Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3811 • Страница 165 из 191<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Не понял, раньше темы сосуществовали нормально вместе.
Assassin's Creed Odyssey [встроенный бенчмарк]
Assassin's Creed: Odyssey - [Производительность, графика, тесты]
Сейчас карточку выдали и тему закрыли, хотя во второй теме всё размыто как обычно и результатов совсем мало. Это видно из первых двух сравнений.
Assassin’s Creed Valhalla
Assassin's Creed: Valhalla - [Производительность, графика, тесты]

Заблокирован
Заблокирован
patologoanatom
Надо было дописать - [встроенный бенчмарк].

По данной вопросу - очень странно, я тоже хотел выложить тесты бенчмарка а тему закрыли.

Member
Duke3D писал(а):
Надо было дописать - [встроенный бенчмарк]

Я собирался поправить, но не успел, закрыли. :D

Заблокирован
Заблокирован
patologoanatom
я полностью согласен с вами, так всегда было одна тема для обсуждения сюжетных аспектов, вторая для обсуждения производительности и третья для результатов бенчмарков без обсуждения, потому что если во второй теме обсуждать результаты то сами бенчмарки теряются.

Member
Хотелось бы прояснить ситуацию, почему бенчмарки нельзя выкладывать в раздел бенчмакинг? А то у модератора через две минуты после принятия решения видимо очень важные дела образовались, что он более не заходил. https://i.imgur.com/GGACwrc.png

Member
Фото: 2
patologoanatom писал(а):
Хотелось бы прояснить ситуацию

Жди) Ответ от глухих и слепых. По п. 3.2 получил - переваривай.

Moderator
Фото: 17
patologoanatom
А чем эта тема >>> Assassin’s Creed Valhalla
Отличается от уже имеющейся >>> Assassin's Creed: Valhalla - [Производительность, графика, тесты] ??
В которой, вроде как русским языком в шапке написано:
Цитата:
В ДАННОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ.

Окей, иначе - результаты бенчмарков, если угодно.

nag77 писал(а):
Жди) Ответ от глухих и слепых

Можно и по 3.14 или 3.10 оформить, будешь тоже переваривать. У тебя послужной список по именно этим пунктам очень большой.

Member
James_on писал(а):
чем эта тема Отличается от уже имеющейся

Хоть этим:
James_on писал(а):
НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ

Специально ведь для примера привёл предыдущую часть Assassin's в котором ни одного теста на три страницы, а в разделе бенчмаркинга все семь страниц с тестами, в новой части также разговоры в основном о настройках, тесты если и есть, то по большей части без указания на чём проводились.

Moderator
Фото: 17
patologoanatom мысль твоя понятна, тут палка на двух концах. Вроде бы и одну ветку держать проще, где помимо всего прочего можно было кидать результаты бенчмарка, а с другой стороны отдельная тема по этому самому бенчмарку было бы удобнее. Хотя я бы тоже придерживался такой позиции, что по результатам бенчмарка в отдельную тему лучше.
В любом случае в ЛС zefirka уже отписался один из модераторов по этому вопросу, так что вопрос ещё не закрыт.

Member
James_on писал(а):
вопрос ещё не закрыт.

Понял, я думал народу как то удобнее раздел бенчмаркинга, тестов по крайней мере там больше, но уж как решите, так и решите. Спасибо за разъяснение. :beer:

Moderator
Фото: 72
patologoanatom, тему открыл. На счёт выставленной ЖК нужно обсуждать с модератором.

Moderator
patologoanatomОбсудили, решили оставить тему в бенчах. Решаю вопрос по снятию ЖК. :beer:

Member
ParKur, zefirka Спасибо, с главной страницы легче глазом зацепляется, кто чего нового выложил. :beer: Жк вообще не интересна, сама рассосётся за неделю. :D

Мемbеr
Фото: 71
patologoanatom писал(а):
Жк вообще не интересна, сама рассосётся за неделю

Это тебе сейчас так кажется. Потом тебе при каждом удобном случае будут вменять "историю ЖК". Судя по всему, форум просто пустили на сомотек, оставив его в руках новоиспеченных модераторов. Варг молчит, Мех молчит. А модераторы вместо своего раздела бегают по чужим и придумывают на ходу причины размахивать банхаммером.

