интернет-банка, выданные в ответ на прямые вопросы, тоже нет резона. Он - отнюдь не рядовой сотрудник в своей организации, часами сидеть тут не может. Точно так же обстоят дела на большинстве интернет-ресурсов: какого-либо ответа от высшего админсостава можно ждать от нескольких дней до бесконечности. Или Вы бы предпочли в администраторах видеть какого-нибудь школьника 3-7 класса? Вот у них - да, времени вагон. Но только, как правило, ни жизненного опыта, ни умений. Современные - зачастую если хотя бы умеет грамотно писать и формулировать свои мысли письменно - уже победа. Решение по тем или иным вопросам принято, отчитываться вплоть до запятой тут никто не обязан.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. тем немее, а тыкакие в историю жк, на форуме присутствует! Не буду, как говорится показывать пальцем, но, новоиспеченный модератор, после того как ему был задан несложный вопрос по прошивке биоса. Начал мне указывать, что вот, у меня куча жк, у меня постоянно проблемы, то со smt в игре, то с пилой проца на графике. А после, как ему было указано, что он не святой, продолжил про мои жк. Как в детском саду, вот у тебя столько жк, а у меня столько! Последнею мою жк, обещали срок убавить, и 1 причину убрать, т.к. модератор, нехотя, но признал частично, свою неправоту. По факту, ничего не изменилось. Так что, факт есть факт, любят тут, указывать на историю жк.
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
I.N. писал(а):
Mech уже много лет не принимает участие в модерировании, кроме каких-то ключевых моментов. Это - технический администратор, вебмастер. За столько лет пора бы уже это запомнить.
А я разве писал обратное?
I.N. писал(а):
Varg-у вникать в километровые "портянки" с "типа доказательствами", вроде каких-то скриншотов из интернет-банка, выданные в ответ на прямые вопросы, тоже нет резона.
О чем речь? Какие портянки? Что за банк?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
MadMaxx Я не отрицаю. Наоборот, подтверждаю, что история учитывается. Просто такое обычно не учитывается. У Вас список небольшой. Но проблема в том, что сразу несколько ЖК по 3.10, 3.19 за пару месяцев, при этом за десять лет с момента регистрации не было ни одной ЖК - это сурово.
ultrafx Писали. Цитирую: "Мех молчит".
О чём речь? О том, в чём Вы сами же принимали участие только что. Уже забыли? Всего неделя прошла.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36