Member
ultrafx Я в курсе и согласен с тем что ты написал, но так как глобально ничего не поменять, то хрен с ним со всем. :D

Moderator
Фото: 546
ultrafx
И Вы хотели ещё в модераторы?
Давайте Вы при себе будете свои фантазии оставлять.
Чтобы ЖК по 3.2 учли в дальнейшем при разборе "истории ЖК" - это надо очень сильно постараться. 3.2 - это детский сад, на который при серьёзном разборе никто смотреть не будет. Разве что этих 3.2 будет по десятку каждый месяц. Это понятие применяется к тем, кто действительно берега потерял - сплошные мат, хамство, ботоводство и т.д.
ЖК уже поставлена на снятие. Процесс небыстрый (есть технические ограничения). А не здесь и вот прямо сейчас.
Mech уже много лет не принимает участие в модерировании, кроме каких-то ключевых моментов. Это - технический администратор, вебмастер. За столько лет пора бы уже это запомнить.
Varg-у вникать в километровые "портянки" с "типа доказательствами", вроде каких-то скриншотов из интернет-банка, выданные в ответ на прямые вопросы, тоже нет резона. Он - отнюдь не рядовой сотрудник в своей организации, часами сидеть тут не может. Точно так же обстоят дела на большинстве интернет-ресурсов: какого-либо ответа от высшего админсостава можно ждать от нескольких дней до бесконечности. Или Вы бы предпочли в администраторах видеть какого-нибудь школьника 3-7 класса? Вот у них - да, времени вагон. Но только, как правило, ни жизненного опыта, ни умений. Современные - зачастую если хотя бы умеет грамотно писать и формулировать свои мысли письменно - уже победа.
Решение по тем или иным вопросам принято, отчитываться вплоть до запятой тут никто не обязан.

Member
I.N. тем немее, а тыкакие в историю жк, на форуме присутствует! Не буду, как говорится показывать пальцем, но, новоиспеченный модератор, после того как ему был задан несложный вопрос по прошивке биоса. Начал мне указывать, что вот, у меня куча жк, у меня постоянно проблемы, то со smt в игре, то с пилой проца на графике. А после, как ему было указано, что он не святой, продолжил про мои жк. Как в детском саду, вот у тебя столько жк, а у меня столько! :facepalm: Последнею мою жк, обещали срок убавить, и 1 причину убрать, т.к. модератор, нехотя, но признал частично, свою неправоту. По факту, ничего не изменилось. Так что, факт есть факт, любят тут, указывать на историю жк.

Мемbеr
I.N. писал(а):
Mech уже много лет не принимает участие в модерировании, кроме каких-то ключевых моментов. Это - технический администратор, вебмастер. За столько лет пора бы уже это запомнить.

А я разве писал обратное?

I.N. писал(а):
Varg-у вникать в километровые "портянки" с "типа доказательствами", вроде каких-то скриншотов из интернет-банка, выданные в ответ на прямые вопросы, тоже нет резона.

О чем речь? Какие портянки? Что за банк?

Moderator
Фото: 546
MadMaxx
Я не отрицаю. Наоборот, подтверждаю, что история учитывается. Просто такое обычно не учитывается.
У Вас список небольшой. Но проблема в том, что сразу несколько ЖК по 3.10, 3.19 за пару месяцев, при этом за десять лет с момента регистрации не было ни одной ЖК - это сурово.

ultrafx
Писали. Цитирую: "Мех молчит".

О чём речь? О том, в чём Вы сами же принимали участие только что. Уже забыли? Всего неделя прошла.

Мемbеr
I.N. писал(а):
Писали. Цитирую: "Мех молчит".

И как из этого вытекает то, что вы мне приписываете?

I.N. писал(а):
О чём речь? О том, в чём Вы сами же принимали участие только что. Уже забыли? Всего неделя прошла.

Так о чем? В каких банках я принимал участие? Что за километровые портянки?

I.N. писал(а):
сразу несколько ЖК по 3.10, 3.19 за пару месяцев, при этом за десять лет с момента регистрациине было ни одной ЖК - это сурово

Это не сурово. Это показательно. Показательно по отношению к тому, что политика модерирования резко изменилась. Неужели раньше модераторы были плохие?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3811 • Страница 165 из 191<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа